• 瀏覽: 524
  • 回覆: 6
[隱藏]

已解散的香港眾志前秘書長黃之鋒、前成員周庭及前主席林朗彥,涉於去年6月21日號召群眾包圍警察總部,分別被控煽惑他人明知而參與未經批准集結、組織未經批准集結及明知而參與未經批准集結罪。案件將於明日開審。黃之鋒在網上發文指,他與另外兩人在檢視控方證供並徵詢律師意見後,均決定承認所有控罪。

黃之鋒晚上在社交媒體發文指,他與同案的周庭及林朗彥,在檢視控方證供並徵詢律師意見後,均決定承認所有控罪。他續指,因此明天的法庭聆訊將會跳過審訊階段,不會傳召證人和爭議案情,直接進入結案陳詞。他直言,若然3人被囚亦不是很意外。他亦指,無論來年自己身處何方,也如過去8年在香港公共領域的投入,仍希望鞠躬盡瘁,為所相信的價值而奔走。





根本就無得唔認, 認左就可以扮偉大, 可以講冠冕堂皇話呃傻仔

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1430342/即時-港聞-修例風波-涉煽惑非法集結明開審-黃之鋒周庭等3人擬認罪



九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
仲係度扮L正義,真作嘔


回覆 引用 TOP

唔好睇少佢做戲好足,好多無知少年少女就係咁比佢呃左隻豬。


我的網誌https://holysun2018.blogspot.com/歡迎參觀,謝絕不友善的留言。

回覆 引用 TOP

定問過幕後金主話今次要距地認入去受呀


回覆 引用 TOP

[隱藏]
冇錢搞上訴, 班柒頭唔認都唔L得.


回覆 引用 TOP

認罪就可以配合港奸法狗判狗狡辯話有悔意而輕判放生, 當然要配合自己友法狗判狗認罪盡快甩身啊... 不可能會學其他愚民罪犯替死鬼爛頭卒堅持抗爭不認罪咁戇膠膠啊...




回覆 引用 TOP

漢奸竟然想認罪,唔通良心發現。


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]