• 瀏覽: 2,512
  • 回覆: 25
+2
1. Trump 的律師被人恐嚇【炸彈恫嚇。。
2.對於此,美國有一個最高法院大法官Samuel Alito說:坦克對著我的窗口 也不會屈服。https://reason.com/volokh/2020/11/12/video-and-transcript-of-justice-alitos-keynote-address-to-the-federalist-society/
3.油麻地大火,特首赴現場視察,但是民政局長徐英偉只顧著在浪漫餐廳“歎世界”。
==========
我的評論:
A。真正的政治討論是 趣味盎然的但是對從政者有啟發性的。
希望每天抹黑我的人不要扭曲我的語句。我不是勸他們停止抹黑我;我是勸勉他們:與其花時間攻擊我,不如做實事,貢獻社會,協助國家。
B。 希望香港的法官參考“打鐵還需自身硬”這個道理,以及上述{1}+{2}點,挺起胸膛做一個捍衛法治的法律人!
C。 徐英偉 先生: ccc 啊!孟子說:生於憂患死於安樂。
還有一首詩說:西湖歌舞幾時休?

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
啊...................粉人, 評論與小紛紅有乜關係呢?

引用:
原帖由 男E 於 2020-11-17 05:27 PM 發表
啊...................粉人, 評論與小紛紅有乜關係呢?
不論打飛機, 刷存在感, 打稻草人.....都要先找個目標
以前, 可以肆無忌憚咁造謠, 抹黑警隊, 官員, 甚至中央政府
今日立了國安法, 又經網友將樓主過去之罪證一再暴露於人前, 欺善怕惡既樓主, 亦只好收斂

唔敢再抹黑警隊, 官員,及中央政府, 唯有整個什麼小紅粉出來, 作為打飛機既目標囉, 彷彿回佢既網友, 就變成小紅粉, 全部要被教訓.
好一個自欺欺人

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-17 08:26 PM 發表

你剛剛的留言是誹謗,抹黑。
再者,是離題!
三年來你的參與就只限于攻擊我嗎?
今天你作一個好開始:
應對一樓的各個論點。
-----
有沒有能力?
不得了,又被誹謗、又被抹黑了。
是可忍孰不可忍?今次要祭出「維權百步曲」拖足十年才提告嗎?

不過係唔係應該先到先得,先了結對我嘅「維權五步曲」,才輪到 @伍皓昌 呢?

@直線國國王  
一樓三件事逐個分析:
1. Trump 的律師被人恐嚇【炸彈恫嚇。
=====
你試試說說。
【如果再搗蛋,面壁一個月】

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-17 08:26 PM 發表

你剛剛的留言是誹謗,抹黑。
再者,是離題!
三年來你的參與就只限于攻擊我嗎?
今天你作一個好開始:
應對一樓的各個論點。
-----
有沒有能力?
采你都......

心情好就入來講兩句,聽你點?
你話做乜就做乜?當我傻呀?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-17 10:02 PM 發表
@直線國國王  
一樓三件事逐個分析:
1. Trump 的律師被人恐嚇【炸彈恫嚇。
=====
你試試說說。
【如果再搗蛋,面壁一個月】
采你都......

心情好就入來講兩句,聽你點?
你話做乜就做乜?當我傻呀?

又不是替我們打官司?又不是審黑暴?該美國律師和法官,有何值得我們琢磨?

記得以前有人説過,要專心關注自己國家的事,外國就不用理會,除非你一心要移民做外國人。又看到有人表演自我打臉的戲嗎。

徐英偉就該罵,打少次咭會死嗎!這種低政治敏感官員,會把上司害死!
在香港為官,跟外國不同,總會有人每天拿電子顕微鏡檢視你的一舉一動,會議take notes坐姿稍為不正,可以罵你散漫,漫不經心。神情輕鬆,面帶笑容,又説你洋洋得意,態度傲慢,什麽權力令人腐化云云。百彈齋主,總有一彈。
但,徐英偉實在是幫不落的,又證明香港缺能官。

其實今日最值得港人關注的消息,應該是港版愛國者條款,將對香港政制有深厚的影響。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-17 17:03 發表
1. Trump 的律師被人恐嚇【炸彈恫嚇。。
2.對於此,美國有一個最高法院大法官Samuel Alito說:坦克對著我的窗口 也不會屈服。https://reason.com/volokh/2020/11/12/video-and-transcript-of-justice-alitos-keynote-address-to-the-federalist-society/
3.油麻地大火, ...
1 一個國家領袖背棄國際公義,
退出退出跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議(TPP),
退出退出《聯合國巴黎氣候協定》,
退出聯合國教科文組織,
退出獲得聯合國批准的伊朗與伊核問題六國(美國、英國、法國、俄羅斯、中國和德國)2015年達成的伊核問題全面協議,
退出聯合國人權理事會(仲欠債唔還),
退出萬國郵政聯盟...
你覺得佢嘅律師只收炸彈恫嚇,合理乎?

2 對於此,最高法院大法官Samuel Alito說:坦克對著我的窗口也不會屈服,
那麼他維護的政權會比美國每天都10萬8萬市民感染COVID-19人更重要嗎?

3 美國每天死於COVID-19的1000(950人),侵帝只顧著打golf"歎世界",不正是孟子講嘅"生於憂患死於安樂"?

引用:
原帖由 貓男 於 2020-11-18 04:53 PM 發表

1 一個國家領袖背棄國際公義,
退出退出跨太平洋戰略經濟夥伴關係協議(TPP),
退出退出《聯合國巴黎氣候協定》,
退出聯合國教科文組織,
退出獲得聯合國批准的伊朗與伊核問題六國(美國、英國、法國、俄羅斯、中國和德國)2015年達成的伊核問題全面協議,
退出聯合國人權理事會(仲欠債唔還),
退出萬國郵政聯盟...
你覺得佢嘅律師只收炸彈恫嚇,合理乎?

2 對於此,最高法院大 ...
你咁話侵侵?
你唔知有樓主眼中, 侵侵是"得道"之人

@貓男
我全部的帖子都跟我的簽名檔有關係-- 榮神益人,利國利民。
政治討論是嚴肅的,不是“接龍遊戲”。
鸚鵡學舌不是my cup of tea. It shows that you are indifferent to the imminent situation of your motherland.
====
In the premises,你有三次機會說一些協助北京中央的有營養政治意見。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-18 17:35 發表
@貓男
我全部的帖子都跟我的簽名檔有關係-- 榮神益人,利國利民。
政治討論是嚴肅的,不是“接龍遊戲”。
鸚鵡學舌不是my cup of tea. It shows that you are indifferent to the imminent situation of your motherland.
====
In the pre ...
你覺得我提岀嘅3點唔夠嚴肅?
也許係你聽唔出我嘅優默。

北京中央在保障國民生命比民主大國還有改善空間?
北京中央對恐怖主義者嘅處理手法相比民主大國還不夠懷柔?
北京中央在控制疫情事情上有其他國家能做得更好嗎?
我就冇本事指點北京,倒想聽吓你嘅睇法。
相反,我覺得美國嘅做法,負評得很。

提示: 違規內容已被屏蔽
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]