• 瀏覽: 11,445
  • 回覆: 26
引用:
原帖由 nigel212 於 2020-10-30 11:58 AM 發表
唐湘龍有很獨到的分析,(由中段開始)
https://youtu.be/FqZzBEQYerI
是呀,我前幾天已看到有關分析,看香討沒人提及便發個帖了。

大紀元老作武漢洩毒
→特朗普
→香港萍果
🙊🙈🙉(輪子香討分部)

結果🙉🙈🙊叫人去澄清武漢洩毒,這不就是你總部造的謠嗎?

引用:
原帖由 A1899 於 2020-10-30 06:12 PM 發表

此人完美演繹何謂卑鄙無恥
「人」???
🙊🙈🙉」!!!

引用:
原帖由 A1899 於 2020-10-30 06:18 PM 發表

沒錯係「人」, 畜牲只會做壞事但不會造謠,有人連畜牲都不如
按紐時報導中稱,「最近,他們又在宣揚一種毫無根據的理論,說新冠病毒是中國軍方實驗室造出來的生物武器(《大紀元時報》將這種病毒稱之為「中共病毒」,試圖將其與中共聯繫在一起)。」

所以許多儍侵及美國國會議員拿來攻襲中國借口,謠言的源頭便是輪子。

@持劍衛道 看到了沒有,現在紐時跟我一樣不怕被人告誹謗,直接指出武漢洩毒是輪子造的謠,你可會為自己抹黑祖國的行為(中國是你的祖國?!)感到可恥?

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2020-10-31 06:57 AM 發表
法輪功年復一年用電郵騙局手法,將智力正常既人篩走,招收傻仔入會,方便洗腦。日子有功,宜家班傻仔怕已經上到高層了

美國佬收留佢地做難民,仲要係人地地頭發展邪教,智力正常既人真係做得出?
按紐約時報,敞開輪子造謠作惡不論,一個華人辦的邊緣媒體短短數年間成功轉型變成美國右翼新寵,可說是華人利用西方國家遊戲規則創業成功的勵志故事。不過不知死活碰到主人家的紅線馬上便要完蛋了。
「《大紀元時報》在另一個強大的美國機構身上下了重註:Facebook。這份出版物及其附屬公司採用了一項全新的戰略,包括創建數十個Facebook頁面,發布令人愉悅的影片和誘人的標題黨新聞,然後用他們來獲取訂閱,並將流量帶回至其具有黨派性質的新聞報導中。

今天,《大紀元時報》及其附屬機構已成為右翼媒體中的一支生力軍,數千萬社群媒體關注者散布在數十個頁面上。」

引用:
原帖由 nigel212 於 2020-11-2 12:14 PM 發表
https://youtu.be/2rLlV5Mx8x8

片中有深入分析,值得一看。

特別在後段(1:00.00),評論法輪L喜歡撩事鬥非,造謠生事。但對方反擊時,又扮受害者,扮可憐,反咬別人攻擊迫害她們. 這特徵跟老黃狗很像。
我有聽,也是立刻有相同聯想,不過大紀元的反中是言行一致的,🙊🙈🙉宣稱愛國卻只是帶頭盔心口不一,這點上大紀元比🙉🙈🙊還要誠實些

引用:
原帖由 richardli008 於 2020-11-2 12:38 PM 發表
大紀元係有史以來最有公信力嘅黑傳媒,因為所有報導都係假!
美國許多政客對中國的刻板印象居然是來自大紀元的,若能借紐時加碼攻勢讓它成為過街老鼠,中國以後可少點麻煩。

引用:
原帖由 40342 於 2020-11-2 01:56 PM 發表

估計法輪功在美國正步向滅亡,參考以前美國培養的走狗,當力量達到某一程度時,就是被烹之時,紐時的掀發,正是行動開始的訊號。
不管誰當選,輪子都麻煩大。拜登固然不用說,就算川普贏,眾議會(甚至參議會)必定還是民主黨的。

引用:
原帖由 naly 於 2020-11-2 01:45 PM 發表
因為法輪功反中最激進, 所以紐時同大紀元有衝突, 黃人一定死幫大紀元猛插紐時, 不過對於大陸來講, 兩個反華勢力內鬥係好事
黃人別自hi了,再怎插紐時,在美國人眼中他們也只不能是黃種人,瞎了眼踩紅線造假干預美國內政。「造假」、「干預美國內政」都是死罪啊!

引用:
原帖由 貓男 於 2020-11-2 03:22 PM 發表

有時我咁諗,美國嘅商人只問利益,不談忠義;
所意,不論係懂犬敗狗,會咬人嘅就係好嘅看門狗。

美國佬要做嘢嘅打手,唔需要一朝天子一朝臣,只要認錢唔認人。

無論係大紀元定蘋果黎,係做嘢又做得嘢嘅,
只要講啱數又好冇利益衝突,門口狗就照咬人。
——當然,唔聽話,仲咬錯人嘅話,就等做香肉煲。
別說咬主人,站錯邊也不行。華盛頓郵報前兩天才出文修理台灣偏袒共和黨,嚇到馬上道歉。
主人家的事輪不到門口狗管。

引用:
原帖由 貓男 於 2020-11-2 05:26 PM 發表

主子未換班就靠邊站,抵卵死。
呆灣都仲係用古老中國官場嘅思想去理解西方政治模式。
所以中國政府最是處理得宜,每次被問都說別想把我編排進去陪你老美一家人演猴戲。
雖然多次被指責操控美國選擧,始終沒有一絲証據指中國幹過。

引用:
原帖由 貓男 於 2020-11-2 05:44 PM 發表

如果美國因為懂奴侵輸咗俾糟敗登而打內戰嘅話,
你話大陸應否順勢武統呢?
這要國家視角全盤計算,我等小民資料不足所以不知道,還是相信黨的獨斷吧。不過大原則從何時統一最有利,轉為損害最少了,尤其是六、七年后美國有戰略攻擊性的軍備便會出貨給台灣,讓台有能力攻擊沿海城市,即是逼中國必須在武器抵台前解決、宜快不宜遲?

引用:
原帖由 帶刺的橄欖枝 於 2020-11-24 02:37 PM 發表
大妓院唔會咁易死,憑著捲款外逃的中國貪官奸商的資金,大妓院已經收購好幾間右翼媒體,加上梅毒旗下的狐狸新聞已經易幟投驢,大妓院已經成為右翼首席口舌。
大紀元今年造了三則大謠言
1. 新冠病毒來自中國實驗室
2. 拜登之子涉貪,拜登是背后大佬
3. 拜登偷走了總統大位

對比中國,大紀元給美國造出更多麻煩,造成社會嚴重對立。美國比中國更要緊去清理這麻煩,就讓美國人去煩惱吧!

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]