• 瀏覽: 23,376
  • 回覆: 256
  • 追帖: 2
引用:
原帖由 gypsymoon 於 2020-11-30 01:41 AM 發表

我是香港人,我在10年之間,去過新疆自駕旅遊五次,足跡踏遍新疆,我肯定告訴白種人,新疆好正常。但過去20年,新疆被回教恐怖份子搞過不少慘案,很多都沒有出現在新聞中。一些偏遠地區,平民,政府人員,被攻擊殘殺。因此新疆的政府建築,油站,學校,市集等,會有一定的防衛裝置,城市裡多警察巡邏。美國佬不要再作假新聞啦,美國人應該面對滅絕美洲原住民的殘酷歷史。新疆維族人非常多,保留自身文化,自身語言。美國呢,有 ...
師兄,是印第安人,不應叫紅番

熱賣及精選
引用:
原帖由 hkjoj 於 2020-11-30 03:26 AM 發表

據衛星地圖推斷...作乜都得
就算之後證明假嘅啲反中事都唔會改正番, 就好似新冠肺腅咁, 就算出咗報告話武漢發現之前隻病毒已經在意大利早已存在,但啲本土及西方反中人都照樣話係由武漢傳出去
你睇有啲毒媒仍然寫武漢肺炎就知,最慘係身邊仲有YC係咁叫

黃絲黑衣有理無理信左先

引用:
原帖由 阿聞 於 2020-11-29 11:42 PM 發表

近年來,新疆人權問題一直備受國際社會熱議。日前,以澳洲戰略政策研究所(ASPI)為首的西方智庫及媒體發布《記錄新疆居留制度》報吿,稱根據衛星地圖推斷,新疆近年新增很多「拘押設施」。對此,新疆官方曬出實景圖予以反駁。

ASPI的涉疆報吿聲稱,研究人員找到了新疆約380個疑似「集中營」的地方,且根據最新的衛星圖像顯示,中國仍在進行擴建。對此新疆維吾爾自治區周五(27日)召開新聞發佈會,用實景圖片證明 ...
死鬼佬

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 令狐椒 於 29-11-2020 23:50 發表

反正仇華人士冇乜腦會相信.
佢地會問點解要拘禁老人,然後指責真係無人性。

黃人喜歡站在道德高地批判中國大陸,甚至否認自己和西方人是一個常人的身份,希望自己已經是超越了神明的存在,不想聽見中國人有能力追趕。

民主必然高壓,高壓自然暴力。
這個世界你中有我,我中有你。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ngcaddy 於 2020-11-30 12:50 AM 發表

外國有種族學校歷史,加拿大/澳洲/美國都有,點解沒有人權組織出里吹下
真正了解內地的人都知,實際中國少數民族地位高漢人一等。1,有就學特權,考試加分大學必須收一定比例少民子弟。2,司法特權,部份民族地區人在外地犯罪只能送回原居審理。3,不受計劃生育限制,4,少民區有各種優惠政府財政支援。5,所有政府甚至私人等大機構,如有綠教徒少民就必須另設清真食堂,就算得幾個人,例如航母艦上。
另一個天大嘅事實證據:大陸所有"漢+少民"婚姻所生子女幾乎99.99%都會選擇登記為少數民族。如果中國的少民受壓迫,為何個個出生Max細佬爭住做少民?據統計內地現在所謂少數民族大部份只有極少%少民血統,有好多更加係漢人的假少數民族。點解?受壓迫?係因為做少民高漢人一等,大把著數攞

嚴禁任何宣傳, 再犯禁訪.

