• 瀏覽: 2,861
  • 回覆: 18
+7
央視官泄啊!我軍在南部戰區布防了兩個火箭軍弾道導彈反艦旅,一個是東風-21D,另一個可能也是東風-21D改進型或東風-17,整個南中國海及周邊洋面都在它倆的攻擊範圍內,美帝來10個航母戰鬥群也照滅。(鼎盛007兄弟圖片)
來源:微博 彩云香江
特朗普的最后瘋狂會出現嗎?

附件

006FCqYVgy1gl02c6swt9j31jk0tuk6o.jpg(40.59 KB)

006FCqYVgy1gl02c68yyuj319e0jtqma.jpg(96.65 KB)

006FCqYVgy1gl02c8jpiwj31jk0tvnfm.jpg(63.29 KB)

006FCqYVgy1gl02c7y4u4j31b80m3qdi.jpg(37.21 KB)

006FCqYVgy1gl02c4bgxoj31b80pbk5w.jpg(53.84 KB)

006FCqYVgy1gl02c95t73j31bf0g27nt.jpg(64.13 KB)

006FCqYVgy1gl02nm3k2bj30zk0o4425.jpg(99.57 KB)

如果在南沙群島岸邊海底下秘密部署發射井更加好。

中國在東亞有強大海軍核武
美國就在中國背後插刀
美國恐怖分子由阿富汗打去印巴
不要怕
上合組織炸平美國恐怖分子
一帶一路笑嘻嘻

航母中一彈就廢左武功啦!要退出戰場。

引用:
原帖由 wuenxiao 於 2020-11-26 03:36 PM 發表
央視官泄啊!我軍在南部戰區布防了兩個火箭軍弾道導彈反艦旅,一個是東風-21D,另一個可能也是東風-21D改進型或東風-17,整個南中國海及周邊洋面都在它倆的攻擊範圍內,美帝來10個航母戰鬥群也照滅。(鼎盛007兄弟圖片)
來源:微博 彩云香江
特朗普的最后瘋狂會出現嗎?
同核大國係無得打嘅,只有雙輸。

團滅美帝全部航母戰鬥群!大家一齊倒退百年!

芒刺在各亞洲國.

把美軍艦全打沉

引用:
原帖由 鬼屋加加速神童 於 2020-11-27 07:34 AM 發表

同核大國係無得打嘅,只有雙輸。
一個核大國,一國核小國。
小國核武只能毀滅地球一次。
已經太多!

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-11-28 10:42 PM 發表
果然是1友未打過仗的軍隊 唔去台灣先?為何?
因為台軍打遍天下無敵手!你唔知咩?

引用:
原帖由 Hung196108 於 2020-11-28 10:00 PM 發表

一個核大國,一國核小國。
小國核武只能毀滅地球一次。
已經太多!
這是當年美國防長訪問中國防長的一段對白。。。
美防很自大地對中國防長說:哈,我哋大美帝國所擁有嘅核武足以消滅人類十幾次。
中國防長不温不和地回應:嗯,你們真利害,我們做不到,我們只可殺滅全球動物一次,就一次不多。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]