• 瀏覽: 20,085
  • 回覆: 18
  • 追帖: 1
+7
引用:
原帖由 SOMA1963 於 2020-10-29 03:55 AM 發表
炸咗台灣個電力網絡, 台灣就自動投降.
據聞,台灣依賴進口天燃氣.
島內庫存十四天.

只要好似HK黑暴咁,
於海上航道,倒塞十天八天.

哈哈…

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-29 08:17 AM 發表

咁不如直接點,用錢買起呆灣。

頭5個來投的F16V機師,每人獎5000萬美元,之後每個2500萬美元。

這才實際點。
可能好快出現!

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-29 10:20 AM 發表

何謂多,何謂少,你有數字嗎?

武統的最大變數,就是解放軍和台軍武器的效率。

要多少枚愛國者才能攔一枚東風遠火,要多少枚雄三才能擊沉一艘075,要多少部隊登陸才足夠控制全島,多少枚遠火才能癱瘓一個基地 (和能癱瘓多久),隨著數字的評估真確性,就會影響著投放兵力的方向,武統最後的成敗。
按兵推中國大陸唔怕大環境.
反而是接管後的維和局面.

好似,大陸近日購入一百架俄羅斯武裝運輸直升機.

快速應變.
台當局講隱藏軍車.
真係笑死人.
中國計劃很完善,
不斷補缺口。

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-29 09:18 PM 發表

兵推是最不可信的.

美國18次和中共對戰的兵推全輸, 你就真的以為實戰時也是如此?

除了呆灣, 老美的兵推總是料敵從嚴, 來找出自己的不足之處, 也一併以此向國會抓軍費.

我們這幾十年埋頭發展經濟, 人家可是打足幾十年的仗.  老美可沒有那麼好對付, 否則我們也不用等了70年還在勿謂言之不預.
你的美國,
跟我的美國不一樣.

我的.最近幾天,新冠感染人數仍在高位.

兵推的邏輯.
可以不信相邏輯.
真係靠想像.

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-29 10:00 PM 發表

都說了, 我這是料敵從嚴.

你的世界和我的世界, 多多少少也會有重疊的部份.  不能斷定它不會和中國開戰, 就斷定武統必能成功.

正如我之前所說, 以老美現在的國力, 要和中國打一場消耗戰是力不從心.

但只是"暗助"台灣打沉中國的登陸艦隊, 郤不是沒可能.

又或者咁講, 如果中國真係咁有勝算, 昨天已武統了, 不會仍在嘴炮.

我們的四鄰, 包括北極熊, 都不想中國 ...
暗助?
你都搞笑!

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-29 10:41 PM 發表

你的數字, 可有實質證據支持?

"關於火箭炮的成本問題,我們可以先由中國火箭炮尚未發展的時間段談起。中國曾經向俄羅斯購買運程火箭炮進行「技術參考」。早在1992年,俄羅斯的火箭炮出口報價已經達14萬美元一枚。即使是為了「中俄友誼」而減價,俄羅斯當年賣給中國軍隊的樣品彈仍然約合10萬美元一枚,相當耗費。

即使是遠程火箭炮已經國產化,但是其彈藥價格仍然尚未有很大的改變。中國軍方媒體曾經 ...
打仗是燒錢
你擔心下呆灣尾國吧.

請問你講歐洲制裁?

整整一個月, 我未在電視上,見過歐洲談論中國台灣統一問題上,有何消息!

法國又再封城.
德國在研究.

英國牛律和利思康疫苗已報銷.
歐洲疫苗,何去何從?

何來歐洲制裁?
想多了呀!

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-29 11:27 PM 發表

沒有甚麼ko不ko的.

這裡是理性討論武統的可能.

利申: 我支持武統, 但我不想中國打敗仗.

若你只想聽中國必勝的圍爐話, 請前往同區的各大深藍樓, 他們必能讓你聽得稱心滿意.

謝謝你的留言.
花咁多時間研究.
我只得一句:

菜蝗下台.
中國統一.

要打不怕痛
唔三唔四', 非好漢.

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-30 11:06 PM 發表

從另一個角度看, 若不救台灣, 無人會再信美軍的能力, 信美軍能保護自己.  甚麼北約, 小北約, 你認為還有人想老美當老大嗎?

