• 瀏覽: 29,732
  • 回覆: 283
  • 追帖: 1
+6
引用:
原帖由 坐盤員 於 2020-11-17 05:53 PM 發表

應鼓勵更多香港人加入黨,讓香港加入更多能量!
入黨?
香港不嬲係間諜集中地

要有保送信,同埋擔保人先可以比入黨
否則成為國安漏洞

引用:
原帖由 足智阿拉丁 於 2020-11-16 10:01 AM 發表
曱甴對移民英國做四等公民俾主子歧視很有興趣……
2個月內病逝超過1萬多人,新移居英國醫療保障有優先權么?

引用:
原帖由 坐盤員 於 2020-11-17 01:42 PM 發表

原本你真係幼稚無限極
agree+

引用:
原帖由 龍潭老鼠 於 2020-11-18 06:04 PM 發表

2個月內病逝超過1萬多人,新移居英國醫療保障有優先權么?
移民前需要買定墓地嗎?

引用:
原帖由 ruspc2 於 2020-11-16 07:42 AM 發表
英國將於明年1月31日開放BNO簽證申請,距今不足3個月時間。有些習慣唱慢板的朋友直至現時才問,BNO續領需時,若然做先頭部隊,在明年第一季

https://image.stheadline.com/f/600r315/0x0/100/st/f090c6d4ec785f0af6345c97fdb4961c/stheadline/ST/Kolnews/2020/11/11/125614_dQp2NgjW.jpg
在國外遇到問題不好再找中國大使館喔。軍艦撤僑也不好再講自己是中國人喔。假如你有點骨氣,請換國籍吧!

引用:
原帖由 banjo. 於 2020-11-16 07:53 AM 發表
移啦, 冇人在乎.
這些人一點骨氣也沒有,嘴巴反中,卻又不放棄中國國籍。在外國遇到事情又厚臉皮去找中國大使館

引用:
原帖由 呢個外圍的獅子 於 2020-11-18 08:43 PM 發表

在國外遇到問題不好再找中國大使館喔。軍艦撤僑也不好再講自己是中國人喔。假如你有點骨氣,請換國籍吧!
其實大部分人去得英國, 目標就係攞BC。
攞左BC 就應該不能做中國人, 因為中國並不認雙重國藉。
不過唔知點解咁多高官家人子女包括林鄭都唔做中國人。

引用:
原帖由 ruspc2 於 2020-11-18 08:58 PM 發表

其實大部分人去得英國, 目標就係攞BC。
攞左BC 就應該不能做中國人, 因為中國並不認雙重國藉。
不過唔知點解咁多高官家人子女包括林鄭都唔做中國人。
我不知你的立場。但是我要告訴你,中國高官子女在國外留學都是靠自己努力得到的留學名額。你們香港人根本不知內地公務員與事業單位工作的人是怎樣教育子女的。我的同學父母很多都是教師(包括體育老師)醫生和政府公務員,都是共同經歷過中考與高考的同學,成績都很高。曾經我也與你一樣,生存在陰謀論裡面,只有親身經歷多交朋友才會知道人才真的很多,我的同桌是一個過目不忘之人,隨便拿一首沒學過的文言文給他看,只要幾分鐘他就能背誦下來。你要知道,我念的只是三中而已,一中的人才更是數不勝數。中國人才真的很多,希望香港黃絲不要像呆灣人一樣做井底之蛙

引用:
原帖由 呢個外圍的獅子 於 2020-11-18 09:32 PM 發表

我不知你的立場。但是我要告訴你,中國高官子女在國外留學都是靠自己努力得到的留學名額。你們香港人根本不知內地公務員與事業單位工作的人是怎樣教育子女的。我的同學父母很多都是教師(包括體育老師)醫生和政府公務員,都是共同經歷過中考與高考的同學,成績都很高。曾經我也與你一樣,生存在陰謀論裡面,只有親身經歷多交朋友才會知道人才真的很多,我的同桌是一個過目不忘之人,隨便拿一首沒學過的文言文給他看,只要幾分 ...
我爸是李綱的那位都是公務員子女吧?
再說,大把外國野雞大學有大量來自中國大陸的學生啦。
唔講野雞大學,外國不太有名氣的大學其實一啲都唔難入,有錢俾學費唔係弱智就得。
中國有14億人,當然有唔少人才,但也有大量的垃圾。
不過,重點係香港高官啲子女有外國特別係英國國藉係同你所講的風馬牛不相及。

引用:
原帖由 ruspc2 於 2020-11-18 09:41 PM 發表

我爸是李綱的那位都是公務員子女吧?
再說,大把外國野雞大學有大量來自中國大陸的學生啦。
唔講野雞大學,外國不太有名氣的大學其實一啲都唔難入,有錢俾學費唔係弱智就得。
中國有14億人,當然有唔少人才,但也有大量的垃圾。
不過,重點係香港高官啲子女有外國特別係英國國藉係同你所講的風馬牛不相及。
不好意思,你說的那位已經坐牢了,並且他的父親也坐牢了。也請你不要以偏概全,為人父母,尤其是公務員,都不希望自己的自己變成廢柴。呆灣與香港也一樣有大量的垃圾,這能代表什么呢?還有,只要是通過合法手段並且不違背道德,他們擁有選擇自己國籍的權利。香港最重要就是清理黃絲曱甴啦!收受黑金,燒殺搶掠無惡不作!

引用:
原帖由 呢個外圍的獅子 於 2020-11-18 09:55 PM 發表

不好意思,你說的那位已經坐牢了,並且他的父親也坐牢了。也請你不要以偏概全,為人父母,尤其是公務員,都不希望自己的自己變成廢柴。呆灣與香港也一樣有大量的垃圾,這能代表什么呢?還有,只要是通過合法手段並且不違背道德,他們擁有選擇自己國籍的權利。香港最重要就是清理黃絲曱甴啦!收受黑金,燒殺搶掠無惡不作!
話我爹是誰還少嗎?
香港當然多垃圾,特別係做黑警話自己收成期嗰班。
仲有,香港人都係黃的多,大部分中高產和專業人士都係黃,反而班唔識字的廢老就藍啦。

引用:
原帖由 ruspc2 於 2020-11-18 10:05 PM 發表

話我爹是誰還少嗎?
香港當然多垃圾,特別係做黑警話自己收成期嗰班。
仲有,香港人都係黃的多,大部分中高產和專業人士都係黃,反而班唔識字的廢老就藍啦。
恰恰相反,在香港高收入的都是藍,低收入的才是黃。暴徒遊街一天可以賺到幾百文

引用:
原帖由 呢個外圍的獅子 於 2020-11-18 10:33 PM 發表

恰恰相反,在香港高收入的都是藍,低收入的才是黃。暴徒遊街一天可以賺到幾百文
香港十大藍籌私人屋苑, 全部都由黃的區議員勝出, 相反唔少公屋區由藍的區議員勝出。
香港大部分個人票的專業界別由黃的立法會議員勝出。
大部分的中高層人員和專業人士旨是黃的居多。
事實勝於雄辯。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]