• 瀏覽: 518,090
  • 回覆: 6,530
  • 追帖: 10
+155
引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-23 11:22 PM 發表

我跟你明着說
國安法某種意義上是種宣誓
告訴西方我經濟可以不要,再玩下去大家一拍兩瞪眼
畢竟西方在香港也有利益要考慮
並沒有和西方徹底翻臉,還留有餘地
美元地位不動搖,始終受制于人
畢竟現在更重要的是爭取時間發展
現階段香港的地位內地根本沒有城市能夠替代,畢竟話語權被西方掌控在
如果這樣說還不明白就沒辦法了
我就有D唔明,茶館好清楚上意咁成日吹澳門,橫琴甚至上海可以取代香港國際金融中心嘅地位咩?乜而家又唔係嗱?

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-24 01:21 AM 發表

香港表面上回歸了
但實際和租借沒什么兩樣
從李嘉誠再到香港政府一堆買辦,利益輸送
在它們眼裡依然洋人至上,經濟法律由洋人把持
正確!

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-24 08:31 AM 發表

我說的那句不是事實?
你們香港仔87年就開鬧內地
反對大亞灣核電站開始
到六四,再到打着保釣名義搞事
哪一件不是香港仔干的?
都忘記了?怎么?現在我幫你們回憶一下
就成了冒犯?
1. 你說的事全部有香港人份,便代表了所有香港七百多萬人的取態?立場?                             
2. 你隨便舉幾個例,便把帳全部算到所有香港人的身上?                              
3. 北京有一個殺人犯,南京有一個放火犯,上海有一個強姦犯,重慶有一個色狼,廣州有一個打劫的強盜,
所以香港人會說大陸人都是壞人?絕對不會!   連中國人自己都不會這樣認為,除了你!你的低智結論!         
所以,有合理懷疑,相信你來自某些勢力!證明有心挑撥中港矛盾,居心不良。

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-24 09:18 AM 發表

呵呵
你也知道是你?
當時香港普遍對六四看法都是一樣
只是后來有不少人清醒了
很多是經歷過占中再到2019年后才清醒的
我未經歷占中都明白
多留意,多了解
唔明白就算了
香港在我心目中係一個可悲城市
97前去旅遊出事
去英國領事館話唔係英國人去中國領事館唔係中國人
你試過嗎?
你明白嗎?
真係所有香港人都不知道嗎?
不要將自己所想放大和加落別人身上,我說的是事實!

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-24 09:23 AM 發表

呵呵
你說我是某些勢力就是喔
你說我米國民主基金會都可以
你的不是隔壁一樣?動不動扣人一個帽子?
還有沒人跟你們算帳,我說的很清楚
讓你們回憶一下當時的環境再去考慮事情
不然永遠站着說話不腰疼
還有提醒你1998年米國還在炸我們使館,我們除了抗議無能為力
這跟扣帽子不一樣,因為你是真的說過,你們香港仔,  便包括了所有香港人,
其中只要有多一個不是你所描述的,你便冒犯了,寃枉了香港人!

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-24 01:49 AM 發表

還有總怪北京這想不到,那做不好
最起碼一點,你們也要站出來反抗阿
2019全世界只看見反政府的在暴亂
換了旁人只會認為這些人代表全部香港人意見
人民日報也不是一次兩次暗示過
只要有人站出來北京都更容易處理
當初克里米亞親俄勢力站了出來,也給了俄羅斯出兵好的借口
唯獨一次建制搞的集會,還自我限制區域
拜託人家搞的是遊行
哩個就係點解黑暴要公開私了市民而且人仲要直播嘅原因!
1.香港人從來嘅尿性就係「 各家自掃門前雪,閑事少理」!再加上喺電視又或者媒體上見到如果出聲就會俾幾十人私了,拳頭再在近,官府在遠,咁嘅情況下仲邊敢出聲?
2.唔好覺得香港除咗嗰200幻+1之外其他嘅都係愛國愛黨人士,我敢膽講香港佰份之九十五嘅人仲係抗拒共產黨嘅,哩班隱性黃人唔出嚟搞埋一份已經偷笑,你仲指望佢哋出聲?

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-24 09:30 AM 發表

還有提醒你1998年米國還在炸我們使館,我們除了抗議無能為力
現在我們也只是被動抵抗,北京已經盡力做到做好了
這些年西方一直抱團打壓我們
過多責怪北京,不公平!
誰怪北京?
你一樣在加落去所有吧
朱容基當年說過中國人要食生果就要十幾憶生果,明白嗎?
當年中國為了加入世貿
江澤民去英國彈琴比英女皇聽
你知嗎?中國有今天要有多大
希牲?你真的明白?

引用:
原帖由 caorenjie 於 2021-2-24 09:49 AM 發表

自己好好看看之前的回答
我跟本唔知答你
只係問你知唔知!不要再回我!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]