總版規
[一] 嚴禁宣傳,連結其他論壇/討論區或商業網頁
所有相同性質之綜合論壇或討論區均嚴禁宣傳。
不論在頭像,簽名檔,文章或短消息中,用任何形式的傳播來指示其他途徑;以顯示途徑指示/暗示會員可獲得其他途徑接觸別的論壇;蓄意張貼被過濾網頁,或未經網主同意的廣告或牟利網頁都屬犯規。

犯上述之版規者會被即時禁訪而不作任何通知。
本論壇管理員有權拒絕或制止任何網站連結,如被警告後再犯,等同廣告/宣傳論壇處理。
引用:
原帖由 gypsymoon 於 30-11-2020 01:41 發表

我是香港人,我在10年之間,去過新疆自駕旅遊五次,足跡踏遍新疆,我肯定告訴白種人,新疆好正常。但過去20年,新疆被回教恐怖份子搞過不少慘案,很多都沒有出現在新聞中。一些偏遠地區,平民,政府人員,被攻擊殘殺。因此新疆的政府建築,油站,學校,市集等,會有一定的防衛裝置,城市裡多警察巡邏。美國佬不要再作假新聞啦,美國人應該面對滅絕美洲原住民的殘酷歷史。新疆維族人非常多,保留自身文化,自身語言。美國呢,有 ...
黃人思想:沒有跟從英美標準,進行西化,一切異類都必定邪惡。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 burgeon 於 30-11-2020 04:29 發表

真正了解內地的人都知,實際中國少數民族地位高漢人一等。1,有就學特權,考試加分大學必須收一定比例少民子弟。2,司法特權,部份民族地區人在外地犯罪只能送回原居審理。3,不受計劃生育限制,4,少民區有各種優惠政府財政支援。
另一個天大嘅事實證據:大陸所有"漢+少民"婚姻所生子女幾乎99.99%都會選擇登記為少數民族。如果中國的少民受壓迫,為何個個出生Max細佬爭住做少民?據統計內地現在所謂少數民族大 ...
黃人思想:真係慘!做漢人重要自認低等,原來係《漢人低等主義》,西方鬼佬都唔會咁樣啦!一早話左大陸人最喜歡自己人欺負自己人架啦!

漢人思想:我們尊重少數民族,所以處處遷就一下他們。

日本人思想:我們也萬萬及不上香港黃絲那種自我抬舉的能力。

西人思維:中國漢人真是低等,不及我們英美人高等,我們永遠將自己放在最高的位置。

有沒有看懂了什麼?黃人和西人的思想近似程度最高,怪不得黃人總是「爹親娘親,都不及英爹親」。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ax7ax 於 30-11-2020 04:05 發表

黃絲黑衣有理無理信左先
This is a must.

回覆 引用 TOP

根本就係黃屍曱甴冇腦,專信on9嘢

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 少洛 於 30-11-2020 02:06 發表

其實美國佬搶完印第安人地方再滅埋佢地後,仲要醜化印第安人,有段時期印第安人響美國人心目中係野蠻同暴力好戰
邊度夠西歐侵略者打?
印第安人當時的武器裝備不及西歐人。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 andonlyu 於 30-11-2020 01:55 發表

係咁搞澳洲智庫, 德國智庫, XX智庫, 然後間中出下文章老屈, 一班仇中就打晒J.
智庫全名:智力障礙儲存庫

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Video 於 30-11-2020 03:07 發表

西方為了再次瓜分中國,無所不用其技😤
中國人要團結起來對抗💪💪💪
西人:很想吃口中國肥豬肉,我們美國豬肉有瘦肉精!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 阿聞 於 2020-11-29 11:42 PM 發表

近年來,新疆人權問題一直備受國際社會熱議。日前,以澳洲戰略政策研究所(ASPI)為首的西方智庫及媒體發布《記錄新疆居留制度》報吿,稱根據衛星地圖推斷,新疆近年新增很多「拘押設施」。對此,新疆官方曬出實景圖予以反駁。

ASPI的涉疆報吿聲稱,研究人員找到了新疆約380個疑似「集中營」的地方,且根據最新的衛星圖像顯示,中國仍在進行擴建。對此新疆維吾爾自治區周五(27日)召開新聞發佈會,用實景圖片證明 ...
吹乜嘢都有人信,反正傻仔多,無計。

回覆 引用 TOP

重點係 屈左你先

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]