• 瀏覽: 45,233
  • 回覆: 232
  • 追帖: 5
+3
引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-25 10:00 AM 發表
「我一覺醒來,發現自己身在ICU病牀、全身由頭以下插滿喉,要靠呼吸機維生,動彈不得!」今年三月,已故麗新集團主席林百欣的養子林建康,到英國探

https://image.stheadline.com/f/600r315/0x0/100/st/5675713acd6c18047aa750b1bd1a5ed7/stheadline/ST/ExclusiveNews/2020/10/25/081333_MH1KtOvN.jpeg
險些R.I.P.

去完英國才發現這個昔日的大國現在只成為九流國家

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-25 10:03 AM 發表
林建康在英留學的十六歲長子孝勇,為應付大學入學試A-Level,沒有返港避疫;林擔心兒子安全,當刻與妻子黃寧艷不理一切赴英照顧愛兒。

19醫生搶救「執番條命」

林其後不幸感染新冠肺炎,家人曾致電當地緊急熱綫求助,但當局對疫情沒採取有效檢測措施,更拒絕初患者入院,由於未能接受適當治療,林建康只能在家自我隔離,昏迷前一日,還如常看電視;其後情況惡化,肺部功能出現問題,妻子其後發現他失去知覺,經當地 ...
所以黃屍黑暴盡快移民去英國,開開心心咁過佢地下半世啦,記住死都唔好回流返港。

要移民真的不考慮大陰蒂,氣候不好,而且恐襲概率高,加拿大雖然都是屎眼聯盟但好些

呢個真係可以叫仆街敗家仔

林生有錢才請得郁名醫赴英救回一命,普通市民冇錢冇人事無得救啦

他鄉的月亮更好

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-25 10:04 AM 發表

性格樂觀的林建康自言沒想過染疫,形容幾乎半隻腳踏入鬼門關,醫生叫家人有心理準備。他強調在倫敦有錢想入私家醫院都難於登天,因為所有病牀被政府徵用;林妻在危急間傾盡人力物力,邀得港大深圳醫學院的第二把手Dr. Chris Hui(許建名)遠赴英國救夫。許與國家呼吸系統疾病臨牀醫學研究中心主任鍾南山相熟,本身亦是港大深圳醫院呼吸內科主管,對用藥相當準繩,對林的病情起了極大幫助。林太為答謝醫護人員打破種 ...
西人係唔要面架!
美國有辦你睇

引用:
原帖由 jipyrbo 於 2020-10-25 03:59 PM 發表

所以黃屍黑暴盡快移民去英國,開開心心咁過佢地下半世啦,記住死都唔好回流返港。
支持黃屍黑暴移民去英國
寧做英國鬼
不當亂港人

大家不要忘記鳳凰衛視的女記者,在英國遇到恐襲地鐵,英國醫生已放棄搶救,都準備寫死亡報告,鳳凰老闆收到記者受傷即向國家領導求助,特派教授級醫生到英國協助救援該記者,好彩從死神手中搶回該記者的生命。所以醫生有很多種的,除左技術,仲要有心去做。

咁咪由黃c去英國自尋死路咪唔使又話改乜乜物物,嚇怕外資啦

支持移民英國

"不幸感染新冠肺炎,家人曾致電當地緊急熱綫求助,但當局對疫情沒採取有效檢測措施,更拒絕初患者入院,由於未能接受適當治療,林建康只能在家自我隔離,昏迷前一日,還如常看電視;其後情況惡化,肺部功能出現問題,妻子其後發現他失去知覺,經當地醫生親友奔波,才輾轉送入當地一所被政府徵召的醫院,情況相當嚴重"

以上報導 100% 正確,好彩你有米執返條命
BNO 入境者中招除非好有米否則90%埋單

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2020-10-25 10:00 AM 發表
「我一覺醒來,發現自己身在ICU病牀、全身由頭以下插滿喉,要靠呼吸機維生,動彈不得!」今年三月,已故麗新集團主席林百欣的養子林建康,到英國探

https://image.stheadline.com/f/600r315/0x0/100/st/5675713acd6c18047aa750b1bd1a5ed7/stheadline/ST/ExclusiveNews/2020/10/25/081333_MH1KtOvN.jpeg
原來鍾南山一早有醫中國肺炎療法
點解咁仆街去埋英國都唔肯分享?
只識將中國肺炎傳到全世界?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]