• 瀏覽: 1,251
  • 回覆: 8
2019年,深圳GDP是2.69萬億【人民幣】,而香港GDP是2.86萬億【港元】{約=2.48億人民幣}。
鄭月娥,作為香港之首,竟然說“不介意”。香港輿論哇然!
===
我的評論:
1.作為政治家【如果她自認】,應該口才很好,做到不開罪深圳又不損害香港的聲譽。
2.我的專業就往往遇到類似情況:如何不得罪法官卻同時保護當事人的利益。
3. 如果是我,我會說:“深圳的成就是驕人的。作為同胞我也高興並且予以祝賀。我希望深港之間可以良性競爭,互助互利。”

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
死啦,持劍衛道講嘅嘢越嚟越難明,係我蠢咗定係咩呢?

引用:
原帖由 貓男 於 2020-10-28 06:12 PM 發表
不得評論樓主,給你三次機會;如果不改就面壁思過!

引用:
原帖由 alipaopao 於 2020-10-29 01:49 PM 發表

不得評論樓主,給你三次機會;如果不改就面壁思過!
你可以討論我,不過不是在本帖子。
在本帖子,你可以評論鄭月娥氏。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-29 02:57 PM 發表

你可以討論我,不過不是在本帖子。
在本帖子,你可以評論鄭月娥氏。
咁好啦!承你所言,林鄭好,林鄭正,林鄭無得頂!至於樓主?

引用:
原帖由 alipaopao 於 2020-10-29 03:21 PM 發表

咁好啦!承你所言,林鄭好,林鄭正,林鄭無得頂!至於樓主?
不是泛泛而言,是針對一樓說的 鄭月娥 出岔子問題。
你試試說說。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-10-29 04:12 PM 發表

不是泛泛而言,是針對一樓說的 鄭月娥 出岔子問題。
你試試說說。
唔好啦!樓主都係你係度自言自語吧!誤入青山,就此罷過!

引用:
原帖由 貓男 於 2020-10-28 06:12 PM 發表
你竟敢睇唔明?
你準備定被封口都得勒!

小弟實在不材,
抵中大禁言術!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]