• 瀏覽: 1,240
  • 回覆: 8
https://mil.news.sina.com.cn/zhengming/2020-10-21/doc-iiznezxr7219732.shtml

印度買陣風戰機的價格高了三倍,這個我不奇怪。以前我都說過印度貪污嚴重,所謂「軍購預算」不過是貪官的「私人錢袋」,大部分錢都被貪官虧空了。

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-10-21 09:23 PM 發表
https://mil.news.sina.com.cn/zhengming/2020-10-21/doc-iiznezxr7219732.shtml

印度買陣風戰機的價格高了三倍,這個我不奇怪。以前我都說過印度貪污嚴重,所謂「軍購預算」不過是貪官的「私人錢袋」,大部錢都被貪官虧空了。
哈哈哈,你的話同時也在暗諷台灣國民黨和民進黨的貪腐喔

陣風  能與 J20  比 ?
也只有阿三 與  巴子  會 這麼說  

引用:
原帖由 末日英犬 於 2020-11-7 03:00 AM 發表
三哥的摩托都可以匹敵裝甲車,有甚麼不可能

引用:
原帖由 呢個外圍的獅子 於 2020-11-6 09:33 PM 發表

哈哈哈,你的話同時也在暗諷台灣國民黨和民進黨的貪腐喔
有d唔同
阿三係貪污, 呆仔係交保護費

引用:
原帖由 末日英犬 於 2020-11-7 03:00 AM 發表
仲有香港黃屍

引用:
原帖由 白鴿眼黨2 於 2020-11-7 11:59 AM 發表

有d唔同
阿三係貪污, 呆仔係交保護費
你說對了一半,因為聽到好多呆灣軍人講過很多武器都是比較老舊的,甚至還存在1942年購買的美國高射炮,呆灣的貪腐問題比阿三還要嚴重。因為美國現役的軍事裝備對于解放軍來說都沒有優勢了,更何況是出口的閹割版軍事裝備呢。台灣兩黨看透了這個問題,無論買什么軍事裝備都無法抵抗解放軍,索性報高價格買過期武器裝裝樣子,順便還可以賺很多油水。

呆子的軍購舞弊案從未間斷過,
三哥分贓不均鬧意見的都不少

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]