• 瀏覽: 518,543
  • 回覆: 6,530
  • 追帖: 10
+155
又有新變種來了,不久前還讓人聞風喪膽的英國與南非的新變種,轉眼間就已變成了舊變種,長江後浪推前浪,相信現在這兩種新變種,很快又會再被更新的所取代。

快訊/新冠病毒續變種 美國出現2種新變異毒株
https://news.tvbs.com.tw/world/1448446?from=fbarticle

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-13 11:35 PM 發表
到大茶館看了看,看到了館主的一句話,就是如果我是中央,我也會支持林鄭,立場很明顯吧,而且還暗示不應選擇和無權選擇疫苗。
我不是要說對與不對,而是知道了某人的立場和看完其說話後,已對此人極度反感,我也不會再看此人說的話,畢竟道不同不相為謀。
雖然很多人已當其如神一般看待,但天下很大,不看一兩人所寫的,又有什麼問題,而且長期看一個人所寫的,只會讓自己固步自封毫無進步。
我以前也曾覺得此人很厲害,怎麽可 ...
嘻哈兄再進一步
好快會到忘我境界

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-1-13 09:17 PM 發表

哩D產廢物咪只係想話俾人聽,我做咗嘢喇,但係香港啲市民配唔合我啫,我都冇新辦法㗎!一嘢將自己嘅無能推落市民度!
香港高宮防疫
只有兩個字(笑料)
😂😂😂

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-13 06:21 PM 發表
唉,居住的大廈終於有人確診了,無奈.....
今晚記得買六合彩

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-1-14 08:51 AM 發表

今晚記得買六合彩
六合彩冇得開妳耐,點買!?

有點留意新聞和疫苗開發進度的人,都知道中國的疫苗當中,以國藥的疫苗為最快,無論中國還是澳門,都會以國藥為先,但港府郤總是要故意作對買次一等的科興。
現在被踢爆了有效程度低,才說會重新考慮國藥,但現在個個國家都已訂購了,國藥那有餘力再理香港,如果最後港府連科興也不去訂購,香港就會沒有滅活疫苗,到時恐怕會接種的人會進一步減少。

指國藥疫苗副作用低 盧寵茂:打針後無不適
https://std.stheadline.com/politics/article/1475152/政治-新聞-指國藥疫苗副作用低-盧寵茂-打針後無不適

美國逾4300名確診患者死亡 創單日新高

【香港商報網訊】全球新型冠狀病毒確診病例超過9172萬宗,196.5萬人死亡,疫情最嚴重的美國,過去一日超過4320人不治,創疫情以來單日新高,死亡個案累計超過38萬宗,逼近美國二戰死亡人數的40.7萬,確診患者總數則約有2285萬人。

美國加快為民眾接種疫苗,至今已有超過930萬人注射,佔總人口3%。

https://www.facebook.com/1277462199046045/posts/3449614398497470/

地球,位處於太陽系,一直都是圍繞著太陽運行,不過除了地球與其他行星外,還有不少的隕石、彗星和其他更少的小行星在太陽系跟從著既定的軌跡運行。
所以間中就有隕石彗星等撞落地球,若地球不是有月球圍繞著保護,我們地球的生命,也得不到安全的環境得以繁衍,變成今天的模樣。
不過凡事總有例外,就像今天,就將有一顆小行星以近距離掠過地球,這顆小行星屬於阿波羅型的小行星,其軌跡會穿過多個星座。
包括船尾座、麒麟座、小犬座、雙子座和御夫座,小行星直徑估計有0.5千米至1.1千米之間,在北半球的中緯度地區,就可能觀測得到。
雖然小行星掠過地球時,距離應有750萬至810萬公里,對地球理應不會產生危險,但美國太空總署,依然將其列為潛在的危險小行星。
當然,過了今天,就應該會安然無恙,不過宇宙的小型星體如恆河沙數,掠過地球甚至撞擊地球之事,相信還會繼續發生。
而除此之外,太空還有無數如廢棄了的衛星等太空垃圾,都有機會隨時跌落地球,所以地球並非如想像般的安全,一個意外,可能就會重演恐龍被滅絕的一幕。
只是地球的人類,好像從沒理會太空為地球帶來的危機,沒有為一旦發生意外時作出任何準備,只顧不停地你爭我奪極其無謂。
近年,喜見國內的航天發展一日千里,但發展的同時,也應顧及太空的環境,不應無止境為宇宙製造無盡的垃圾,這些垃圾會有機會傷及太空船與太空人,也有機會墜落地球。
所以我讚同某些人要求清理太空垃圾的建議,因為這些垃圾再不處理,早晚會為地球帶來災難,到時,就不要後悔莫及了。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-14 10:39 AM 發表
有點留意新聞和疫苗開發進度的人,都知道中國的疫苗當中,以國藥的疫苗為最快,無論中國還是澳門,都會以國藥為先,但港府郤總是要故意作對買次一等的科興。
現在被踢爆了有效程度低,才說會重新考慮國藥,但現在個個國家都已訂購了,國藥那有餘力再理香港,如果最後港府連科興也不去訂購,香港就會沒有滅活疫苗,到時恐怕會接種的人會進一步減少。

