• 瀏覽: 307
  • 回覆: 2
[隱藏]
大家防疫期間,小心不法之徒撞騙。衞生署指出,昨日收到多名市民查詢,指稱收到來電顯示(+852 2836 0077)與衞生署顧客關係科熱線...



大家防疫期間,小心不法之徒撞騙。衞生署指出,昨日收到多名市民查詢,指稱收到來電顯示(+852 2836 0077)與衞生署顧客關係科熱線(2836 0077)相同的來電,致電者自稱為衞生署人員,要求市民提供個人資料及出入境紀錄。衞生署澄清沒有撥出有關電話,指署方如需要透過熱線聯絡市民,一般會提供相關資料以核實雙方的身份,但不會要求市民提供任何敏感的個人資料。衞生署已就事件向警方報案,並提醒市民如收到上述的懷疑虛假電話,切勿跟從來電者提出的任何指示。如有任何懷疑,應向警方舉報。
個評:
有工做時唔珍惜, 蒙面示威且暴動。
裁員狂潮難搵工, 轉做騙徒搏大懵。

新聞來源連結:
https://hd.stheadline.com/news/daily/hk/890040/日報-港聞-騙徒偽冒衞署致電套資料



回覆 引用 TOP

一定係暴徒假扮
無黑金便做老千



引用:
原帖由 x201191 於 2020-10-21 11:55 AM 發表

一定係暴徒假扮
無黑金便做老千
相信都係!
最近有朋友收到 疑似裸聊的whatsapp, 以失意者找人安慰, 或安慰失意人的姿態聊天。
當中或多或少夾雜著福音, 令人聯想到去年黑暴有教會開放堂會給黑暴沐浴更衣, 逃過警方追捕, 而該教會的前會長最近仍然接受港台訪問, 妖言惑眾, 令黑暴無法醒覺。



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]