• 瀏覽: 518,704
  • 回覆: 6,530
  • 追帖: 10
+155
引用:
原帖由 wsp 於 2021-1-13 01:22 PM 發表

Gag唔怕舊
至緊要爛
爛到無可再爛囉喎

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-13 01:21 PM 發表
如果真的武裝抗議,肯定會出現一條更加美麗的風景線,單單讓華盛頓一處地方進入緊急狀態,真的會有用嗎?請問拜登先生做好準備未呢?

【特去登來倒數7天】拜登就職前 或爆50州武裝抗議
https://www.wenweipo.com/a/202101/13/AP5ffe085de4b0553aff395cdf.html
希望特色普政變成功

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2021-1-13 01:27 PM 發表

希望特色普政變成功
一次就成功點玩落去?

長玩長有就最理想啦

引用:
原帖由 wsp 於 2021-1-13 01:30 PM 發表

一次就成功點玩落去?

長玩長有就最理想啦
有排玩

唉,居住的大廈終於有人確診了,無奈.....

一邊準備放寬某些行業可以有限度,另一邊又說要商場提早關門,措施自相矛盾,這個廢人知不知道自己在做什麼?
還有為什麼某些行業的客人安裝了安心出行程式就能復業,這是什麼原因,難道安裝了程式就能避免感染?自己無能就唔該退位讓賢吧,廢物。

研商場提早關門 陳肇始:擬要求指定處所檢視市民安裝安心出行
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1974465/即時-港聞-研商場提早關門-陳肇始-擬要求指定處所檢視市民安裝安心出行

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-12 09:03 PM 發表

真不知中央打算怎樣走,走了二十多年那套明顯已經失敗,即是對港人寬容,換來的就是暴動,所以中央還會這麼傻再容忍香港那班反賊嗎?
最好就是收回立法會的民選議席,變回港英時代的委任制,那樣港府才可有效施政,弄至港府越來越弱勢,其中一個原因就是民選制度。
另外也要徹底廢除區議會,以往的巿政局或區域巿政局等,已可有效做到現在區議會的工作,況且現在的區議會,早已變成參選立法會的跳板。
尤其是泛民的區議員 ...
以前就話中央怕俾老尾及西方世界遣責及制裁先對香港投鼠忌器啫,今時今日老尾制裁失效,加上火燒後欄又出賣盟友,影響力早已難復當年,另外西歐國家及C眼聯盟又因疫情關系自顧不暇,此時此刻應該就係出手整頓香港嘅好時機,由港區國安法到DQ犯暴議員再高調拘捕35+,明顯中央已經係出手嘅好時機,只係我哋主觀願望係希望中央一次過處理晒香港所有漢奸走狗!!

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2021-1-12 10:14 PM 發表

要成功改革就只有使用武力
問題係邊個敢對現勢力動武
所以到頭來只有中央敢出手!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-13 09:16 AM 發表
阿爺郁BNO公民權如箭在弦

盧永雄

英國在脫歐前夕,借着香港的政治亂局,乘機推出持有英國國民(海外)護照(BNO)的港人移居英國計劃。英國脫歐將導致數以萬計商界人士離開英國,大量吸收比較富裕的港人移居英國,正好借此填補空隙。試想香港普通一個中產家庭,賣出一個住宅,資產隨時過千萬元,保守一點假設,平均一個移居家庭帶走五百萬元資產,若有十萬個家庭移民英國,就等於帶了五千億港元赴英,可以大大幫補英國 ...
其實中央可以襯勢將香港特區身份證更改返為正正式式中國18碼嘅中國居民身份證,咁做又可以篩走多一班深淺暗黃人士,又可以凝聚返一大班真正愛國愛港嘅香港人,一舉兩得!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-13 06:53 PM 發表
一邊準備放寬某些行業可以有限度,另一邊又說要商場提早關門,措施自相矛盾,這個廢人知不知道自己在做什麼?
還有為什麼某些行業的客人安裝了安心出行程式就能復業,這是什麼原因,難道安裝了程式就能避免感染?自己無能就唔該退位讓賢吧,廢物。

研商場提早關門 陳肇始:擬要求指定處所檢視市民安裝安心出行
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1974465/即時-港聞-研商場提早關門-陳肇始-擬要求指定處所檢視市民安裝安心出行
哩D產廢物咪只係想話俾人聽,我做咗嘢喇,但係香港啲市民配唔合我啫,我都冇新辦法㗎!一嘢將自己嘅無能推落市民度!