指國藥疫苗副作用低 盧寵茂:打針後無不適
https://std.stheadline.com/politics/article/1475152/政治-新聞-指國藥疫苗副作用低-盧寵茂-打針後無不適
朝中有人好辦事,不排除有人因延後利益而大搞文章呢

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-13 11:35 PM 發表
到大茶館看了看,看到了館主的一句話,就是如果我是中央,我也會支持林鄭,立場很明顯吧,而且還暗示不應選擇和無權選擇疫苗。
我不是要說對與不對,而是知道了某人的立場和看完其說話後,已對此人極度反感,我也不會再看此人說的話,畢竟道不同不相為謀。
雖然很多人已當其如神一般看待,但天下很大,不看一兩人所寫的,又有什麼問題,而且長期看一個人所寫的,只會讓自己固步自封毫無進步。
我以前也曾覺得此人很厲害,怎麽可 ...
佢意思係“姿態上”中央一定支持林鄭

澳洲有方學家提倡暫停接種英國阿斯利康疫苗,不知港府和專家們怎樣回應?還是依然做隻縮頭烏龜,什麼都看不到呢?

質疑牛津疫苗難群體免疫 澳洲科學家倡暫停
https://std.stheadline.com/realtime/article/1475131/即時-國際-質疑牛津疫苗難群體免疫-澳洲科學家倡暫停

引用:
原帖由 蒙尼 於 2021-1-14 01:53 PM 發表

佢意思係“姿態上”中央一定支持林鄭
他有自由說任何的話,這是他的自由,我無權干預。

引用:
原帖由 G36 於 2021-1-14 12:31 PM 發表

朝中有人好辦事,不排除有人因延後利益而大搞文章呢
我不是說科興不應該買,而是當初可以考慮國藥與科興一同買,因為滅活疫苗較為安全,買多一種暫為保險。

最近,巴基斯坦總理對傳媒說,在恢復克什米爾的自治權前,巴基斯坦與印度將無法會談,到底克什米爾自治權是什麼回事?為什麼如此影響兩國關係?
克什米爾位處於喜馬拉雅山脈,是個高原地方,下圖上方灰色的地帶,正是克什米爾,此地方位處於印度、巴基斯坦與中國之間,所以經常會令印巴出現爭端。

https://baike.baidu.com/item/克什米尔/517533

而印度與巴基斯坦,也因為這個地區,而爆發過三次戰爭,分別是1947年、1965年和1971年,而在1999年,兩國也在克什米爾的卡吉爾邊境出現過衝突,也有人將其視為第四次的印巴衝突。
由於印度與巴基斯坦都同時擁有核武,所以克什米爾的爭端,就會令該地方更為危險,這些年內兩國的關係時好時壞,也是因為這地方。
當然,克什米爾本身在地理位置,就有其獨特的戰略價值,這個手握南亞門戶的地方,無論對印度、巴基斯坦,還是中國,都十分重要。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-14 02:07 PM 發表

我不是說科興不應該買,而是當初可以考慮國藥與科興一同買,因為滅活疫苗較為安全,買多一種暫為保險。
點講好呢?
假設香港須要1400萬劑
那麼鬼佬50%國藥50%
但如果人為地話國藥唔好
最多佔比都係一成穩陣d
即鬼佬可食香港成九成市場
而家無左內地客
D相關公司仲唔收佣收到儍?

但鬼佬產品功力唔夠
要多d時間去除bug
如果再唔做下文章
唔拖下買疫苗既進度
鬼佬疫苗係愚港連一成既市場份閣都無埋
到時陀地象牙塔醫療集團做唔成鬼佬agent既佣金
咁真係食風囉

至於港人經濟及健康如何?
佢地係會唔埋架
(唔好忘記舊年班醫生走出黎話政府應資助3000做核酸測試既表情)

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]