• 瀏覽: 699
  • 回覆: 6
你睇下西方國家會否教育小朋友熱愛中華文化。香港教育係時候撥亂反正,講多些西方衰野。等小朋友長大後即使出國。也會好似內地生般,維護自己國家尊嚴。而且在青年人上大學前也不應該向他們提及中共頭三十年不光彩的一面,因為他們未識思考,會影響他們對國家的觀感。

全世界只有大陸精英爭住走去外國讀書,
爭住轉移財產去別國的

崇優

引用:
原帖由 anson2004 於 2020-11-26 01:16 PM 發表
全世界只有大陸精英爭住走去外國讀書,
爭住轉移財產去別國的
只有大陸?
世界最大“民主國”牛屎國人如何?
菲律賓,非洲,東歐,這些“民主國”怎樣啊?
波蘭4000萬人口,每年50萬人移民,不是有選票了嗎?
香港沒有選票,但是有30萬加拿大人賴死香港不走。
還有300萬BNO 准漢奸,以及200萬+1 美狗,賴死香港不走。
選票不如鈔票香嗎?

同意,全世界只有香港教育會教出"假藍黃狗"呢種奇異生物。
世界其他地方,一係愛國一係賣國 ,只有香港出現最多"假藍黃狗" 呢啲賤種。

引用:
原帖由 robin09 於 2020-11-27 09:12 AM 發表

只有大陸?
選票不如鈔票香嗎?
正呀!!

引用:
原帖由 robin09 於 2020-11-27 09:12 AM 發表

只有大陸?
還有300萬BNO 准漢奸,以及200萬+1 美狗,賴死香港不走。
選票不如鈔票香嗎?
中國既移民率好低, 移民去美國既比率最高應是"民主"台灣

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]