• 瀏覽: 22,893
  • 回覆: 214
  • 追帖: 1
+17
連登仔的精神食糧買少見少了,又炒車!

根本就係收咗特朗普錢。 日日創作假新聞。

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2020-11-25 03:31 PM 發表

法輪功從無好似其他宗教募捐,資金咪係熱愛民主基金會發放
法輪功與美國政府關係密切,絕對有可能美國藉法輪功之手轉贈資金予反中團體。而另一方面,依我觀察法輪功本身都相當之富有,相當一部分教徒屬於社會中層甚至上層,信徒捐款都不是小數目。

又係呢條女

引用:
原帖由 Peter_H 於 25-11-2020 03:24 PM 發表
侵派崛起⋯軍事法庭介入 
今次我撐你

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2020-11-25 03:23 PM 發表
美國《紐約時報》報道,港大前研究員閻麗夢聲稱中共故意散播新冠肺炎病毒的說法是受人操縱,背後有反華政治目的。

港大前研究員閻麗夢近期不時接受前白宮首席策略師班農的網站訪問,談及新冠肺炎疫情。

她早前更加撰寫報告,聲稱新冠病毒是中國在實驗室人工製造,是中方故意洩漏出來。《紐約時報》近日則報道,稱閻麗夢從研究學者變成「吹哨人」,整件事有政治目的。

報道稱是班農和遭內地通緝的商人郭文貴在 ...
全世界攪屎棍都係特朗普

黃屍曱甴出名老屈

引用:
原帖由 walkera2006 於 2020-11-25 03:36 PM 發表
紐約時報被阿爺用人仔收編咗好耐啦
係呀,連拜登同成個美國新政府都被收買左。

反華勢力主要是
1.台獨人士
2.彊獨藏獨港獨人士
3.在國內貪腐斂財逃出國外人士
4.收外國資金假民運人士
5.國內傻傻崇洋的公知們
6.反共走資派
7.法輪功大紀元反中組織

引用:
原帖由 Newpopcorn 於 2020-11-25 03:34 PM 發表

越噏越遠, 星際法庭吖笨. 又唔覆診你個契弟
佢要睇精神科但去錯婦科嘛

引用:
原帖由 walkera2006 於 2020-11-25 03:36 PM 發表
又用呢招,好悶呀
下次你話你比肥佬黎爆菊會好啲

牆倒眾人推,沒有永遠的敵人,只有永遠的利益

引用:
全部西媒和聯邦法官都收編了,竟然吾支持大總統連任。現時良心傳媒只得大紀元、生果報和1450了。

new york Times 揭露真相

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]