• 瀏覽: 971
  • 回覆: 16
日本將有計劃在未來傾倒福島核事故存儲污水分階段注入大海。
這自私行動將會禍及海洋生態。
論民族性極盡無恥。
日本在二戰侵略亞洲做成極大傷害。今次傾倒核污水再次帶來世界海洋無可估計傷害。

港奸還要討論日本人嘅民族性,是港奸賣國意識取代了什麼叫人性?

中國從唐山大地震、汶川大地震的創傷慢慢站起來。
展現咗中國人嘅團結及堅強。
這就是中國。

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-11-27 12:41 PM 發表
日本將有計劃在未來傾倒福島核事故存儲污水入分階段注大海。
這行動將會禍及海洋生態。
論民族性極盡無恥之極。
日本在二戰侵略亞洲做成極大傷害。今日傾倒核污水再次帶來世界海洋污染。

港奸還要討論日本人嘅民族性,是港奸賣國意識取代了什麼叫人性?
日本人,一個時而友好時而敵視的民族.........
所謂日本民族性要追溯日本人自隋唐開始研究中國人的優秀,繼而研究歐洲的殖民主義上百年,她選擇跟隨中國人的優秀,亦想在侵略中國後,跟隨歐洲的殖民主義,但因太進取而好夢落空。
面對昔日資源貧乏。幾乎百分之百的石油、煤炭和礦石等工業原料,除大米以外90%以上的糧食、蔬菜和肉類都需要進口。一個國家什麼都沒有,買別人的原料,製成產品,靠什麼能夠再賣給別人賺取差價呢?靠的是產品的精美和性能的優異,靠的是價格的便宜。為了達到這個目標,除了二戰以後日本所確立的「科技立國」的基本國策之外,每個日本人還需要比其他國家的國民付出更多的辛勤汗水。雖然當初是殘酷的現實使日本人不得已而為之,但久而久之已經深入演化為其國民性。
工作至上,被認為是天經地義,決不可調和的原則。

我以前細細個會覺得日本系好野
但人開始大
先知道甚麼是人面獸心

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-11-27 12:41 PM 發表
論民族性極盡無恥。
日本在二戰侵略亞洲做成極大傷害。今次傾倒核污水再次帶來世界海洋無可估計傷害。

日本一向損人利己,屠殺他國之人以利本國,好野只留比自己國民二等貨先出口。

中共一向大公無私,屠殺本國之人以利他國,好野出口二等貨先留比自己國民。

早些年中國走日本6-70S抄襲年代。
港奸會覺得中國人可恥,同樣走抄襲嘅路,中國同日本嘅迴響截然不同。
到今日有自己領先嘅一面。
港奸又話走得太快。導致西方打壓,應該永遠給西方走在前方。
一支火箭發射失敗都可以係中國人嘅民族性有問題。連斷供軍事晶片都敢攞出嚟講。

引用:
原帖由 paoon 於 2020-11-27 01:35 PM 發表

日本一向損人利己,屠殺他國之人以利本國,好野只留比自己國民二等貨先出口。

中共一向大公無私,屠殺本國之人以利他國,好野出口二等貨先留比自己國民。
中國人食嘅同出口有分別?
傻仔係香港食陽澄湖大閘蟹。
實情係有錢都未必食到。
係你無到過中國定根本唔認識中國?

引用:
原帖由 paoon 於 2020-11-27 01:35 PM 發表

你見過中共殺國民?
我反而睇到國民黨同民進黨傷害中國人。
蔡大媽在反對聲輸入美國豬肉。
啱你食。

引用:
論民族性極盡無恥。

「有網友不斷抹黑我,扭曲我的留言,還誣蔑我患了神經病。」
我最有興趣是這句。

🙈🙊🙉誣蔑警隊差不多有廿則,網友要他提出証明所指屬實,他卻說是網友的責任証明他所說非事實。

所以按他的邏輯,網友「誣蔑」他神經病,那當然是🙉🙊🙈的責任証明網友所説非事實。如果提不出醫院証明身心健康,那很抱歉,按他自己定下的規矩,只能當個神經病了

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-11-27 03:17 PM 發表

我最有興趣是這句。

🙈🙊🙉誣蔑警隊差不多有廿則,網友要他提出証明所指屬實,他卻說是網友的責任証明他所說非事實。

所以按他的邏輯,網友「誣蔑」他神經病,那當然是🙉🙊🙈的責任証明網友所説非事實。如果提不出醫院証明身心健康,那很抱歉,按他自己定下的規矩,只能當個神經病了
精神病患者 持劍 反誣蔑人患了神經病, 師兄無須要太上心, 這裡係正常人都知她不正常。。

所以我已不崇日, 不吃日本食品。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-11-27 03:17 PM 發表

我最有興趣是這句。

如果真係有網友誹謗佢有神經病應該要出律師信告佢誹謗。
係度呻無用喎!

佢話網友曲解佢嘅留言!係唔係侮辱咗港奸嘅學歷?
定係港奸嘅留言詞不達意?令人誤會?
一個網友就話啫!咁多人都曲解?

引用:
原帖由 mart1212 於 2020-11-27 07:50 PM 發表

如果真係有網友誹謗佢有神經病應該要出律師信告佢誹謗。
係度呻無用喎!

佢話網友曲解佢嘅留言!係唔係侮辱咗港奸嘅學歷?
定係港奸嘅留言詞不達意?令人誤會?
一個網友就話啫!咁多人都曲解?
你忘了告誹謗出律師信這招給小弟破了麼?
恐嚇我四個多月最后畀我玩番轉頭,從此不敢到那🙈🙉🙊帖留言了。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-11-27 08:13 PM 發表

你忘了告誹謗出律師信這招給小弟破了麼?
恐嚇我四個多月最后畀我玩番轉頭,從此不敢到那🙈🙉🙊帖留言了。
參考「盧李官司」,再看「磚業人士」,不禁大笑三聲。

引用:
原帖由 40342 於 2020-11-28 11:34 AM 發表

參考「盧李官司」,再看「磚業人士」,不禁大笑三聲。
騙徒一名罷了。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]