• 瀏覽: 281
  • 回覆: 1
[隱藏]
台灣空軍嚴禁開第一鎗、你個真撲街教官重逼人開到不足三百米。
解放軍開鎗點算好?
你想死咋!人地未想死啊!

台反潛機傳飛近解放軍軍機 台空軍否認挑釁2020年11月30日 11:30
台灣的P-3C反潛巡邏機。(資料圖片)
台海軍事局勢緊張,台灣的空軍一架P-3C反潛巡邏機,近日被指飛至距離解放軍軍機不足300米處偵察拍照。台灣的空軍司令部周一(30日)表示,涉事王姓飛行教官操作均符合規範及限制,否認屬挑釁行為。台灣社交網站日前有網民爆料,指空軍一名王姓飛行教官指導學員,駕駛反潛巡邏機進行監控期間,蓄意飛近解放軍軍機;又不斷辱罵操作飛機的學員,甚至違反飛行規定,要求飛行員在超低空飛時換人下座。
空軍司令部周一發布新聞稿,表示爆料內容並非事實,強調軍隊應採取嚴格的飛行教學;將持續加強人員飛行訓練,並強化各項應對解放軍軍機擾台的作為,確保台灣的空防安全。

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20201130/bkn-20201130113014367-1130_00952_001.html



蘇格拉底:對制度不滿時,要麼離開,要麼合法改變,但無權破壞它

“we lie, we cheat, and we steal.” said Pompeo.
Snowden: “we already knew it.”

回覆 引用 TOP

夠膽你就開第一槍


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]