• 瀏覽: 3,900
  • 回覆: 53
內部立立亂

引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-11-23 11:38 PM 發表

民進黨的概念就是這樣,所以台灣兵的戰鬥力肯定下跌。
講真什么叫先天不足,後天不良。
先天不足,就是設計有問題。
後天不良,是知道有問題,但無法解決。
F-16是在非執行任務摔得最多的機種。
波音737-MAX也是在短時間摔兩架,才揭發出原來設計有問題,知道有問題但無法解決。
大公司通常會找個「精算師」計算回收產品,還是不回收任由意外出現,那種方式化算(賠得少)。

引用:
原帖由 Hung196108 於 2020-11-23 11:55 PM 發表

先天不足,就是設計有問題。
後天不良,是知道有問題,但無法解決。
F-16是在非執行任務摔得最多的機種。
波音737-MAX也是在短時間摔兩架,才揭發出原來設計有問題,知道有問題但無法解決。
大公司通常會找個「精算師」計算回收產品,還是不回收任由意外出現,那種方式化算(賠得少)。
F16又吾系甘差,可能保養差,而且台灣可能overload F16.

引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-11-24 12:43 AM 發表

F16又吾系甘差,可能保養差,而且台灣可能overload F16.
又係無睇完說明書就揸飛機?
但F-16的意外真係幾多吓,包括炒機無人受傷至機毀人亡的意外:

附件

螢幕快照 2020-11-24 上午1.23.06.png(42.78 KB)

螢幕快照 2020-11-24 上午1.23.06.png

引用:
原帖由 vghy1234 於 2020-11-23 04:06 PM 發表

這樣的軍隊怎么打仗。已經不是第一次啦。意外的事情沒有人想,但是為什么要自殺。
演習翻船都要被自殺
自稱吊打殲20二手f16a失聯,唔被自殺咪露底

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-11-23 07:40 PM 發表

買飛機時有人吃了回扣
飛機能減少的設備都變獻金了
必須找個不能說話的人來出來背黑鍋
我以前在公司開車時,都是淘寶上買配件然后去財務報原廠配件
多的差價就自己裝進口袋喔
我都聽D台灣當兵既朋友講過D類似既說話

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-11-24 12:28 PM 發表

關鍵是毫無預警情況下,飛機故障至少還會通知塔台
其實美國已經將呆灣F16a升級做隱型戰機

民主就是最大貪污,辛苦參選都為財,衰扁已經是人板,殺人滅口/被自殺是所謂民主國家的尋常事。

機師被殺,士官被自殺,所謂民主國家的普通料耶。黑太陽!

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-11-24 01:38 PM 發表

https://youtu.be/x5C0YBXgGQk
呢個呀媽好勇敢,只係呆灣軍方仲要用呢d飛行棺材比空軍用,站係旁邊果班三粒梅,自己會唔會上去駕f5

備自殺! 呆蛙膠官隱瞞真相!

引用:
原帖由 caorenjie 於 2020-11-24 12:28 PM 發表

假如是飛行員分不清天或地也可以靠儀表來判斷
這個飛行員不是新手
起飛幾分鐘就出事,完全無通知塔台機件出問題(老手不會如此),我估計飛機忽然空中解體,可能是金屬疲勞

引用:

假如是飛行員分不清天或地也可以靠儀表來判斷
這個飛行員不是新手
睇 水平 儀都分到天同地啦。
側左側右都分到啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]