• 瀏覽: 17,459
  • 回覆: 211
  • 追帖: 1
[隱藏]
國泰空中服務員工會指,國泰管理層決定永久取消涉及「薪酬加幅」等事宜的年終談判。

國泰空中服務員工會主席王思敏表示:「機艙服務部常務經理拍攝一段影片,正式及公開地表示,將會永久取消年終談判,並再次評論年終談判是過時做法及帶對抗性。公會認為,國泰管理層的動機很明顯是想藉消滅年終談判,來扼殺工會的集體談判權,從而削弱公會的影響力,架空工會。」

工會指,管理層今早在員工內聯網交代最新決定,又指以往會定期跟公司管理層會面。而年終談判一般歷時較長,討論薪酬加幅、延長退休年齡等事宜。

國泰暫時未有回應。



順便一刀切斷你班垃圾攻會權力
以後談嘜7都要看看公司有無錢賺先講

新聞來源連結:
http://news.tvb.com/local/5fc092b7335d19d004d1a70a/國泰工會指管理層決定永久取消涉薪酬加幅等事宜年終談判




作惡多端,徒減福業,天公懲惡,最終定不得善終。

熱賣及精選
班人冇得惡了,現在只可揀做定唔做


年年比你鏈住JJ講價,做老闆做到咁渣頸就命


上年這時不是好撚惡嗎?「求攬炒者,先得炒!」佢地先被炒好應該吧!唔好話我知,只想炒別人不炒自己才叫「攬炒」吧.!


[隱藏]
一於衆籌c 法67 管理層決定。
叫法庭判以後加薪幅度由工會決定

[ 本帖最後由 yifeifei2 於 2020-11-27 03:46 PM 編輯 ]



國泰經此一劫元氣大傷
現在每月還是負現金流
就算業務恢復正常也需要幾年休養生息
可能等到政府退出對國泰的救助才能協助勞方爭取年終談判了。



回覆 引用 TOP

攪屎棍攻會,集體總辭吧


角泰工會 都 有病 仲想傾加人工


本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。勿對號入座。
引用:
原帖由 小魔怪 於 2020-11-27 02:38 PM 發表

年年比你鏈住JJ講價,做老闆做到咁渣頸就命
而家咪到老闆大力揸住班乞工袋袋問你仲做唔做



883 @ 8.61
1398@ 3.76
2899@ 2.95
[隱藏]
有病睇醫生,仲幻想加薪


回覆 引用 TOP

岩岩先簽份減薪減福利既新約

加咩9



回覆 引用 TOP

工會果班契弟唔可靠。


回覆 引用 TOP

自作孽! 報應不爽!


不知為甚麼近來不能用 "回復" ,"引用", "編輯" 等所有功能! 只能用快速"回復" 功能, 連出新post都不能。
如閣下用此功能回本人, 只能說很抱歉及實在不能回應回復你的問題! 繼續吹水吧!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fiogermi 於 2020-11-27 02:52 PM 發表




而家咪到老闆大力揸住班乞工袋袋問你仲做唔做
每年聖誕前就嚟料罷工,你覺得人工低咪唔好做囉,攪埋啲咁既嘢影響其它人



[隱藏]
辭職啦DLLM,我送外賣都十皮一個月


回覆 引用 TOP

主題標籤 #國泰
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]