• 瀏覽: 25,091
  • 回覆: 21
  • 追帖: 1
宗教仇殺 開始 了

法國自己 無底線的 言論自由 

實則是 對別的 宗教的 不尊重 

引用:
原帖由 robin09 於 2020-10-29 10:00 PM 發表

不僅是不尊重,是歧視。
嘲笑污衊穆斯林的時候,就高喊言論自由。
然而,法國卻沒有嘲笑污衊猶太人和基督教的自由。
歐美這些 垃圾國家
及其信徒
都是 腦殘智障 民主邪教徒

雙標虛偽
自視甚高
不懂的平等與尊重

遲早會被無止境的恐襲

引用:
原帖由 chiangmaiwolf 於 2020-10-29 10:03 PM 發表

中point
成個問題
是有人無故引發仇恨
對哦香港的 蘋果報  就是 法國的 查理周刊
香港的 黃蟲老師  就是 法國的  被砍頭的 製造仇恨的老師

引用:
原帖由 holo3 於 2020-10-29 11:58 PM 發表

依啲宗教信仰係好極端,話兩句就斬頭,仲惡過耶蘇
宗教極端思想啊

就這樣

歐美不是說這是 宗教自由嗎

他們就好好享受 這些宗教極端思想的 自由吧!

自作孽

引用:
原帖由 holo3 於 2020-10-30 12:16 AM 發表

人家地方有言論自由,講兩句就殺人,如果唔係中東地區有石油,依啲國家一早俾邊緣化
你有你的言論自由
別人有別人的 極端宗教自由

怎麼辦

引用:
原帖由 holo3 於 2020-10-30 12:29 AM 發表

宗教自由可以唔守當地法律咩?
不然怎麼叫 極端宗教思想呢???

就跟香港的黃蟲黑暴一樣啊

也是違法的嘛

馬來西亞前總理馬哈蒂爾宣稱,
穆斯林有權屠殺數百萬法國人,
理由是法國人在歷史進程中殺害了數百萬人,其中很多都是穆斯林:「不管信仰什麼宗教,憤怒的人們都會殺人……既然法國人將一個憤怒的穆斯林的作為歸咎於整個穆斯林群體,那穆斯林就有權懲罰法國人」。 ​​​​

緊急通知:如果你人在歐洲,或者有親友在歐洲,請務必看看。

有消息稱,法國極端分子已在臉書和推特上面號召對華人發動「聖戰」
理由你們都懂得拿新冠與新疆說事。

請各位華人沒事儘量不要出門,也不要發表涉及穆斯林的言論!
請大家廣傳。 ​​​​

不知道是不是有人故意轉移注意力!!

引用:
原帖由 智慧果 於 2020-10-30 02:54 AM 發表

新疆都禁穿蒙面罩袍
你以為你可以暗踩大陸嗎?
那是
黑袍看著多恐怖
以前雲南與新疆氾濫
看著恐怖

這種裝束變化也就是10來年的事情
現在禁止了
看著好多了

回到幾十年前傳統的回民裝束

引用:
原帖由 智慧果 於 2020-10-30 03:46 AM 發表

其實以前新疆都不穿面罩 係十幾廿年前極端宗教主義興起才穿面罩 跟住大陸禁咗
是哦
不能讓中東那些極端思想傳播進來
以前的傳統就挺好

引用:
原帖由 Chris.yukman 於 2020-10-30 08:56 AM 發表

這種恐怖襲擊是沒有特別對象的,即係某啲法國人對其他宗教嘅侮辱言論或者行為,引至.令其他無辜嘅法國人受害。情況同香港嘅黑暴,攬炒令無辜嘅市民受害。
我哋要認清楚所謂「自由」,是否真係大家所想嘅咁美好
香港的黃蟲黑暴
某種程度上也是一種 恐怖襲擊   

引用:
原帖由 lubet 於 2020-10-30 10:18 AM 發表

由此看來,中國的再教育營,令回教徒去極端化,是有先見之明
對啊
教他們學會國家通用語言
學會國家有基本的法律法規
在培訓一些生活技能

以後生活越過越好
誰願意去做人肉炸彈啊

引用:
原帖由 光棍man 於 2020-10-30 10:47 AM 發表

同香港接受越南丶南亞難民一樣,無奈
這是 西方聖母白左
搞成 惡果

你可以幫他們建設
教他們生存技能

你把他們都接到自己家裡
久了 多了
遲早出問題

引用:
原帖由 lrr174 於 2020-10-30 11:42 AM 發表

然後  尾角 要 木C林世界 相信 中國正在致力 剷除 宗教包括 木C林, 有冇人buy 呢其實?
美國就是故意造謠
想引導全世界穆斯林都圍攻中國

可是
全球穆斯林國家的
外交官與媒體去新疆參訪
看到中國在新疆的去極端化措施
完全不是西方虛假造謠報道的樣子

這就是為什麼
在聯合國有關西方新疆人權提案
支持中國的都是 中東非洲一些 穆斯林國家

反而支持 歐美的都是 西方基督教天主教 國家

這不諷刺嗎??

歐美造謠中國怎麼虐待穆斯林
怎麼反而穆斯林國家還支持中國在新疆的努力呢?!

西方政客與媒體沒有幾個說真話
都是故意造謠污衊欺騙世人

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]