• 瀏覽: 1,259
  • 回覆: 15
+3
該網台的標題:大法官與拜登哈裡斯狹路相逢。
而那個KOL認為這樣【法官對Joe Biden 懷有怨恨】,。
-----
我的評論:
1.其實,從我的專業的角度,如果法官真的對Joe Biden 懷有怨恨,就對Trump不利 。
2. 這就是我常常說,政治討論是嚴肅的,不能吹水。小粉紅們+ KOL們須要學習很多學問,才可以作出有營養的政論。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-15 10:40 AM 發表
而那個KOL認為這樣【法官對Joe Biden 懷有怨恨】,。
-----
我的評論:
1.其實,從我的專業的角度,如果法官真的對Joe Biden 懷有怨恨,就對Trump不利 。
2. 這就是我常常說,政治討論是嚴肅的,不能吹水。小粉紅們+ KOL們須要學習很多學問,才可以作出有營養的政論。
政治是嚴肅的,不能吹水...

例如嚴肅地造謠,發放假消息,話美國實施緊急狀態

引用:
原帖由 伍皓昌 於 2020-11-15 02:48 PM 發表

政治是嚴肅的,不能吹水...

但可以造謠,發放假消息,例如美國實施緊急狀態
美國的確發佈繼續維持國家緊急狀態聲明,不過是關于大規模殺傷性武器(相信是針對各國否決美國要求繼續對伊朗限制武器買賣),而不是因選舉結果未明下特朗普要耍陰招。

造謠者經多月的馴化后學乖了,知道造謠不能全假,要三分真七分假、借花接木、含沙射影才能留下后著反駁別人。

有趣有趣,肯花心思造謠🙊🙈🙉戲才好看。

來源 GNews. G:郭文貴的新聞媒體。真有出息,給郭文貴圈粉了

美東時間11月12日,美國白宮官網發佈了“關於繼續維持大規模殺傷性武器擴散國家緊急狀態”的聲明,川普總統宣佈國家緊急狀態持續一年。具體內容如下:

1994年11月14日,總統通過第12938號行政命令,宣佈國家緊急狀態,以應對核,生物和化學武器擴散對美國國家安全,外交政策和經濟造成的異常和非同尋常的威脅武器(大規模毀滅性武器)以及運送此類武器的手段。1998年7月28日,總統根據第13094號行政命令,對第12938號行政命令進行了修正,以更有效地應對與大規模毀滅性武器有關的全球擴散活動的威脅。2005年6月28日,總統除以13382號行政命令,進一步修訂了12938號行政命令,以提高我們打擊與大規模毀滅性武器有關的擴散活動的能力。大規模毀滅性武器的擴散及其運載工具繼續對美國的國家安全,外交政策和經濟構成非同尋常和非同尋常的威脅。因此,在12938號行政命令中宣佈的關於大規模毀滅性武器擴散及其運載工具的國家緊急狀態,必須持續到2020年11月14日之後。因此,根據《國家憲法》第202(d)條根據《緊急狀態法》(50 USC 1622(d)),我將12938年行政命令修訂後宣佈的國家緊急狀態持續一年。

該通知應在《聯邦公報》上發佈併發送給國會。

唐納德·特朗普

@直線國國王  
在目前的國際形勢,中國人都應該關心祖國。
本帖子主旨是:小粉紅+KOL 都須要學習政治,好讓能對國家有貢獻。
所以一樓的亮點就是愛國。
三年來我一直問你是否愛國,去年我問你是否支持習近平主席。
到現在你都逃避回答。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-11-15 03:10 PM 發表

