• 瀏覽: 4,573,925
  • 回覆: 13
  • 追帖: 519
+597
支持K兄

引用:
原帖由 kallan 於 2021-1-1 07:55 PM 發表
祝大家2021年比往年好
國家更加昌盛
多謝K兄 . 也祝各位今年事事順利, 身體健康🙏🙏🙏

引用:
原帖由 kallan 於 2021-1-9 07:06 PM 發表
美國的言論自由今天變成笑話
作為美國大變統領的特朗普被推特禁,,即是作為總統都被禁聲,沒有自由講話的自由!
如果有人講因為特朗普利用平台來鼓勵暴亂(我們可以對比一下香港黑暴的傳媒和暴徒合作無間),所以要禁特朗普,但問題是在有法治的美國,誰有權力認為特朗普是暴亂幕後黑手?有否經過司法程序?推特這些傳媒是否有權將一個人定性認為是危害者,美國誰有能力比總統大呢?這些都是法制問題?故此,一個被推特禁言 ...
美國跟本帶著兩張面具, 一張對自己, 一張對外人. 偽善至極 😡

引用:
原帖由 CP-KELVIN 於 2021-1-9 08:03 PM 發表

期待K兄講黃金。

當我十幾歲嘅見我老豆買金, 話要買少少實金係手當係買個保險, 就算將來要走難都有路費, 當時我真係唔理解; 到左年紀有返咁上下, 先至明白真正嘅意義, 就係現金, 不動產, 股票呢D資產嘅價值可以一晚歸零, 只有黃金先係全世界承認, 各國中央銀行都要儲存嘅真實財富
熱烈期待K兄講述黃金心得🙏

引用:
原帖由 kallan 於 2021-1-11 06:15 PM 發表
資本的載具 黃金
首先講下全球地面上的黃金總存量,什麼是地面上呢?這是包括已經開採、歷代飾品和藏富於民的預測,全球各國公開的存量等等,當然這只是一個預計參考數值,但我們只可從這個存量去預測黃金的潛在價值,在地面上的存量如果集合在一起的話,大概只有我們常見的七樓高的一個立方體,即是21米乘21米再乘21米高,這個存量絕對不能作為全球認可的合法貨幣,這是現實的問題,但如果我們去講所謂地面下的存量,這 ...
多謝K兄的分析與分享. 會繼續努力地去儲實金🙏

引用:
原帖由 horse2014 於 2021-1-12 09:02 AM 發表

K 君黃金篇的結尾幾句將會對我在《天南地北》是大幫忙,在《天南地北》無論我如何費盡唇舌,總是有人問我金價高低,我的答案總是你的金有少了一錢嗎?結果問道者總是似明非明的……
保命,我有講,但還不及 K 君講得詳細!
借 K 君主場向所有持金保命的進一言,不要想太多,也不要想持金發達,當你要用金保命時,世界已亂到你除了保命,不會再想其它,那你還會有時間想十兩金可以換那一家龍床盤嗎?
無錯, 不要將黃金的價格和價值混為一談. 金價升跌是反映黃金的價格. 亂世保命就是黃金的價值!!!

引用:
原帖由 kallan 於 2021-1-12 06:26 PM 發表
黃金保命的概念解讀
這其實是一個重要課題,但很多人會認為,當亂世時,食都無很食,黃金又有何用呢?到時用搶或者身邊有把槍還實際一些!其實這是兩個概念,保命不單指食物(當然食物是其中之一),保命是指選擇權,這和有錢冇錢都一樣,不能用睡三尺床和三餐去比較富人和窮人,而是選擇權的多少問題,黃金在亂世就起到這個作用。
在立論之前,我們先在歷史上去查找一些答案或者是否可以觸發大家一 ...
精彩, 再次拜謝K兄的分享. 謝謝🙏

引用:
原帖由 kallan 於 2021-3-31 02:37 PM 發表
大家密切留意拜登的方案,會影響整個國際局面的路線和美元的存亡,現在還未有資料去祭讀,看一兩天吧!這個復活假期並不安定!
好,期待K兄分析. 1.9億之後咁快又3萬億. 美元究竟仲可以玩得幾耐!?🤔

引用:
原帖由 muihin 於 2022-2-20 12:26 AM 發表

...好希望阿爺可直接接管HA, 拉Q左E條PK... 當病人是咩? 玩足咁多日....
佢簡直係食人血饅頭, 等天收佢😡

引用:
原帖由 big3624 於 2022-7-23 21:08 發表

盛世古董,亂世黃金
如果世界對美元失信心,咁可以信乜?回復金本位可能係唯一出路
全世界都在濫發貨幣, 如果實行金本位, 金價便要飛升!!

引用:
原帖由 kallan 於 2022-12-27 08:14 發表
很久沒有發帖

原因就是一星期前中了美國肺炎,現在還是兩條線,再過多幾天精神好一點再出帖。
保重, 多飲水, 好好休息🙏

️願K兄和各師兄師姐, 兔年事事順利、 身體健康、 心想事成 🙏🙏🙏

引用:
原帖由 scottiehong 於 2023-2-15 18:30 發表

大師, 等你好耐啦😀

引用:
原帖由 kallan 於 2023-8-11 20:28 發表

有關兩極經濟體標題

這文是這個標題的一個我個人的解讀,所謂兩極經濟體是將中國和美國看首的舊世界經濟各自經營,這個概念在當初執文時很多人不能理解,原因很簡單,因為我們都習慣了由西方主導的經濟模式,甚至是一些價值觀,這些都很容易刻入我們內心作為一個標準,甚至是標杆的認知,所以在審視政治和經濟模式時,往往將西方價值觀和認知性合理化成為一種不容推翻的論述。\但現在大家都看到美國一方面在限制中國發展的 ...
多謝K兄長時間的分享。休息完再見!祝身體健康,身心康泰

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]