• 瀏覽: 1,212
  • 回覆: 7
本周五 【2020.10月30】起,限聚令:--
---食肆最多可以6人一枱,
----【但】戶外4人限聚令維持。
局長陳肇始說:
===室內及戶外有不同風險,
===沒有不合邏輯;
===相信執法人員的常理思維。
。。。。。。。。。。。。。
我的評論:
1.我相信 ,小粉紅們看了陳局長的說法,除了捧腹大笑還會覺得很不公平--
為什麼同樣是親政府,局長拿33萬港幣一個月而XX黨只是¥26 一個帖文!
2. 其實,不用大笑而是應該覺得可恥:【以我的判斷】 戶外限制人數是為了遏止遊行示威。
3. 要止暴治亂,不應該用這種方法:只要答應市民某些合理的訴求就行了。

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
每次示威之中都有大量隱形患者喺度大叫口號產生大量含有病毒嘅氣溶膠。
所以打擊示威活動就是抗疫。

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2020-10-29 01:04 PM 發表
每次示威之中都有大量隱形患者喺度大叫口號產生大量含有病毒嘅氣溶膠。
所以打擊示威活動就是抗疫。
那麼,治標不治本就是壓制遊行,
治本就是正本清源-- 實行正當的愛民如子的政策。
同不同意?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-29 02:53 PM 發表

同不同意?
你點定義愛民如子先?
好似中國,澳洲同新西蘭咁樣搞封城,唔嚴格限聚,大檢測捉曬d隱形患者出嚟?

定係好似歐美咁放任,不斷擴大疫情?

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2020-10-29 03:00 PM 發表

你點定義愛民如子先?
好似中國,澳洲同新西蘭咁樣搞封城,唔嚴格限聚,大檢測捉曬d隱形患者出嚟?

定係好似歐美咁放任,不斷擴大疫情?
首先,你在原則上是否支持我的說法:執政者須要愛民如子。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-29 02:53 PM 發表

同不同意?
吾好意思喔
從來成功的管治
都不是愛民如子

引用:
原帖由 tkgb1981 於 2020-10-29 04:47 PM 發表

吾好意思喔
從來成功的管治
都不是愛民如子
陳肇始局長最新宣佈的限聚令
你有什麼看法?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-29 05:31 PM 發表

陳肇始局長最新宣佈的限聚令
你有什麼看法?
一步一步來
你解釋一下
為何認為當權者要愛民如子

主題標籤 #陳肇始
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]