• 瀏覽: 7,147
  • 回覆: 50
[隱藏]

阻滯立會、借卡還魂,港獨不除一日難安
國安出擊、警民齊心,風雨同舟保衛家園



自修例風波以來,攬炒派狂妄,於街頭流竄四處生事,燒傷搶砸無所不用其極,喺此局勢下,香港警方始終以民為先,嚴明執法、果斷拘捕,勇當前鋒成港人英雄,而攬炒派不時以其「洩憤」,警隊人員「忍辱負重」,受發膚之傷,遭言語攻擊,默默無聞不與爭鋒,惟以行動說法,希冀得到市民諒解,更盼望攬炒回頭、真心悔過。自今年7月實施《港區國安法》起,警方背靠「國安」,又有政府支持,先後拘捕、通緝數人大快人心,其執法底氣大增,於港於民多有助益,而外界紛擾、周遭污衊從未停歇,就近日「勇武」上身8名攬炒派政棍被捕一事,亂港分子仍不思己身之過,反批駁警方「錯處」,以污言穢語進行「報復」,此等「蛀蟲」一日存在,警方便繼續蒙受不白之冤!觀近日校園風氣,亂港勢力隱隱亦有「死灰復燃」之勢,「文宣」卡牌續寫「抗爭精神」,「借卡還魂」行為令人厭惡,此等「獨瘤」一日不除香港亦實在難安!

今年5月8日,8名攬炒派於立會內委會「拉布」,嚴重阻礙立會人員執行職務,同被控違反《立法會(權力及特權)條例》。警方拘捕有理有據,建立喺仔細偵察基礎上,有罪必罰、依法執法,誰不道句「天網恢恢疏而不漏」,誰不感慨「法制為先、大快人心」?惟有反對派跳腳異常、叫囂不斷,恬不知恥以《特權法》勒令警方放人,依攬炒派所言,其「勇毅發言」係「合法抗爭」,清點人數、拖延時間係「必走流程」,賣國求容更係一心「為香港考慮」,警方拘捕反係「破壞特權」,係全港不容嘅意外行為,其邏輯混亂暴露出攬炒派故意歪曲法律、盡失港人擔當嘅醜惡嘴臉。其扯破臉皮喪心病狂至此,說到底亦不過狗急跳牆行徑,攬炒派人人利益相關,各種交易、「合作」唔少,「禍港」之事更係次次有份,「戰友」被捕光景淒慘,攬炒派現今可謂人人自危,《特權法》被其認為係最後嘅「救命稻草」。

昨日,8名攬炒派議員喺西九龍裁判法院提訊,因攬炒派藉口聆訊日期「有玄機」故申請法院延後聆訊,外界紛紛批駁攬炒派毫無悔改之心,其一邊聲援一邊繼續「拉布」行為人神共憤,棄市民利益於不顧,拖垮立法會嘅運作、拖慢本港經濟復蘇遭各界嫌棄,工聯會社會事務委員會4名代表已喺鄧家彪嘅帶領下,喺政總外拉起「譴責攬炒派不顧民生惡意拉布」嘅橫幅,其高舉嘅「揚正氣守法治」、「抗攬炒拒瀆職」顯示市民心中所想,攬炒派還有何詭辯之言?民心如此,攬炒派大勢已去,此般執著,亦不過為有心外人做「嫁衣」,何苦至此!

香港國安法施行至今,亂港分子接連落網,8名攬炒派議員自然難逃法責,近日出現操縱校園「文宣」、「借卡還魂」嘅亂港分子亦必遭制裁!香港係一個法治社會,國安之下,香港更嚴令打擊一切賣國求榮、煽宣拉動仇恨嘅行為,攬炒派抓住愛好遊戲嘅學生收集卡牌嘅習慣,賊心不死將「文宣」印喺遊戲卡牌上,以「盲盒」嘅形式出售,藉此使「港獨」思想流入校園,就該做好被法律制裁嘅準備!偷偷摸摸本就係小人行徑,旁門左道自來便不得人心,「試下水溫」、打探國安態度行為更係令人作嘔,「yello card」見光就死,為香港所不容,攬炒派勿要執迷不悟,繼續荼毒青年一代只能被視作社會「蛀蟲」,終究落得顧影自憐嘅結局罷了!

彼之砒霜我之蜜糖,於香港市民而言,「港區國安法」係聯繫香港現實、聽取香港廣泛意見所出臺嘅法案,係彌補香港安全漏洞、民心所向眾望所歸嘅及時雨;於亂港分子而言,「國安」係頭頂高懸之劍,係避之不及嘅「催命符」。今日之香港,國安出擊頻頻大捷,其威嚴震懾全港,能保香港百日安瀾,定可保香港永久安寧,一切不切實際嘅幻想都將被「國安」打破,一切賣國求榮嘅醜惡都將被揭露,亂港分子嘅結局早已註定。彼之黑警我之英雄,喺亂港分子口中,警方「破壞民主」、「不顧人權」,而喺香港市民心中,警方嚴明執法,一心維港,一心護民,體現擔當體現責任。今日之香港,警方已照亮全港,成為維護香港社會穩定發展嘅「守護神」,警民齊心,同舟共濟早就成為一段佳話,捍衛香港、守護家園更係我哋共同嘅願望!



回覆 引用 TOP

黑鷹直升機是在機工長目視航道淨空後,突然天候變化雲霧遮住視線導致墜毀的


回覆 引用 TOP

唔洗攻打,自炒都死一半。


回覆 引用 TOP

當真打嘅時候一定很快比人收


回覆 引用 TOP

[隱藏]
直昇機係要嚟招呼高級軍官嘅親朋友好嚟打卡,佢自己一定唔敢坐上去!


回覆 引用 TOP

台灣兵哥對F5有絕對的了解!別說笑了! 它是在F4 及 F6之間,台灣水軍中的基本知識哦!你們懂個屁~🐸


回覆 引用 TOP

中國唔使起機,臺機就自我毀滅,免打


回覆 引用 TOP

要2026年才完成老機換代,到時可能科技已發展到戰場上不用戰機的了。為了人民福祉,不如將公帑放在民生建設上就更合理吧。


回覆 引用 TOP

台灣青蛙🐸就快💩


回覆 引用 TOP

[隱藏]
台軍這種態度是早期國民黨時期已經遺留下來的態度,反正一有錢就買新的(其實也是舊的型號).


回覆 引用 TOP

小英只答這都是國民黨多年來留下來的禍!!這便可全身而退了!


回覆 引用 TOP

抬鐵,抬機都有死人台島玩什麼


回覆 引用 TOP

這樣的管理真的把軍人送💩🛌 以卵擊石🤣 唉!接受92共識救回很多生命!


回覆 引用 TOP

台灣no1 台灣人質數高 用f5同用緊f35一樣


回覆 引用 TOP

[隱藏]
呢架機F5E 1970年出廠!第二代戰機,仲大過我陰公!😂😂 台灣主力戰機F16都是1986年產品,第三代戰機! 現在中國現代化軍備,多數3代半至4代半戰機!


回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]