• 瀏覽: 401
  • 回覆: 11
在這彷彿受到詛咒的2020年,日本媒體上月報道了一宗不太起眼的新聞:日本公安審查委員會決定繼續延長「奧姆真理教」相關團體的觀察處分期。很難想

當年日本有真理教,今日香港有連登教整汽油彈,希望盡快搵到連登幕後主腦

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/article/551893?utm_source=01appshare&utm_medium=referral

奸邪妖獸為禍天下。

睇到呢篇野
我就即刻諗起"性交轉運"

黑媒,討論區群組,歪曲事實害到人坐監,好似邪教一樣!

奧姆真理教在1995年製造的恐怖襲擊震驚全國,也留下了難以癒合的傷痕,成為當代日本社會揮之不去的陰影。慘案發生在被視為「日常秩序」化身的東京地鐵,不僅打破了日本社會治安的神話,也因其瘋狂不可解的動機而引發人們更深層的恐懼。在此之後,層出不窮的文藝作品紛紛以奧姆真理教為原型,或是展現邪教之可怖,或是渲染詭異氣氛,或是更深入地探討邪教之所以能夠蠱惑人心的原因。

港獨精神延續,轉貼員功不可沒

引用:
原帖由 2013gundam 於 2020-11-21 04:28 PM 發表
睇到呢篇野
我就即刻諗起"性交轉運"
你講起反而諗起獻身俾義士

引用:
原帖由 eos888 於 2020-11-21 04:33 PM 發表

你講起反而諗起獻身俾義士
又係喎😂😂

香港民主邪教將香港一班愚昧人洗腦洗得更利害,到處出黎破壞自己原本安定繁榮的社會。

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-11-21 04:54 PM 發表
日軍已進入準戦狀態 
Peter仔過主啦🐸英美台等緊你等緊你啊

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-11-21 04:54 PM 發表
日軍已進入準戦狀態 
Peter仔,你知唔知日本點解搞到今時今日咁呀?銀行負利率,係你擺錢落銀行要收返你利息,當年toshiba公司仲有日本相機公司淨係一個auto focus專利你又知唔知陪咗幾多錢比美國呀?再講遠啲,日本廣島原子彈,你又知唔知落咗幾多年黑雨呀?有時間睇吓啲歷史啦!唔好做井底之蛙看世界🐸

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]