• 瀏覽: 5,601
  • 回覆: 7
+16
點解要打格仔呀??

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2020-10-21 02:46 PM 發表

黃絲好多係軍盲唔緊要, 香討經常要掃盲好普遍,首先証明左係日本軍機先 如果唔係你首先証明左係邊個國家軍機先 ...
唔識就睇清楚D先啦

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2020-10-21 02:56 PM 發表

你話佢定我先 ?
你話係日本戰機真係無言, 邊忽似?

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2020-10-21 03:06 PM 發表

唔該你爬文啦, 我回覆左上面喇....暈
唔好講其他啦, 邊忽似呀? 就當你圈住係日本國旗, 咁左右機翼應該仲有圓形喎, 唔見嘅?

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2020-10-21 03:13 PM 發表

你要反証的話,請你貼上一個其他國有同樣圖案就得喇, 無你就收啦
中國官媒《央視軍事》19日在微博發布共機「驅離外機」影片,並宣稱近日1名執行空中警戒任務的共機飛行員發現有外機逼近中國領海,共機立刻上前進行驅離,影片裡播放中共飛行員錄音:「我是中國空軍,注意!你已進入中國軍機活動空域,危及飛行安全,表明你的國籍、身分和飛行目的。」
報導採訪在廣播中發聲的中共軍機飛行員「羅威」,他宣稱:「通常我們起飛之後,對方發現我們的戰機進入警戒空域之後,他們會選擇離開,而那天他們沒有,我們即使在這裡做警戒的時候,他們仍然向我方的領海線逼近,已經看清楚他的機徽、機號,對方飛機立即向我們壓坡度、壓縮間隔,干擾我們對其實施跟蹤、監視,我立即在他尾後做S轉彎,始終在他尾後跟蹤、監視,當對方發現通過盤旋、壓坡度等方式無法擺脫我的時候,他們就選擇遠離我方的海岸線,飛向公海。」
不過,中國網友看完這段《央視軍事》影片後,發現片中除了共機以及飛行員面部特寫之外,完全沒有出現任何軍方所謂「外機」蹤影,因此在《新浪軍事》微博貼文底下痛罵「連個照片也沒有,搞不懂是在顧及哪方面的利益」、「沒看到就對了嘛,人家是隱形飛機」、「想看的固然看不到,你所看到的是他們想讓你看到的」。
共軍釋出「驅離外機」影片,片中卻完全沒有任何「外機」,全是共機畫面,引發中國網友不滿。(圖取自中國央視軍事)

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2020-10-21 03:13 PM 發表

你要反証的話,請你貼上一個其他國有同樣圖案就得喇, 無你就收啦
https://news.sina.cn/gn/2020-10-20/detail-iiznezxr7094042.d.html

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2020-10-21 03:23 PM 發表

你想証明D乜野呢 ?

解放軍戰機近距離驅逐"外軍戰機"
證明你估錯咯, 日本戰機?? 俄佬戰機?? 越南戰機?? 台灣戰機?? 美國戰機?? 菲律賓戰機??

引用:
原帖由 逆風的肥牛 於 2020-10-21 06:24 AM 發表
逼近中方領海線近日解放軍空軍航空兵某旅執行海上防空警戒任務時,機師羅威發現有外國戰機進入警戒空域,於是以普通話及英語廣播,要求對方立即離開,惟對方仍繼續向中方的領海線逼近。羅威表示,當時已經清楚看到對方戰機上的機徽和機號,而對方不斷向其逼近,企圖干擾中方戰機的跟蹤監視。他立即在對方的後方轉彎,始終緊跟外機。外機在多番嘗試擺脫中方戰機未果下,最後決定遠離中方的海岸線,朝公海飛去。

https://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20201021/photo/1021-00178-002h1.jpg
經多方軍事專家分析, 巨大超高垂直尾翼, 呢種戰機唔似美國製, 而機頭向下應該屬蘇製, 不是米格就只有蘇愷30(Su-30), 大陸周邊敵對國家只有越南蘇愷30, 但越南唔會有咁大膽飛入大陸識別區, 俄羅斯唔會飛入嚟玩, 專家話呢部su-30機明顯係大陸自己編隊僚機(wingman), 聽從長機指示, 正在訓練中
(濛咗都似係大陸徽章)

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]