• 瀏覽: 4,084
  • 回覆: 24
西方為中國人帶來了東亞沒有的西方科技,同樣分裂了中原的勢力。

東方人這麼喜歡西方文化以至國家都分裂開來了,西方人真的開心到會笑。能怪誰呢?你們這麼喜歡西方文化,當然要讓西方統治大家吧!

西方勝在什麼地方?就是贏了海權,歐洲人的大航海時代除了令人材輩出,也整合了一個國際出來,而且由西方來領導。

為什麼大家這麼喜歡西方?一起來討論一下吧!

- Gigabyte Desktop (Home)
- Macbook Pro M1 13" (Programming)
- ROG Strix Scar 17 (2022) G733ZX-LL093W (Gaming)
- Xiaomi 10T Pro (Personal)
- POCO X3 GT (Office)
引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-10-20 09:19 PM 發表
西方為中國人帶來了東亞沒有的西方科技,同樣分裂了中原的勢力。

東方人這麼喜歡西方文化以至國家都分裂開來了,西方人真的開心到會笑。能怪誰呢?你們這麼喜歡西方文化,當然要讓西方統治大家吧!

西方勝在什麼地方?就是贏了海權,歐洲人的大航海時代除了令人材輩出,也整合了一個國際出來,而且由西方來領導。

為什麼大家這麼喜歡西方?一起來討論一下吧! ...
先定義何謂「西方」,再定義何謂「東方」。不弄清定義根本沒有討論價值。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 20-10-2020 23:12 發表

先定義何謂「西方」,再定義何謂「東方」。不弄清定義根本沒有討論價值。
又是你!別總是把已經定義好的東西無緣無故就推翻好嗎?

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-10-20 11:51 PM 發表

又是你!別總是把已經定義好的東西無緣無故就推翻好嗎?
問你定義呀,講啦!

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 21-10-2020 00:57 發表

問你定義呀,講啦!
西方:西方世界
東方:東方世界

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-10-21 01:01 AM 發表

西方:西方世界
東方:東方世界
呢個版嘅人認知水平咁低,點講政治?

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 21-10-2020 01:04 發表

引用:
原帖由 fb2276048d1377 於 21-10-2020 01:15 發表
滿清拒絕發展工業,因為滿族靠騎兵統治,日本人就聰明的引進了工業,現在中國已經掌握了工業,西方就等捱打吧。
所以晚清根本是個垃圾政權,不但處事沒有遠見,而且把中國人的名聲在國際間搞臭了。
日本人是看到晚清的錯誤才會變得聰明和走運。

喜歡西方不等同於就不喜歡東方,認同嗎?

如果標題改為:為什麼大家更喜歡西方?這就必須要有更科學的數據説明:

1)大家是多少?
2)"更"是如何比較?
3)喜歡的定義是什麼?

所以你的標題是偽命題。

很明顯,某種人,見老外就…
產生強烈生心理反應
如面紅口吃手震…甚至起火出水
此名為奴也

師兄,而家個情況也不是全部大家都與喜歡西方,好多真係去過西方國家嘅人,其實都已經回流香港。

引用:
原帖由 狂人甲 於 21-10-2020 15:43 發表
師兄,而家個情況也不是全部大家都與喜歡西方,好多真係去過西方國家嘅人,其實都已經回流香港。
沒有一個完美的國家,就像你無法找到一個完美的情人一樣,至少是十分困難。
當你要求愈高,能找到的機會就愈低。
某程度上是半個心理上的問題。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-10-21 01:04 AM 發表

人生係好簡單, 你認為人地嗰套唔合咪唔入去, 梗係要人地跟你嗰套.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]