• 瀏覽: 799
  • 回覆: 7
警方拘捕一男一女,涉嫌縱火及管有攻擊性武器,懷疑與昨晚旺角投擲汽油彈案件有關,兩人正被扣查。
西九龍總區刑事總部警司陳子良表示,昨晚有人在太子及旺角用竹桿及磚頭堵路,亦有人聚集。直至約11時,便衣巡邏車在長沙灣界限街交界,發現4名身穿黑衣及戴黑色口罩的男子,由長沙灣道衝出並向馬路中心,投擲汽油彈及插有鐵釘的膠水管,隨即往彌敦道方向逃去。
警員其後截查一名15歲男學生,在他身上搜出火機,又在他背包中搜獲1枚汽油彈及7個空玻璃樽等,將他拘捕。經調查後今日凌晨再到一個住宅單位,搜出3.6公升汽油、索帶、玻璃樽及反光背心等,相信被捕男子曾在單位內製作汽油彈,並拘捕46歲任職營業員....

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1523922-20200502.htm?spTabChangeable=0

有多兩隻男女壞腦曱甴黑暴落鑊,
玩得咁過癮要找數架...

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-17 04:05 PM 發表
警方拘捕一男一女,涉嫌縱火及管有攻擊性武器,懷疑與昨晚旺角投擲汽油彈案件有關,兩人正被扣查。
西九龍總區刑事總部警司陳子良表示,昨晚有人在太子及旺角用竹桿及磚頭堵路,亦有人聚集。直至約11時,便衣巡邏車在長沙灣界限街交界,發現4名身穿黑衣及戴黑色口罩的男子,由長沙灣道衝出並向馬路中心,投擲汽油彈及插有鐵釘的膠水管,隨即往彌敦道方向逃去。
警員其後截查一名15歲男學生,在他身上搜出火機,又在他背 ...
火魔師 又要入去監獄 大快人心

引用:
原帖由 689等於689 於 2020-11-18 06:31 AM 發表

火魔師 又要入去監獄 大快人心
仲陸續有來,新舊都可重溫,
新的等入冊,舊嘅受靶中...

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-18 03:45 PM 發表

仲陸續有來,新舊都可重溫,
新的等入冊,舊嘅受靶中...
火魔師的下場 坐監

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-18 05:02 PM 發表

火魔師的下場 坐監
入到監房,繼續玩火囉。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-18 05:59 PM 發表

入到監房,繼續玩火囉。
曱甴冇手機玩先至攞命

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-11-18 08:56 PM 發表

曱甴冇手機玩先至攞命
益咗喪屍曱甴啦,
有毒癮可暫時搣埋。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-18 09:59 PM 發表

益咗喪屍曱甴啦,
有毒癮可暫時搣埋。
呢個都係原因之一 無錢買毒品

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]