• 瀏覽: 2,876
  • 回覆: 28
反修例風波期間,有34名未滿21歲的男性被捕人士被還押於西貢壁屋懲教所,當中有14人至今仍然在囚,有議員及政團接獲他們求助,指自己在囚期間曾被懲教署職員虐打及恐嚇,並遭受不合理或不合法的對待。他們質疑相關懲教人員行為涉及酷刑罪,要求當局徹查事件並處分所有涉事職員,並正積極研究向聯合國人權事務高級專員辦事處投訴。
協助在囚人士的香港眾志秘書長黃之鋒指,多名正囚於或曾被處押在壁屋懲教所的男性被捕人士,在囚期間曾被懲教人員施以身體上及言語上的暴力對待,包括被掌摑、襲擊其背部,甚至以木條、鐵尺或警棍等武器擊打在囚人士手掌或腳板,並要求在囚人士以「Thank you,Sir」句子報數,又指有懲教人員曾因在囚人士於獄中唱反修例歌曲,要求所有牽涉反修例事件的在囚人士,以蹲步方式前往閉路電視暗角,並掌摑他們,及要求他們掌摑自己。
社福界議員邵家臻則指,年輕在囚人士被虐事件過去時有發生,批評署方涉及系統性以酷刑對待少年犯。他又指出,現時所有因反修例事件被捕人士在懲教院所中,均會被懲教人員以「暴動仔」稱呼,質疑做法猶如將他們歸類作區別對待。

反修例風波期間,有34名未滿21歲的男性被捕人士被還押於西貢壁屋懲教所,當中有14人至今仍然在囚,有議員及政團接獲他們求助,指自己在囚期間曾被懲教署職員虐打及恐嚇...

有示威者稱還押壁屋懲教所期間被懲教人員毆打,懲教署呼籲有關人士投訴。
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200505/mobile/bkn-20200505190033568-0505_00822_001.html

曱甴暴徒來來去都係呢招屎橋玩投訴....
拋緊都呱呱叫受正靶咪有排你地捱暴動仔!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-11 05:14 PM 發表
反修例風波期間,有34名未滿21歲的男性被捕人士被還押於西貢壁屋懲教所,當中有14人至今仍然在囚,有議員及政團接獲他們求助,指自己在囚期間曾被懲教署職員虐打及恐嚇,並遭受不合理或不合法的對待。他們質疑相關懲教人員行為涉及酷刑罪,要求當局徹查事件並處分所有涉事職員,並正積極研究向聯合國人權事務高級專員辦事處投訴。
協助在囚人士的香港眾志秘書長黃之鋒指,多名正囚於或曾被處押在壁屋懲教所的男性被捕人士 ...
呢啲又係律師搞嘅嘢

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-11-11 08:24 PM 發表

呢啲又係律師搞嘅嘢
袋皮傑作事後關人鳩....
曱甴暴動仔真係買棺材....

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-11 09:22 PM 發表

袋皮傑作事後關人鳩....
曱甴暴動仔真係買棺材....
如果投訴被證明是假的 曱甴恭喜你 執番梘又可以執耐啲

引用:
原帖由 689等於689 於 2020-11-11 09:46 PM 發表

如果投訴被證明是假的 曱甴恭喜你 執番梘又可以執耐啲
正豬西曱甴...

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-11 10:42 PM 發表

正豬西曱甴...
愚蠢的曱甴 唔蠢呀點會入監獄呀

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-11-12 07:28 AM 發表

曱甴個個都用呢招 屈打

引用:
原帖由 689等於689 於 2020-11-12 09:26 AM 發表

曱甴個個都用呢招 屈打
用得多 法官 都會諗下 真定假

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-11-12 07:28 AM 發表

受靶係豬西曱甴仔,
玩煽動啲犯暴派就逍遙法外!

引用:
原帖由 WongManTat 於 2020-11-12 10:09 AM 發表

用得多 法官 都會諗下 真定假
曾有些正常九品講過....
同單案件有何關係,
你地可以去投訴...

引用:
原帖由 moyy 於 2020-11-12 01:50 PM 發表

受靶係豬西曱甴仔,
玩煽動啲犯暴派就逍遙法外!
背後淣民狗耳員,個個買樓
監倉比曱甴

稱警察做黑警嘛!

懲教都係紀律部隊

你話懲教同僚係咪應份請呢D暴徒傻仔食紙包雞先。

喺街就你班黑暴粗言侮辱,高舉雙手領正牌嘛。
入到倉,加碼十陪奉還好應份.

投訴接受,拓佢照舊.

以為唔使找數呀!有排歎呀曱甴.

根本冇打佢, 想打屈打

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-12 06:15 PM 發表
根本冇打佢, 想打屈打
冇甘易,官會信你咩.

屎穚冇用的

主題標籤 #懲教署
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]