• 瀏覽: 1,733
  • 回覆: 13
聲援12名遭中國逮捕的港人,25日下午逾3000人在台灣參加撐港大遊行。香港邊城青年等團體要求中國政府儘速釋放12名港人。

好吧,退一萬步中國政府便如這3000🙉所願,立即釋放12人好了。那步出拘留所後,這12人何去何從?當然是被遞解返港受審了。

換句話這3000🙉便是訴求把香港逃犯送回香港受審了。那麼這3000🙉為何不一併向蔡政府訴求把逃到台灣的香港逃犯送回香港受審呢?

雙重標準、自打嘴巴,這便是昨日3000🙉合演的猴戲。

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
呢啲仆街無理要求,睬佢都有味。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-26 07:34 AM 發表
聲援12名遭中國逮捕的港人,25日下午逾3000人參加撐港大遊行。香港邊城青年等團體要求中國政府儘速釋放12名港人。

好吧,退一萬步中國政府便如這3000🙉所願,立即釋放12人好了。那步出拘留所後,這12人何去何從?當然是被遞解返港受審了。

換句話這3000🙉便是訴求把香港逃犯送回香港受審了。那麼這3000🙉為何不一併向蔡政府訴求把逃到台灣的香港逃犯送回香港受審呢?

雙重標準、自打嘴巴,這便 ...
放心啦,內地判完坐完就會釋放,唔通養過世咩?

跟本呆蛙所做種種只為挑釁阿爺,合理與否從來不在考慮之列。呆蛙就是這樣,從前看大陸片説國民黨軍統如何政冶仆街點點點,不信的,現在信了,就是呆蛙的DNA.

同場加演:

國會香港連線會長林昶佐委員表示,不只有12位港人在中國被消失、被逮捕,還有許多被關押的人,各國應該串連起來,設立亞洲人權法院,並認為台灣是最適合談這件事情的國家,「希望台灣未來能夠成為關鍵力量,參與到推進全世界人權的工作。」

最好請精神煥發、保外就醫中經常趴趴走的罪犯陳水扁做「亞洲人權法院」代言人,彰顯台灣人對人權的重視。

最好玩係

啲有名有姓嘅喺度嘈喧巴閉

嗰五條去咗台灣嘅暪逃係乜水冇人理

吹到幾十萬關注潻
推通頂掛

中國政府睬佢都傻
如果做1次網投應否重判12傻單是深圳都夠K0
未洗廣東省、全國
到時呢幾千敢聴民意嗎

對呢類人少說話多做事最好

傻甴三千

引用:
原帖由 GPR 於 2020-10-26 08:42 PM 發表
最好玩係

啲有名有姓嘅喺度嘈喧巴閉

嗰五條去咗台灣嘅暪逃係乜水冇人理
通緝犯羅冠聰也現身英國要求遣返12逃犯回香港。羅自己也是逃犯,按他的訴求,他自己也該要求遣返自己回香港

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-26 07:34 AM 發表
聲援12名遭中國逮捕的港人,25日下午逾3000人在台灣參加撐港大遊行。香港邊城青年等團體要求中國政府儘速釋放12名港人。

雙重標準、自打嘴巴 ...
中國武統下,菜蝗大內宣的手法.
既向島民引導思維,
也希望引部份在港黃屍黑暴做點活動.
此舉, 浪費力氣.
而,島民更不知中國軍隊的正確消息.

愚蠢得很!

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-27 07:47 AM 發表

通緝犯羅冠聰也現身英國要求遣返12逃犯回香港。羅自己也是逃犯,按他的訴求,他自己也該要求遣返自己回香港
我真憂慮,羅冠聰幾時遇上新冠肺炎.

引用:
原帖由 breadstick 於 2020-10-27 09:04 AM 發表

我真憂慮,羅冠聰幾時遇上新冠肺炎.
自私自利的人通常會很小心保重身體的

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-10-27 09:23 AM 發表

自私自利的人通常會很小心保重身體的
Wait & see.

高機會,成為新冠聰.

新冠專對待自私的人。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]