• 瀏覽: 919
  • 回覆: 8
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1550443-20200918.htm?spTabChangeable=0

保安局局長李家超表示,絕對不擔心美國及其他國家制裁本港,以及拒絕為本港警隊培訓,又表示會與內地相關單位進行涉及國家安全的培訓。

李家超接受鳳凰衛視專訪時表示,培訓屬互利性質,以往香港警隊有向外國執法部門提供培訓,香港的能力享有美譽,不少香港警員於聯合國、國際刑警的訓練之中擔任教官,或於地區組織主辦培訓計劃,即使警隊不跟某一方培訓,也可以與其他人培訓。李家超說,內地的科技能力屬世界前列,絕不擔心制裁會影響購買裝備的工作。

李家超說過去10個月,有人對香港警隊的惡意宣傳很厲害,亦有部分香港人勾結外國攻擊香港警隊。而外國的宣傳中,對暴徒的暴力及違法行為視而不見,有本港及外國媒體並不多提及有人放火燒人,以及有長者被磚頭擊中身亡。他說,本港過去10個月沒有人因為執法而死亡,但外國執法部門處理同類事情時,每次都有人死亡,證明香港警隊克制及恰當....

李家超表示,絕對不擔心美國及其他國家制裁本港,以及拒絕為本港警隊培訓。

保安局局長李家超分析得非常詳盡及清楚,
絕對認同,警隊回國內培訓亦十分正常!

警察交流 就等於 學術交流
依家香港好威㗎啦 
曱甴 暴動 模式可以輸出全世界 
香港警察 
處理 暴動手法一流 
唔去外國交流 冇問題 
反正外國都要學香港嘢

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-31 07:11 AM 發表
依家香港好威㗎啦 
香港警察 
處理 暴動手法一流 
唔去外國交流 冇問題 
反正外國都要學香港嘢
其實好多國家 佢哋亦都要學香港警察個套

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-31 07:11 AM 發表
依家香港好威㗎啦 
香港警察 
處理 暴動手法一流 
唔去外國交流 冇問題 
反正外國都要學香港嘢
無錯~香港曱甴暴徒病毒已輸出國際,
其他地方之警察亦應該來交流一下...
對付黑暴的方法!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-31 04:14 PM 發表

無錯~香港曱甴暴徒病毒已輸出國際,
其他地方之警察亦應該來交流一下...
對付黑暴的方法!
真係威盡hK曱甴

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-31 05:41 PM 發表

真係威盡hK曱甴
香港曱甴直頭係各國暴徒之榜樣啦。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-31 06:32 PM 發表

香港曱甴直頭係各國暴徒之榜樣啦。
香港報道原來好叻 暴動模式 全世界都學 尤其係雨遮陣

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-11-1 06:49 AM 發表

香港報道原來好叻 暴動模式 全世界都學 尤其係雨遮陣
仲有樣香港曱甴絕技未學到...
地鐵站月台遮陣內換衫變身遊戲!

是旦用任何一個外國或地區的方式(除台灣外)對付PK曱甴,
曱甴都吃不消,死L梗...

主題標籤 #保安局
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]