• 瀏覽: 3,756
  • 回覆: 25
+8
引用:
原帖由 wsp 於 2020-10-25 02:00 PM 發表

法國只得六千多萬人口
計人口比例
疫情比美國更嚴重
但係法國係我哋朋友,唔可以太過嚴厲批評的。

引用:
原帖由 yariscross 於 2020-10-24 02:59 PM 發表

7-9月梗係

但而家10月,應該比較有談判條件

但新加坡竟然咁快就攪?
香港唔肯清零,唯有同其他都係清唔到零嘅地區去傾。 大陸一定要你清零。

引用:
原帖由 yariscross 於 2020-10-25 05:31 PM 發表

絕對同意!

幾日就話要開返。抵大爆!
歐美這樣做法只會讓疫情不斷反復
最後民眾都受不了了

引用:
原帖由 yariscross 於 2020-10-26 09:35 PM 發表

絕對同意!

最終只能屈服於民眾,放棄管制!任由播疫!
【美國衛生官員宣讀疫情數據數次哽咽】全美各地新增確診病例數、住院和死亡人數持續增長,面對失控的疫情形勢,在10月23日伊利諾伊州疫情發布會上,該州最高衛生官員禁不住數次哽咽,當場落淚。她表示:「這次疫情就像是一場艱難的馬拉松比賽,因為終點看上去遙遙無期。」

https://weibo.com/tv/show/1034:4564394957537294?from=old_pc_videoshow

美國總統特朗普再次突破底線稱醫院及醫務工作者為了騙錢製造了美國病毒死亡病例數據。

全美醫生憤怒!

目前這些美國最大牌的醫學和醫師協會都已經在各自的官網上發布了聲明,
駁斥了特朗普的這番謊言。

當記者問墨爾本人是否可以愉快地喝啤酒了,
澳大利亞維州州長安德魯斯露出了久違的笑容!

之前,澳洲總理莫里森叫停維州與中國簽署的一帶一路協議,
州長安德魯斯反駁是典型美國綁架後果!

今天Mel解封了,安德魯斯在疫情最嚴重時毅然決然宣布封城的,

反對派說他在學中國,
言下之意就是在批評他極權,
但他成功把感染人數從封城前的每天一千人降低到今天的0感染,
他挺住了,
只不過下次可能要下台了

所以
我們中國人理解不了西方人的思維,
西方人也理解不了我們!

我們是自覺配合政府,
而且這是傳染病,
封城代價很大,
可不封城後果不堪設想,
那是無數人命與財產的更大損失
這道理很好懂啊

所以配合政府的措施
盡早控制疫情
這點覺悟都沒有?

是否戴口罩都要吵幾個月,
太以自我為中心了!

這種反智的民主自由,中國人真的不稀罕

引用:
原帖由 yariscross 於 2020-10-24 02:50 PM 發表
今日係10月24日。港珠澳大橋通車2周年

可惜,澳門早已同內地全面開關之際,香港仍然與內地澳門不開通

早幾日,香港甚至話要同新加坡達成機前機後雙重檢疫,以達成免隔離的旅遊協議!

既然新加坡最少4小時機程,都可以咁 (但上機前,落機後,各做一次)

香港接壤內地,以關口計,車都唔駛搭!去澳門亦只係45分鐘車程。唔係更加可以咁咩!

建議:

於羅湖鐵路 / 落馬洲鐵路  ...
連自願檢測都唔配合政府做,等班人受下先啦。為左你幾佰萬人去拎十幾億人生命來搞?唔好玩啦。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]