美國的確發佈繼續維持國家緊急狀態聲明,不過是關于大規模殺傷性武器(相信是針對各國否決美國要求繼續對伊朗限制武器買賣),而不是因選舉結果未明下特朗普要耍陰招。

造謠者經多月的馴化后學乖了,知道造謠不能全假,要三分真七分假、借花接木、含沙射影才能留下后著反駁別人。

有趣有趣,肯花心思造謠🙊🙈🙉戲才好看。

來源 GNews. G:郭文貴的新聞媒體。真有出息,給郭文貴圈粉了

******** ...
樓主的消息來源
是這個 :

川普宣布國家進入緊急狀態 應對中共威脅
https://www.epochtimes.com/b5/20/11/13/n12548081.htm
【大紀元2020年11月14日訊】(大紀元記者高杉編譯報導)美國總統川普特朗普)週五(11月13日)給眾議院議長和參議院議長發出一封公開信,指出他已經宣布國家進入緊急狀態(National Emergency),以應對來自中共的威脅。白宮在其官方網站上公布了這封信。全文翻譯如下:
致眾議院議長和參議院議長的信
尊敬的議長女士 尊敬的議長先生:
根據《國際緊急狀態經濟權力法》(International Emergency Economic Powers Act)、《國家緊急狀態法》(National Emergencies Act)和《美利堅合眾國法典》(United States Code),我在此報告,我已頒布一項(總統)行政命令,宣布全國進入緊急狀態,以應對來自中國(中共)的威脅。中共為促進軍事、情報和其他安全機構的發展和現代化,對美國資本的攫取日益增長。繼續允許中國(中共)通過包括發展和部署大規模殺傷性武器、先進常規武器,以及針對美國及其人民的惡意網絡行動等途徑,直接威脅美國本土和海外美國軍隊。.....

引用:
原帖由 vvoy 於 2020-11-15 04:52 PM 發表

樓主的消息來源
是這個 :

川普宣布國家進入緊急狀態 應對中共威脅
https://www.epochtimes.com/b5/20/11/13/n12548081.htm
【大紀元2020年11月14日訊】(大紀元記者高杉編譯報導)美國總統川普(特朗普)週五(11月13日)給眾議院議長和參議院議長發出一封公開信,指出他已經宣布國家進入緊急狀態(National Emergency ...
呀!原來如此,還是鍾情吃「大蘋果三文治」。
「大」紀元
「蘋果」報
台灣的三「立」電視台
「民」視電視台
「自」由時報

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-15 04:26 PM 發表
@直線國國王  
在目前的國際形勢,中國人都應該關心祖國。
本帖子主旨是:小粉紅+KOL 都須要學習政治,好讓能對國家有貢獻。
所以一樓的亮點就是愛國。
三年來我一直問你是否愛國,去年我問你是否支持習近平主席。
到現在你都逃避回答。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-11-15 04:58 PM 發表

11821286 11821287 11821288
小意思
湯家驊條數
成年仲未找

@直線國國王  
雖然我相信你的閱讀能力是正常的,但是我邀請你逐句回應,
,,,,,,,,,,,,,,,
那麼樓上#4 逐句來:
“在目前的國際形勢,中國人都應該關心祖國。”
你有四次機會回應#4 的四項。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-15 05:29 PM 發表
@直線國國王  
雖然我相信你的閱讀能力是正常的,但是我邀請你逐句回應,
,,,,,,,,,,,,,,,
那麼樓上#4 逐句來:
“在目前的國際形勢,中國人都應該關心祖國。”
你有四次機會回應#4 的四項。
省省吧,老黃。
都被我踢爆法律恐騙大法顏面盡失了。我再玩下去,我都覺得自己在欺老凌痴太過份了

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-11-15 06:46 PM 發表

省省吧,老黃。
都被我踢爆法律恐騙大法顏面盡失了。我再玩下去,我都覺得自己在欺老凌痴太過份了
朋友,你剛剛的留言顯示:
在目前的國際形勢,你沒有在網上關心祖國。
=====
那麼,#4 的第二件事呢?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-15 10:40 AM 發表
-----
我的評論:
你引用的"KOL"是大妓院,即是你認為大妓院沒營養,但"小粉紅"與"大妓院"立場相反,所以你的第二點評論存在矛盾,
我這樣理解正確嗎??

引用:
原帖由 請輪入用戶名稱 於 2020-11-15 08:42 PM 發表

你引用的"KOL"是大妓院,即是你認為大妓院沒營養,但"小粉紅"與"大妓院"立場相反,所以你的第二點評論存在矛盾,
我這樣理解正確嗎??
你自己想想,是不是已經在吹水;
本標題跟愛國觀念息息相關。
給小粉紅A023:有KOL 認為法官對Joe Biden 懷有怨恨
所以,
更重要的是:在這個風高浪急年代,你想不想做一個願意拋頭顱灑熱血的愛國者去捍衛中國共產黨繼續執政。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-11-15 09:56 PM 發表

你自己想想,是不是已經在吹水;
本標題跟愛國觀念息息相關。
。給小粉紅A023:有KOL 認為法官對Joe Biden 懷有怨恨
所以,
更重要的是:在這個風高浪急年代,你想不想做一個願意拋頭顱灑熱血的愛國者去捍衛中國共產黨繼續執政。
你這種亂傳虛假消息
算甚麼"拋頭顱灑熱血的愛國者"?

@kim_12346   
懂不懂中文:
1.持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
2.我問你們-- 在這個風高浪急年代,你是否願意做一個拋頭顱灑熱血的愛國者,是否像我一樣願意捍衛中國共產黨繼續執政。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]