• 瀏覽: 3,235
  • 回覆: 60
  • 追帖: 2
湖南郴州本月1日發生一宗離奇的劣質羽毛球拍命案!一塊羽毛球被揮動時突然柄桿分離,中桿插中場邊一名12歲男童小雷,導致其顱腦嚴重受傷,出現顱內出血、腦腫脹,一星期後不治。小雷的父親打算向商家、廠家和學校追究責任。球拍製造商未正面回應事件,僅稱「事情搞好了你們就會知道了」。 小雷...

小雷所讀中學的報告顯示,小雷1日與同學在校內超市花了25元(約30港元)購買了兩副共4塊羽毛球拍後,到操場打球,小雷下場休息,其他同學繼續在場上拍球,未料其中一塊新買的羽毛球拍突然斷裂,柄桿分離,拍身桿部猛然飛脫插中小雷的右眼,傷及顱腦,小雷隨即被送院救治。
家屬稱,翻查校內超市閉路電視後,發現小雷與4名同學購買球拍後,因為發現其中一塊的桿柄鬆動,而折返超市要求退還。從閉路電視畫面可見,超市員工沒有換球拍,而是用膠紙將鬆動部份纏緊。小雷父親認為孩子的離世,與超市售賣的羽毛球拍質量有關。不過,超市員工事後則辯稱,曾看過用膠紙纏住的球拍,並非出事球拍。

小雷父親稱,小雷的傷口出血不止,送院後接受兩次開顱手術。然而,手術完結後,小雷傷勢十分不穩,除了重度開放性顱腦損傷、顱內出血、腦腫脹、腦疝外,另出現肺炎、代謝性酸中毒、貧血等併發症,一星期後被宣佈「臨床死亡」。
目前,當地警方、教育、市場監管部門已介入調查。當地市監局人員其後去到校內檢驗涉事球拍,並在產品包裝袋中找到合格證,未對產品做出「不合格」的結論。18日,校方回應稱,事件正在調解,球拍斷裂屬質量問題。

死者父親雷先生表示,學校讓他去起訴廠家,而學校會配合,惟他家庭經濟壓力大,沒能力起訴。球拍製造商回應內媒查詢時表示:「我們自己會處理好,事情搞好了你們就會知道了」,也沒回應球拍是否存在品質問題。
澎湃新聞
-----------------------------
該父親傷害14億人民感情,好快被告尋釁滋事。

新聞來源連結:

https://hk.appledaily.com/china/ ... WNCX3MTHOKRLCDI5TI/

熱賣及精選
其實你哋都冇記者喺大陸,點樣採訪到呢啲新聞㗎?

引用:
原帖由 MarkIV 於 2020-11-22 09:11 發表

毒果最最最自豪嘅係, 有個遠近馳名嘅創作部.

引用:
原帖由 MarkIV 於 2020-11-22 09:11 AM 發表

咪係囉,係咪新聞都要睇埋喺邊度發架嘛,見慣不怪何來新聞

引用:
原帖由 習總囊囊 於 2020-11-22 09:16 AM 發表

Credibility is everything

意外再意外,意外斷了還要插中眼,再意外由眼再插腦。上天整定要佢死!RIP

絕命終結站  !!!

死神來了!!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 MarkIV 於 2020-11-22 09:11 AM 發表

一就看圖作文,
一就轉載,
一就自由創作。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 MarkIV 於 2020-11-22 09:18 AM 發表

Credibility is everything
有權有勢,可以控制媒體,將1啲佢想人知想人信既資料不斷loop,啲人睇得多就信以為真,cre唔credibility,who cares?

湖南...明白了

回覆 引用 TOP

引用:

好懷疑!妓者意外在國內?意外去到嗰間學校操場?意外見到意外發生?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 習總囊囊 於 2020-11-22 10:39 AM 發表

有權有勢,可以控制媒體,將1啲佢想人知想人信既資料不斷loop,啲人睇得多就信以為真,cre唔credibility,who cares?
文宣

風箏有風, 海豚有海
我存在在, 我的存在
所以明白, 所以離開
所以不再, 為愛而愛
引用:

屎眼聯盟

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 習總囊囊 於 2020-11-22 09:16 AM 發表

你終於承認呢份報紙的可信性

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 習總囊囊 於 2020-11-22 10:39 AM 發表

你咁話美國同台灣傳媒

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]