美軍是美元的支柱, 沒美軍撐著, 美元就會崩盤, 老美就會亡國.

你是老美, 你會怎揀?
你對美國信心太大了

究竟,美國係咩,
拜燈.or  穿佬.

弱者也.

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2020-10-31 08:50 AM 發表

雄3不可能長時間以三倍音速飛行
事實上任何一款巡航導彈都無咁厲害

按你既邏輯,中國手上既導彈就算只發射三分一,都足以徹底消滅任何靠近中國一千公里既美國海軍了,台灣仲有得守?
日本海軍,送多三分一比佢,全滅。
事實係咪?導彈真係咁好用的話,中國收復台灣既能力只會更強
其實,大家評估中國的戰略戰術, 可能, 解放軍的可行使方案,武器設備種類很多, 因此,戰術可以有很大變化.
舉例, 脈衝彈, 可存在?可使用?如何使用?
近日,解放軍軍演, 連後勤救援兵,都有機械骨骼.使作戰行動能力升級.

最近.睇台灣所謂專家, 對兩岸作戰評估很落後.當真正戰事來臨, 可能面對很大落差.

蔡英文自己下台,或者是拜燈藉勢推小蔡子落台.
現在,關鍵在美國大選.

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2020-10-31 08:50 AM 發表

雄3不可能長時間以三倍音速飛行
事實上任何一款巡航導彈都無咁厲害

按你既邏輯,中國手上既導彈就算只發射三分一,都足以徹底消滅任何靠近中國一千公里既美國海軍了,台灣仲有得守?
日本海軍,送多三分一比佢,全滅。
事實係咪?導彈真係咁好用的話,中國收復台灣既能力只會更強
另外,解放軍的數據化, 是現代軍事.
數據的準確性,遠超台灣政治民眾的模擬能力.
電視上,台軍所謂隱藏軍車.二戰思維.是否太可憐.

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-31 02:55 PM 發表

你要搞清楚,是防空識別區,不是領空。

若真敢飛進“領空”,才是“敢”。到時,台灣不打下你,軍方就有人要撤職,打下你,就是戰爭。

另外,在和他們的討論中,台灣也沒想過能捱太久,只是想捱到美軍來援,甚至拖其他國家下水一齊對付中國而已。
其它國家?
伊朗?俄羅斯?

世界各國連疫苗都未有把握完成.
去救台灣?

你肯定?

引用:
原帖由 SOMA1963 於 2020-10-31 05:03 PM 發表
網特, 假議題, 真索料
如果係真.

我真係簡單講一句.
台獨未路.
小英下台.

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-31 09:53 PM 發表

你心目中的救台灣是怎個救法?

大家一齊派陸軍上台灣或進入中國去同中國死過?

單單動用海軍, 空軍, 巡航導彈, 圍堵, 封鎖, 禁售, 制裁, 要幾多人?
放棄台獨.
溶入中國發展.

相信,你會支持!

引用:
原帖由 derek2020 於 2020-10-31 10:20 PM 發表

我支持, 但可惜我不是呆灣人.

中共要打, 我等小民也無法阻止, 只希望中共真的有全盤計劃去做這件事.

我認為, 老美選擇速戰速決的機會有四成.  始終, 美軍能否保護呆灣, 關係到美軍的聲譽, 和信用, 更進一步關係到美元霸權的存活.  軍事上也有重大戰略意義.  就算不直接參戰, 在其他方面封鎖, 圍堵, 打擊中國老美也還是做得到.

我並沒有你們那麼樂觀, 因為, 我不迷 ...
美軍,你少擔心.

我們有肥佬黎調教牠.
他們連選個總統,也依賴蘋果,

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2020-10-31 11:16 PM 發表

台灣人好似二戰前既波蘭咁

以為自己好勁,一打就。。。
我看很多台灣YouTube視頻.
訪問好一些退休軍官將領.

有名有思維的帥將軍,也好.
雖有氣魄.知識.
但, 視野,特別現在的數碼年代,
立體戰爭.

真欠實力.
我睇見,都極之擔心.

而,現在掌管的, 拍馬屁還可以.

剛掉的F5E戰機.
可能, 歷史比海洋公園的機動遊戲的安全性還差.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]