到大茶館看了看,看到了館主的一句話,就是如果我是中央,我也會支持林鄭,立場很明顯吧,而且還暗示不應選擇和無權選擇疫苗。
我不是要說對與不對,而是知道了某人的立場和看完其說話後,已對此人極度反感,我也不會再看此人說的話,畢竟道不同不相為謀。
雖然很多人已當其如神一般看待,但天下很大,不看一兩人所寫的,又有什麼問題,而且長期看一個人所寫的,只會讓自己固步自封毫無進步。
我以前也曾覺得此人很厲害,怎麽可以想到那麼多,但當自己漸漸地看多了想多了,就會開始覺得,再厲害,也只是一些個人觀點。
很記得高B哥經常說的一句,就是要多作思考,不能總是聽人說而自己就照單全收,所以也是時候放棄被這個人影響,我明白自己或許沒有此人的思考能力。
不過又有什麼問題,最重要的,還是我要有屬於自己的想法,那人說的,就讓他的支持者繼續追捧吧,我只想說自己的話走自己的路。
總之努力去學習,努力去寫,那怕最後只剩自己一人孤芳自賞又如何,這就是自己,這就是我所喜歡寫的,只是這樣,經已令我心滿意足。

引用:
原帖由 百厭超人 於 2021-1-13 09:17 PM 發表

哩D產廢物咪只係想話俾人聽,我做咗嘢喇,但係香港啲市民配唔合我啫,我都冇新辦法㗎!一嘢將自己嘅無能推落市民度!
做慣公職的人,很多時都會以做了就算的心態去處事,這些人毫無責任心可言,更不可能有任何的同理心,林鄭如此,她以下的司長局長也如此。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2021-1-13 11:35 PM 發表
到大茶館看了看,看到了館主的一句話,就是如果我是中央,我也會支持林鄭,立場很明顯吧,而且還暗示不應選擇和無權選擇疫苗。
我不是要說對與不對,而是知道了某人的立場和看完其說話後,已對此人極度反感,我也不會再看此人說的話,畢竟道不同不相為謀。
雖然很多人已當其如神一般看待,但天下很大,不看一兩人所寫的,又有什麼問題,而且長期看一個人所寫的,只會讓自己固步自封毫無進步。
我以前也曾覺得此人很厲害,怎麽可 ...
同意帢兄所言!
叫隔離唔載口罩的低質公民阿蟲(乜叔)/以及最近疑似感染新冠肺炎,伹又唔去睇醫生,胡亂食成藥,周圉播毒的自私精馬屎聽下人地冼師父D有質素建議啦,連阿爺都採納!
阿蟲/馬屎你兩件蛋散,做阿爺舊屎都未夠資格👎

https://youtu.be/fhk4QerUUDs

引用:
原帖由 eman666 於 2021-1-14 12:07 AM 發表

同意帢兄所言!
叫隔離唔載口罩的低質公民阿蟲(乜叔)/以及最近疑似感染新冠肺炎,伹又唔去睇醫生,胡亂食成藥,周圉播毒的自私精馬屎聽下人地冼師父D有質素建議啦,連阿爺都採納!
阿蟲/馬屎你兩件蛋散,做阿爺舊屎都未夠資格👎

https://youtu.be/fhk4QerUUDs
人最重要是有個人思想,不能麻目地隨波逐流,沒有人的話是絶對的對或錯,我很慶幸開了這個帖,原來每天不斷地寫不同的文章,在尋找資料,看更多人寫的東西後,的確令我獲益良多,亦能不斷進步。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]