• 瀏覽: 22,938
  • 回覆: 294
  • 追帖: 1
完全無阻嚇力既判形, 縱容黑暴, 遺害香港.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fb2f8099d435b1 於 2020-10-24 10:06 AM 發表

【明報專訊】18歲文員涉於去年11月「大三罷」行動當日,在將軍澳目睹警方追截示威者,其間用腳踢警長一下。他早前承認一項襲警罪,被判12個月感化令,律政司認為刑期過輕,昨日向上訴庭提出刑期覆核。上訴庭認為原審裁判官犯下原則錯誤,將量刑起點上調至監禁8周,考慮被告認罪折扣等減刑因素後,改判他入獄30日。

https://fs.mingpao.com/pns/20201024/s00046/62c8e0c9c21dbcc0cef457ba842ac6b9.jpg ...
屋企咁多事重走去做仆街死曱甴,
應該更加要重判!

回覆 引用 TOP

咁咪好囉,幫緊條死曱甴有30日免費食宿呀!

回覆 引用 TOP

狗官!支持成立監察法官委員會

回覆 引用 TOP

香港原本一切欣欣向榮,有公平公正的法治,優良的學府,治安良好,世界金融中心,市民富裕不愁衣食,生活自由安居樂業。但自上年曱甴黃絲運動開始一切以經完結。魔鬼尾國一直暗地利用金錢或其它利益收買黑議員,黑傳媒,黃教授,黃教師,魔鬼教徒等散報反社會思想,加上一羣已獲取英美居留權的人士如法官或有影響力人士,協助塗毒年青人。他們教年青人攬炒ˊ港所有一切,把不屬他們一類的廢老和香港多年成果完全打倒,牠們以為可以讓他們在爛船仍有3分釘情況下從新出發並奪取一切。他們自上年曱甴運動開始已成功把香港一切破壞,黃議員,黃媒,黃屍一步一步把香港迫死。

回覆 引用 TOP

嘩。慘情過咩。如果係真,好心就生性啦。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 迷城 於 2020-10-24 10:10 AM 發表

父病逝母生瘤弟自閉
呢條仆街前世肯定壞事做盡
佢犯案前已經係噉嘅情況架啦,唔通犯咗案先至出現父亡母生瘤細佬自閉咩,用呢啲做求情理由都多餘。

引用:
原帖由 迷城 於 2020-10-24 10:10 AM 發表

父病逝母生瘤弟自閉
唔一定係前世, 今世現世報也可

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 秋天一鳳凰 於 2020-10-24 11:38 AM 發表

佢犯案前已經係噉嘅情況架啦,唔通犯咗案先至出現父亡母生瘤細佬自閉咩,用呢啲做求情理由都多餘。
佢可以加一句, 因為佢係掃把星, 唔想入冊累死其他囚友

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 aded 於 2020-10-24 10:13 AM 發表

家裡如此不幸,還走去犯法,不是該更珍惜人生照顧家人?
老豆俾佢激死了。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 aded 於 2020-10-24 10:13 AM 發表

家裡如此不幸,還走去犯法,不是該更珍惜人生照顧家人?
非常同意 ...

+++ 以上言論, 純屬個人意見,「不喜勿插」!
+++ 對於「吹毛求疵、不友善」之發言, 一律不會作出回應 !

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fb2f8099d435b1 於 2020-10-24 10:06 AM 發表

【明報專訊】18歲文員涉於去年11月「大三罷」行動當日,在將軍澳目睹警方追截示威者,其間用腳踢警長一下。他早前承認一項襲警罪,被判12個月感化令,律政司認為刑期過輕,昨日向上訴庭提出刑期覆核。上訴庭認為原審裁判官犯下原則錯誤,將量刑起點上調至監禁8周,考慮被告認罪折扣等減刑因素後,改判他入獄30日。

https://fs.mingpao.com/pns/20201024/s00046/62c8e0c9c21dbcc0cef457ba842ac6b9.jpg ...
一般曱甴就係犯事當無事,有事就講自己好可憐。真係無恥之極。

回覆 引用 TOP

引用:

父病逝母生瘤弟自閉
父病逝、母生瘤、弟自閉

佢黑暴!

在位求穩,  在野求亂 !
引用:

狗官當道
真正港人受罪
支持港府睇齊埃及
搵哂群狗官

他家裡不好,他更加努力做人,平時應該冇人教他!

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]