• 瀏覽: 3,400
  • 回覆: 27
+8
李永健是半個政治人。他於2007年參選的時候,很多傳媒 followed.
在一個電視辯論他出了岔子之後,南華早報第二天甚至把那件事作為頭條。
-----
他所遇到傳媒對他的不公平做法有:
1. 一個有線電視記者訪問他的時候,她的crew 正在安裝燈光和其他設備的時候,這位記者【中大學妹】突然說,‘’在沒有錄影之前我問你,你是不是傻的。 ‘’然後她說這段不會“出街”的。
當該條訪問播出的時候,居然這段說話被播放到公眾目前。
2. 商業電台一個記者特意到法庭去訪問李先生。在播出這段訪問的時候,這位記者加了一句:這位候選人是‘’大冷門‘’。
3. 亞洲電視一位記者訪問李先生,知道他其中一個嗜好是下棋,就說她會安排一個棋手出現在鏡頭面前。但是到了正式錄影,她說那個棋手來不了,建議李先生自己跟自己對弈。在播出這段訪問的時候,記者居然說李先生的怪癖是自我對弈。
====
我的評論:
我昨天的帖子關於Don Trump 應對記者,然後他被記者欺負。
有網友評論說:“串爆”記者有啥用。
我基本上同意這個網友說的,但是我勸諭香港有興趣參政的人,在接受訪問之前必先搞清楚一些記者的背景和 past records.

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
首先申報「持劍衛道」與「李永健」有何關係。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-30 11:28 AM 發表
李永健是半個政治人。他於2007年參選的時候,很多傳媒 followed.
在一個電視辯論他出了岔子之後,南華早報第二天甚至把那件事作為頭條。
-----
1. 一個有線電視記者訪問他的時候,她的crew 正在安裝燈光和其他設備的時候,這位記者【中大學妹】突然說,‘’在沒有錄影之前我問你,你是不是傻的。 ‘’然後她說這段不會“出街”的。
當該條訪問播出的 ...
嚴正要求樓主澄清:
1) 文中說的李永健, 是否指2007年特首參選人李永健
2) 如是, 樓主是否已得到李永健確認內容真確及同意在網上發佈此言論
3) 李永健是否有對該等傳媒作出投訴, 如有, 該等傳媒如何回應?

上文涉及對傳媒及記者違反新聞操守的指控, 如屬實, 則必需向相關傳媒及監管機構投訴, 以遏歪風
如非事實, 則閣下有造謠誹謗之嫌,請慎重回答
...........................................
已將一樓指控部份截圖, 作為證據

白頭宮女話當年

寥落古行宮,宮花寂寞紅。
白頭宮女在,閒坐說玄宗。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-30 11:28 AM 發表
-----
當該條訪問播出的 ...
最可怕係頭3權合作

hearsay
難以證明

除非李永健先生現身
親自作證

我覺得偽四權更恐怖。

由其係蠢人汎濫,愚民當道嘅地方。

引用:
原帖由 貓男 於 2020-11-30 06:01 PM 發表
我覺得偽四權更恐怖。

由其係蠢人汎濫,愚民當道嘅地方。
第4權可以更恐怖嘅話係人民之福
即係頭3權得到制衡冇恐怖
第4權恐怖極都唔夠頭3權合作咁恐怖

引用:
原帖由 聞敬鑾 於 2020-11-30 18:34 發表

第4權可以更恐怖嘅話係人民之福
即係頭3權得到制衡冇恐怖
第4權恐怖極都唔夠頭3權合作咁恐怖
痙攣仔你唔記得N年前蘋果畀錢陳健康叫雞作新聞,累到冚家大細跳樓咁無陰公,竟然話唔恐怖…

引用:
原帖由 黃昏死神 於 2020-11-30 07:07 PM 發表

痙攣仔你唔記得N年前蘋果畀錢陳健康叫雞作新聞,累到冚家大細跳樓咁無陰公,竟然話唔恐怖…
你又來了
就跟沙士係香港1樣
係健康哥滾到冚家富貴毒果先去搵佢
赤共4權合作就搞出全部假歷史

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2020-11-30 11:59 AM 發表

嚴正要求樓主澄清:
1) 文中說的李永健, 是否指2007年特首參選人李永健
2) 如是, 樓主是否已得到李永健確認內容真確及同意在網上發佈此言論
3) 李永健是否有對該等傳媒作出投訴, 如有, 該等傳媒如何回應?

上文涉及對傳媒及記者違反新聞操守的指控, 如屬實, 則必需向相關傳媒及監管機構投訴, 以遏歪風
如非事實, 則閣下有造謠誹謗之嫌,請慎重回答
........... ...
佢敢認咩

引用:
原帖由 聞敬鑾 於 2020-11-30 19:12 發表

你又來了
就跟沙士係香港1樣
係健康哥滾到冚家富貴毒果先去搵佢
赤共4權合作就搞出全部假歷史
你又顛因倒果,陳爛滾關蘋果咩事,作新聞就全世界都指責,剛就有單作候任美國總統新聞,被人踢爆嗱嗱聲道歉推個替死鬼嚟頂

引用:
原帖由 黃昏死神 於 2020-11-30 07:28 PM 發表

你又顛因倒果,陳爛滾關蘋果咩事,作新聞就全世界都指責,剛就有單作候任美國總統新聞,被人踢爆嗱嗱聲道歉推個替死鬼嚟頂
事實明明係你顛倒因果
純粹爛滾的確冇人會報

引用:
原帖由 聞敬鑾 於 2020-11-30 19:33 發表

事實明明係你顛倒因果
純粹爛滾的確冇人會報
最後結果係咩~蘋果登頭版道歉囉,你點吟都吟唔甩

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-11-30 12:31 PM 發表
白頭宮女話當年

寥落古行宮,宮花寂寞紅。
白頭宮女在,閒坐說玄宗。
師兄挑起我條引 ,我又玩

宵來聽盡漏更殘
飄萍淚落苦斕斑

樓頭倚望衣錦還
可憐名字落孫山

客舍淒清無賞覽
月照離人顧影單

命蹇時乖家難返
身無羽翼渡重關