• 瀏覽: 11,368
  • 回覆: 75
本來是老美養來用作反華的一條狗,不知是否養久了,狗以為修練成精,居然出錢出力干涉主人家的選舉事。

紐約時報報導,正式給大紀元升呢,從反華小報到右翼影響力機器,稱「它在川普的內部圈子裡也開始影響力日增。總統及其家人在社群媒體上分享了來自該報的文章,川普政府官員坐下來接受其記者的採訪。8月,一名來自《大紀元時報》的記者還在白宮新聞簡報會上得到提問機會。」

特朗普敗選的話,拜登會放過咬主人的狗嗎?

https://cn.nytimes.com/technolog ... falun-gong/zh-hant/

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
@持劍衛道

這是閣下日前的造謠:

「中國網軍目前在幕後試圖影響美國大選……因為使用簡體字或中國大陸習慣用語,所以很快被 identified.」

現在由紐約時報証實,干涉美大選的是你最愛引用的大紀元。你會為大紀元跟自己的造謠行為感到可恥嗎?

發軟功漸漸的成為美國的本土邪教,禍害美國人了。
不必同情美國人,是美國人養虎遺患,本意是想害中國人,現在反噬己身,
是美國人活該,報應 !

引用:
原帖由 robin09 於 2020-10-28 09:33 AM 發表
發軟功漸漸的成為美國的本土邪教,禍害美國人了。
不必同情美國人,是美國人養虎遺患,本意是想害中國人,現在反噬己身,
是美國人活該,報應 !
中國政府管不到輪子,美國政府卻一定行。斷輪子財源已屬小事,掃地出門或以干涉內政國安法侍候那才好看。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-28 09:12 AM 發表
本來是老美養來用作反華的一條狗,不知是否養久了,狗以為修練成精,居然出錢出力干涉主人家的選舉事。

紐約時報報導,正式給大紀元升呢,從反華小報到右翼影響力機器,稱「它在川普的內部圈子裡也開始影響力日增。總統及其家人在社群媒體上分享了來自該報的文章,川普政府官員坐下來接受其記者的採訪。8月,一名來自《大紀元時報》的記者還在白宮新聞簡報會上得到提問機會。」

特朗普敗選的話,拜登會放過咬主人的狗嗎?
...
法輪功可以在美國生存,是因為可被用作反中的棋子,但美國政要大部分都與保持極大距離,避免沾上關係。

侵侵團隊竟然與法輪功拉上關係,証明他們對中國無計可施,垃圾都當寶。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-28 09:37 AM 發表

中國政府管不到輪子,美國政府卻一定行。斷輪子財源已屬小事,掃地出門或以干涉內政國安法侍候那才好看。
世事難料,要清法輪功,首先要拜登當選!
如果金毛連任,法輪功可能更上一層樓都未定
死都係死美國人,我地食花生吧
不過國安法可唔可以將香港的法輪功清左佢呢?

大雞丸站錯邊,台偽都一樣

引用:
原帖由 40342 於 2020-10-28 12:10 PM 發表

法輪功可以在美國生存,是因為可被用作反中的棋子,但美國政要大部分都與保持極大距離,避免沾上關係。

侵侵團隊竟然與法輪功拉上關係,証明他們對中國無計可施,垃圾都當寶。
師兄你看看#2指責老猴兒的點讚數比#1指責輪子的還要多

引用:
原帖由 step1 於 2020-10-28 12:16 PM 發表

如果放在美國,大小通殺連根拔起,相信是可以的。但在香港,我恐怕還是要嚴謹証據証明本地輪子有份傳謠顛覆國家。

引用:
原帖由 starr 於 2020-10-28 12:35 PM 發表
大雞丸站錯邊,台偽都一樣
郭文貴也押身家了,川普輸了恐怕他便會被遣返。

好明顯,輪子干預美國大選嘅鐵證!

引用:
原帖由 step1 於 2020-10-28 12:16 發表

宜家旺角那檔法撚公變了死狗
隔離果間人強馬壯日日指住佢屌

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-28 09:31 發表
@持劍衛道

這是閣下日前的造謠:

「中國網軍目前在幕後試圖影響美國大選……因為使用簡體字或中國大陸習慣用語,所以很快被 identified.」

現在由紐約時報証實,干涉美大選的是你最愛引用的大紀元。你會為大紀元跟自己的造謠行為感到可恥嗎?
持劍衛道係智障嘅

引用:
原帖由 雨點子 於 2020-10-28 01:47 PM 發表

持劍衛道係智障嘅
國家一級機密不要外洩

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]