• 瀏覽: 4,095
  • 回覆: 51
+2
國泰空中服務員工會今日再與管理層會面,跟進公司要求留任員工簽署新合約的安排。工會主席王思敏在一個電台節目表示,國泰管理層提出的新合約條件包括...

近拾數年,金融海嘯後,各大公司要求員工減薪、cut雙糧,那一次不是簽「永久」協議?

足見國泰這拾數年對空姐,十分厚愛,重不「永久」減薪。。。。空姐生活在另類空間,不明世情🤭

新聞來源連結:
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1905048/即時-港聞-國泰大裁員-留任員工新合約永久減薪最多四成-工會批不平等

你地罷工時摧毀公司聲譽,摧毀公司及股東利益又平等咩 ?

近年,金融海嘯後,各大公司要求員工減薪、cut雙糧,那一次不是簽「永久」協議?

足見,國泰這拾數年對空姐,十分厚愛,重不「永久」減薪。。。。空姐生活在另類空間,不明世情,今日要跌落凡間了🤭

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2020-10-23 09:23 PM 發表
你地罷工時又對公司平等咩 ? 
到今天才知,國泰空姐重未試過「永久」減薪!

做過拾數年工的香港人,那個未試過簽「永久」減薪/cut雙糧協議🤔

不平等咪咪撚簽囉,咁簡單
冇人迫你

不平等咪唔 L 好做囉

嗱!快快再罷工啦,今次係對自己薪津要求,合法罷工㗎!但工會連提都唔敢提嘅?

引用:
原帖由 Denningvicki 於 2020-10-23 09:24 PM 發表
近年,金融海嘯後,各大公司要求員工減薪、cut雙糧,那一次不是簽「永久」協議?

足見,國泰這拾數年對空姐,十分厚愛,重不「永久」減薪。。。。空姐生活在另類空間,不明世情,今日要跌落凡間了🤭
個不投考公務員?

引用:
原帖由 siutatbo 於 2020-10-23 09:38 PM 發表
嗱!快快再罷工啦,今次係對自己薪津要求,合法罷工㗎!但工會連提都唔敢提嘅?
不簽紙回覆便炒,罷工的話,未上庭已被炒🤭

引用:
原帖由 haoaini 於 2020-10-23 09:44 PM 發表

個不投考公務員?
現不少職位等空姐。。。私院阿姨丶地産婆丶保險婆丶酒店找客的sales🤭

你咪唔好做lo

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 23-10-2020 21:23 發表
你地罷工時摧毀公司聲譽,摧毀公司及股東利益又平等咩 ?
時代的終結,光榮的隕落。
成功光復小漁村時代!
這是一個自我願望實現的攬炒過程。

引用:
原帖由 Denningvicki 於 2020-10-23 09:53 PM 發表

現不少職位等空姐。。。私院阿姨丶地産婆丶保險婆丶酒店找客的sales🤭
我想請個洗車

覺得不平等就咪撚做啦,反中空姐辭職吧。

主題標籤 #國泰
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]