• 瀏覽: 1,889
  • 回覆: 15
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200925/mobile/bkn-20200925143212538-0925_00822_001.html
警方日前修訂《警察通例》中「傳媒代表」的定義,持香港記者協會或攝影記者協會會員證人士,不再符合有關定義,故部分網媒、學生記者及公民記者等勢受影響。警務處處長鄧炳強表示,明白對有關修訂會持有不同看法,惟他強調有關修訂不會影響記者的採訪工作,反而認為修訂可方便到真正的記者進行採訪。

鄧炳強接受議員葛珮帆的網上節目訪問,首次回應有關修訂的爭議,他表示過去一年的反修例事件中,見到傳媒生態有轉變,例如以往記者一向很合作,不會刻意阻礙警方工作及不會攻擊警員,但過去一年部分穿黃背心的「記者」作出違反這些原則的事,包括參與遊行、攻擊警員及搶犯等。他續稱,修訂通例後,「黃背心記者」仍可在橙帶外採訪,而真正採訪的記者就可以在一些場景下行近一些工作。他形容,警方在陽光下做任何事,有關安排不是害怕記者...

鄧炳強認為修訂《警察通例》,可方便到真正的記者進行採訪。

鄧SIr理直氣壯,確實係一矢中的,
真正為傳播採訪工作之記者有何影響,
黑妓丶假妓......當然除外!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-29 08:36 PM 發表
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200925/mobile/bkn-20200925143212538-0925_00822_001.html
警方日前修訂《警察通例》中「傳媒代表」的定義,持香港記者協會或攝影記者協會會員證人士,不再符合有關定義,故部分網媒、學生記者及公民記者等勢受影響。警務處處長鄧炳強表示,明白對有關修訂會持有不同看法,惟他強調有關修訂不 ...
從此曱甴記者 就是condom

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-10-29 09:27 PM 發表

從此曱甴記者 就是condom
班曱甴無得扮鬼扮馬,
連黃背心都即時滯銷。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-29 11:29 PM 發表

班曱甴無得扮鬼扮馬,
連黃背心都即時滯銷。
鄧炳強一哥呢招 確係高招

打記者個個得個睇字 
睇住曱甴畀鄧炳強一哥哥手下 
好有禮貌咁次次啲曱甴 
唔畀任何人搶犯

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-30 07:28 AM 發表
打記者個個得個睇字 
睇住曱甴畀鄧炳強一哥哥手下 
好有禮貌咁次次啲曱甴 
唔畀任何人搶犯
無錯假記者
以後冇運行
曱甴被拉嘅機會大大增加
冇得 搶犯人

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-30 01:32 AM 發表

鄧炳強一哥呢招 確係高招
一哥鄧Sir真係文武全才,
上和下睦,確實有大將之風!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-30 03:45 PM 發表

一哥鄧Sir真係文武全才,
上和下睦,確實有大將之風!
杜絕 搶犯人

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-10-30 08:37 PM 發表

杜絕 搶犯人
鄧炳強一哥領導下 警察愈拉愈多人 曱甴又搶唔到 犯人

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-30 11:00 PM 發表

鄧炳強一哥領導下 警察愈拉愈多人 曱甴又搶唔到 犯人
有一哥無奔波,曱甴末路...
睇下幾時拉埋隻三位一體毒果文宣狗。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-31 12:58 AM 發表

有一哥無奔波,曱甴末路...
睇下幾時拉埋隻三位一體毒果文宣狗。
鄧炳強一哥 好多招數 招招攞甴 命

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-31 07:02 AM 發表

見招拆招

曱甴去食焦了

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-31 07:02 AM 發表

一哥在警察部撈左幾十年...
有乜野古惑打靶未見過,
對付班曱甴丶文宣狗濕濕碎啦!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-31 06:38 PM 發表

一哥在警察部撈左幾十年...
有乜野古惑打靶未見過,
對付班曱甴丶文宣狗濕濕碎啦!
鄧炳強一 哥 佢勝在轉數快

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]