• 瀏覽: 49,687
  • 回覆: 7
  • 追帖: 2
+39
黃之鋒、周庭及林朗彥涉參與去年6月21日包圍警察總部,被控煽惑他人參與未經批准集結等罪,案件明天(23日)續審。在上次審訊否認所有控罪的黃之鋒

黃之鋒、周庭及林朗彥涉參與去年6月21日包圍警察總部,被控煽惑他人參與未經批准集結等罪,案件明天(23日)續審。
在上次審訊否認所有控罪的黃之鋒今天(22日)在Facebook發文,指經檢視控方證供並徵詢律師意見後,他與周庭和林朗彥決定承認所有控罪,明天的法庭聆訊將跳過審訊階段,不會進行傳召證人等程序,直接進入結案陳詞,不排除明天即時被判入獄。

又可以精彩人生啦

小鳳姐真係好忙

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/article/552316?utm_source=01appshare&utm_medium=referral

開盤,3年以下A,5年以上B,10年C

河童⋯FB   

此源於我和同案的周庭及林朗彥,在檢視控方證供並徵詢律師意見後,均決定承認所有控罪。換言之,明天的法庭聆訊將會跳過審訊階段,不會傳召證人和爭議案情,直接進入結案陳詞。若然我們三人被囚,說實話亦不是很意外。

畢竟,審理這宗案件的裁判官王詩麗,數天便在阻差辦公案件裡,拒絕沒有案底的22歲大學生索取社會服務令及感化報告,即時判處監禁。此時此刻,我仍在思索自己是否經已作好心理準備,但心情不免還是會有點忐忑。

近來重回舊地,到監獄探望手足,我也不時在想,若然幾星期後角色對調,換來自己穿上啡色囚衣,在監獄裡望天打掛,承受得了嗎?關於這問題,我沒有明確答案,但我清晰知道,過去所經歷的一切,對於監獄的熟悉和經驗,讓我有更好適應的可能。

綠色制服的懲教人員、灰白色的鐵牢和囚室、有江湖背景的紋身大漢、難色至不可言喻的膳食,是我過去三次在囚所經歷的,這些很可能就是我未來,再要朝夕相對的事物。感性上,固然對於被囚有萬般不願,但理性告訴我,對比起很多人,我絕對沒有抱怨的空間。

引用:
原帖由 鐵達尼號2005 於 2020-11-23 12:40 AM 發表

不如估下判社會服務令幾多個鐘
10 / 20 / 50 / 100
或無罪釋放(圍骰)

畢竟,審理這宗案件的裁判官王詩麗,數天便在阻差辦公案件裡,拒絕沒有案底的22歲大學生索取社會服務令及感化報告,即時判處監禁。此時此刻,我仍在思索自己是否經已作好心理準備,但心情不免還是會有點忐忑。

引用:
原帖由 kk999@hk 於 2020-11-23 09:08 AM 發表

橫竪眾籌的是落袋的,無謂比錢人賺,留番來供樓好過啦。

如果入獄重正,又多個理由開新眾籌.
佢話佢出咗本書,有間有外國司買咗本書嘅版權,所以佢有錢買樓,佢塵樓唔使供㗎啦!嗰本咩書冇人知

還押12月2日判社會服務令?保釋都冇得你保啊

引用:
原帖由 明笑鳩理 於 2020-11-23 01:17 PM 發表

可能又係呢福佳無公義判詞:
考慮犯案者非為個人利益,年青及背景良好,已認罪有悔意,重犯機會為零,判暑入獄12個月緩刑雨年
唔好發夢啦保釋都唔俾呀

引用:
原帖由 隨心,隨緣。 於 2020-11-24 09:23 AM 發表
英雄。就要犧牲。一生前途。😢😢😢😢😢
煽動左人返工破壞堵塞道路!英雄?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]