• 瀏覽: 45,096
  • 回覆: 232
  • 追帖: 5
+3
「我一覺醒來,發現自己身在ICU病牀、全身由頭以下插滿喉,要靠呼吸機維生,動彈不得!」今年三月,已故麗新集團主席林百欣的養子林建康,到英國探

睇完報導,你才真正了解英國的衰落,已經沒有翻身機會!

新聞來源連結:

https://std.stheadline.com/exclu ... 港大名醫趕赴施救-林建康英染疫死過翻生

林建康在英留學的十六歲長子孝勇,為應付大學入學試A-Level,沒有返港避疫;林擔心兒子安全,當刻與妻子黃寧艷不理一切赴英照顧愛兒。

19醫生搶救「執番條命」

林其後不幸感染新冠肺炎,家人曾致電當地緊急熱綫求助,但當局對疫情沒採取有效檢測措施,更拒絕初患者入院,由於未能接受適當治療,林建康只能在家自我隔離,昏迷前一日,還如常看電視;其後情況惡化,肺部功能出現問題,妻子其後發現他失去知覺,經當地醫生親友奔波,才輾轉送入當地一所被政府徵召的醫院,情況相當嚴重。

你身在英國,有病是沒有機會得到醫治。
1. 種族問題,白人優先,黃種人等死
2.根本英國醫療系統極度落後

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-25 10:03 AM 發表
林建康在英留學的十六歲長子孝勇,為應付大學入學試A-Level,沒有返港避疫;林擔心兒子安全,當刻與妻子黃寧艷不理一切赴英照顧愛兒。

19醫生搶救「執番條命」

林其後不幸感染新冠肺炎,家人曾致電當地緊急熱綫求助,但當局對疫情沒採取有效檢測措施,更拒絕初患者入院,由於未能接受適當治療,林建康只能在家自我隔離,昏迷前一日,還如常看電視;其後情況惡化,肺部功能出現問題,妻子其後發現他失去知覺,經當地 ...
性格樂觀的林建康自言沒想過染疫,形容幾乎半隻腳踏入鬼門關,醫生叫家人有心理準備。他強調在倫敦有錢想入私家醫院都難於登天,因為所有病牀被政府徵用;林妻在危急間傾盡人力物力,邀得港大深圳醫學院的第二把手Dr. Chris Hui(許建名)遠赴英國救夫。許與國家呼吸系統疾病臨牀醫學研究中心主任鍾南山相熟,本身亦是港大深圳醫院呼吸內科主管,對用藥相當準繩,對林的病情起了極大幫助。林太為答謝醫護人員打破種族的隔閡,緊守崗位,她親手特製數百份三文治送給醫護人員。

救人的竟然是中國大夫!

一衆英國醫生,面子可在?

大陰帝國冇乜好, 但有死自由, 黃屎的世外桃源

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-25 10:04 AM 發表

性格樂觀的林建康自言沒想過染疫,形容幾乎半隻腳踏入鬼門關,醫生叫家人有心理準備。他強調在倫敦有錢想入私家醫院都難於登天,因為所有病牀被政府徵用;林妻在危急間傾盡人力物力,邀得港大深圳醫學院的第二把手Dr. Chris Hui(許建名)遠赴英國救夫。許與國家呼吸系統疾病臨牀醫學研究中心主任鍾南山相熟,本身亦是港大深圳醫院呼吸內科主管,對用藥相當準繩,對林的病情起了極大幫助。林太為答謝醫護人員打破種 ...
………林太為答謝醫護人員打破種族的隔閡,緊守崗位,她親手特製數百份三文治送給醫護人員。…………你無錢鬼理你咩!

蔡堅又話中國醫護唔識英文嘅?

英國得啖笑

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 25/10/2020 10:00 發表
「我一覺醒來,發現自己身在ICU病牀、全身由頭以下插滿喉,要靠呼吸機維生,動彈不得!」今年三月,已故麗新集團主席林百欣的養子林建康,到英國探

https://image.stheadline.com/f/600r315/0x0/100/st/5675713acd6c18047aa750b1bd1a5ed7/stheadline/ST/ExclusiveNews/2020/10/25/081333_MH1KtOvN.jpeg
香港已經唔係幾年前既香港了,香港都離死不遠了

引用:
原帖由 yifeifei2 於 2020-10-25 10:12 AM 發表
蔡堅又話中國醫護唔識英文嘅?
狗眼看人低

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-25 10:00 AM 發表

https://image.stheadline.com/f/600r315/0x0/100/st/5675713acd6c18047aa750b1bd1a5ed7/stheadline/ST/ExclusiveNews/2020/10/25/081333_MH1KtOvN.jpeg
樓主唔好嚇d香港曱甴啦,我驚佢地唔移民去英國啊🤭🤭🤭

就咁睇林生人中頗淺,似乎呢一關只係剛開始,五十至六十恐破大財

*****林妻在危急間傾盡人力物力,邀得港大深圳醫學院的第二把手Dr. Chris Hui(許建名)遠赴英國救夫*****

這才是正向思維,你做唔到我自己找可信賴的醫療專家做;只要你不耍手段挪用值口阻止入境便可以.

附件

abbr_105937d9b754eefed475d3e177719c9a.png(1017.29 KB)

群體免疫系統發揮作用了

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]