• 瀏覽: 7,470
  • 回覆: 79
+2
由中國生物製藥公司科興中維研發的新冠疫苗,目前仍在巴西進行第三期臨床試驗,但首批12萬劑疫苗已經由土耳其貨機運抵巴西聖保羅機場。不過由於疫苗仍在測試階段,有關疫苗需等試驗結果證實安全有效,經巴西衛生監測局批准後,才開始對民眾接種。

巴西聖保羅州早前與中方簽署合約,科興將年底前向聖保羅州提供600萬劑新冠疫苗,另外當地研究所會採用科興生物技術自行生產4000萬劑疫苗所需的材料。

這款疫苗早前已在巴西全國七個州進行臨床測試,約一萬名志願者參與測試,不過11月初,一名志願者接種疫苗後產生不良反應死亡,巴西衞生部門一度叫停測試,不過證實死因與疫苗無關後已批准恢復臨床試驗。

巴西單日新增逾3.5萬宗確診,累計598萬人染疫,僅次於美國及印度。

中國首批由科興生物研發的新冠病毒疫苗運抵巴西。ap圖

「巴西衞生部門一度叫停測試,不過證實死因與疫苗無關後已批准恢復臨床試驗。」到目前為止,中國疫苗比較安全、可靠

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1428650/即時-國際-中國首批新冠病毒疫苗運抵巴西

巴西跳出跳入, 好難捉摸.

巴西居然乃共?曱甴!做嘢!

又話疫苗臨床有問題嘅

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-11-20 11:32 AM 發表
以我了解,巴西總統親美國、排斥中國,但某些政府部門高層(例如︰衛生部部長)則相對地比較接受中國。

唱衰中國
私下大量入貨
咁就無其它國家爭
醒目總統

中國加油

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-11-20 11:36 AM 發表

以我了解,巴西總統親美國、排斥中國,但某些政府部門高層(例如︰衛生部部長)則相對地比較接受中國。
正解,巴西總統又稱巴西特朗普,和侵侵一擔擔...

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-11-20 11:36 AM 發表

南美洲國家一直在反美和被迫依賴美國之間拉鋸,
美國不亡國,南美不會好 !

消費者有權選擇用那個國家研發嘅疫苗,呢樣嘢無話誰對誰錯喎,無謂批評人哋啦

巴西龜真正是縮頭極品

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-11-20 11:32 AM 發表
係個總統反華啫,手下嗰班無理佢。

好在唔駛超低溫冷藏,否則仆晒街。

引用:
原帖由 义電機 於 2020-11-20 11:37 AM 發表
唱衰中國
私下大量入貨
咁就無其它國家爭
醒目總統
咪好似唱衰中國財神旅客咁

如果都通過世衛認證,我選中國都唔選美國,美國既保存條件好難達到 一個唔小心,好易打變質疫苗

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]