• 瀏覽: 148
  • 回覆: 2
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
輻射超標90萬倍、被污染海水將抵達濟州島!日本欲排污入海,韓國怒了!

日本將向大海排放福島核污水的消息引發世界關注。

對此,韓國濟州道知事元喜龍表示,將起訴日本。

韓國濟州道知事元喜龍20日表示,如果日本向大海排放福島核電站污水,他將向國內外法庭提起訴訟。據韓國媒體報道,研究表明,日本如果將核污水排入大海,220天之後,被污染的海水將抵達濟州島,400天後將到達韓國西海岸。



韓國濟州道知事 元喜龍:如果日本拒絕我們的要求,濟州道將團結核污水涉及的全體當事人採取一切手段,進行強力應對。

日本調查人員進入福島核電站視頻被曝光

據韓國KBS電視台報道,最新一段日本原子能規制委員會工作人員,進入福島核電站1至3號機組進行調查的視頻被曝光。此次調查的目的是進行取樣,以測定機組內部污染程度。



調查人員首先進入3號機組內部——這裡的5樓正是2011年發生氫氣爆炸的地點。從視頻中可以看到:地上堆積着金屬碎片和厚厚的灰土,天花板、牆壁都已坍塌,管道和殘垣斷壁交錯在一起。



隨後,調查人員將檢測輻射劑量的儀器放在3樓和4樓的地面上,檢測到輻射劑量為104毫西弗每小時。也就是說,如果以年為單位進行換算,這個數值超過人體每年可承受輻射量上限,也就是1毫西弗的90萬倍。如此高濃度的輻射劑量,讓調查人員手中的檢測儀都失靈了。



緊接着,調查人員又進入2號機組。這是事故發生9年來,首次有人進入該機組。由於這裡沒有發生爆炸,建築物內部結構較為完整。但也因此,相對密閉的空間使放射性物質無法向外排放,調查人員所處的環境十分危險。










奇怪這麼嚴重的核污染
比蘇聯切爾諾貝利核洩漏嚴重的多了
西方的媒體 與 環保團體 居然都滅聲了
不可思議

新聞來源連結:
https://world.huanqiu.com/article/40OAeRUWPNG



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
你別說 ,要是沒韓國
日本人幹的這些個缺德事還真沒什麼國家主動出來說點兒什麼的
包括中國在核廢料還有大肆血腥捕鯨方面
都對日本睜一隻眼閉一隻眼

慰安婦等問題也是,韓國滿世界立雕像。
韓國在批判日本的時候一直都是最剛,反而中國有時候考慮太多!!
多虧韓國

哈哈哈


[ 本帖最後由 殖民犬末日 於 2020-10-22 08:48 PM 編輯 ]



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
環保組織不見了嗎  


[按此隱藏 Google 建議的相符內容]