• 瀏覽: 28,644
  • 回覆: 13
  • 追帖: 1
+5
台灣殺人案疑犯陳同佳在港因洗黑錢罪成判囚,已出獄逾1年。受台灣簽證問題影響,陳同佳至今未能赴台投案。警方原本與案中受害人少女潘曉穎母親相約今早11時會面,以了解其需要,但因潘太指警方未能及時於今早10時半前回覆其疑問而拒絕出席,會面告吹。

警方前日聯絡潘親,約定今早11時會面,警方安排負責調查陳同佳洗黑錢案的東九龍總區重案組會見潘太,以了解其需要。

不過,潘母昨日提出,在答應會面前,先要弄清幾點,包括警方是否接受她提出當中間人的邀請,與台灣警方坐下來商談陳同佳案件;又不知道與她會面的警員,是否有足夠權力代表香港警方作決定。

潘母要求警方在今早10時前確實有關疑問,否則不會現身。

及至今早,潘母仍未獲警方回覆。而為表誠意,她一度將回覆限期延至10時半。到10時半左右,潘母指警方不理不睬,決定取消會面。

真係大支野,唔會面未唔會面囉,誰會在乎

新聞來源連結:

https://std.stheadline.com/realt ... 台-指警無回覆疑問 潘曉穎母親拒絕會面

與鳳凰同飛,必是俊鳥;與虎狼同行,必是猛獸!
你能走多遠,看你與誰同行!
趴趴走啦

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2020-10-25 11:58 AM 發表
支持潘老母;警方係約佢去接收遺物, 唔係傾陳同佳赴台事呀~
根本唔關香港警方事,見佢係人情,唔見佢係道理

係有心既,潘阿媽點解唔親身去台灣陳情?

整件案件都在台灣發生,香港政府同警方根本從無角色,上年政府幫妳已經搞到成鑊粥,妳還想點?

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2020-10-25 12:28 PM 發表

台灣封關, 潘老母點去喔??
你終於知道台灣玩野了

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2020-10-25 12:27 PM 發表

嘩!!乜你禁涼薄架?有無良知, 講出呢D說話!!
有那方面說錯?

只要台灣批出簽證給陳同佳就已經解決哂一切問題,就是這麼簡單,究竟是誰在玩野?

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2020-10-25 12:42 PM 發表

玩咩嘢?台灣開咗專門窗口, 接收陳同佳, 係得唔到香港配合咋!!
什麼窗口?給陳同佳簽證就可以啦,就是這麼簡單

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2020-10-25 12:48 PM 發表

公共行政, 你識條鐵?!
點解台灣由始至終都不肯發簽證給陳同佳?

引用:
原帖由 阿柒回歸 於 2020-10-25 12:54 PM 發表

台灣以至世界各國, 都無“投案簽證”, 發咩??
都不知道你說什麼

煩到嘔

潘母嚴如台灣政府發言人

我敢肯定,台灣必定不會批出簽證給陳同佳,唔係既話邊有得繼續玩落去

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]