• 瀏覽: 4,573,895
  • 回覆: 7,509
  • 追帖: 519
+597
引用:
原帖由 kallan 於 2020-12-2 20:11 發表
再談澳洲
大家可以繼續看一看中國的政治謀略和西方的愚笨。
中國在對澳洲整個謀略上,是主動出擊,這和以往的被動接招完全不一樣,當我們在新聞裡一步一步看到中國對澳洲的商品進口禁制,好像並不是一時之快,亦沒有提出要澳洲提出任何要求,只是講一些要求澳洲自我反省的說話,(中國這種說詞是用大人對小孩的訓話形式),但當這個對澳制裁爆出另一單澳洲軍人在阿富汗殘殺平民一事,這樣中方就用另一個計謀去引澳洲去跌入這 ...
坦白說, 如果唔係澳洲總理的投訴, 我都唔知澳洲軍人殘殺左一個阿富汗平民.
相信此情況都apply to全世界大部份冇追中東新聞或只被西媒拉著走的平民百姓.

引用:
原帖由 kallan 於 2020-12-2 08:11 PM 發表
再談澳洲
中國在對澳洲整個謀略上,是主動出擊,這和以往的被動接招完全不一樣,當我們在新聞裡一步一步看到中國對澳洲的商品進口禁制,好像並不是一時之快,亦沒有提出要澳洲提出任何要求,只是講一些要求澳洲自我反省的說話,(中國這種說詞是用大人對小孩的訓話形式),但當這個對澳制裁爆出另一單澳洲軍人在阿富汗殘殺平民一事,這樣中方就用另一個計謀去引澳洲去跌入這 ...
輿論軟實力戰, 除咗澳洲, 今年亦同加拿大和美國打緊(其實今年先開打美國再打加拿大, 但打澳洲反而手到拿來後來車上…多謝Morrison助攻), 成功踩底澳洲之後, 就會更加力打加拿大救出孟晚舟

引用:
原帖由 kallan 於 2020-12-2 08:11 PM 發表
再談澳洲
謝謝K兄解說,今次看中國出招對付澳洲,真係學野,厲害!

引用:
原帖由 毛毛手 於 2020-12-2 08:28 PM 發表

坦白說, 如果唔係澳洲總理的投訴, 我都唔知澳洲軍人殘殺左一個阿富汗平民.
相信此情況都apply to全世界大部份冇追中東新聞或只被西媒拉著走的平民百姓.
唔止一個,澳兵係殘暴不仁,犯咗戰爭罪行。

澳洲硬膠總理响新聞發報會上個咬牙切齒樣, 正正顯示中國打中其要醜惡命門.......真係大快人心......只有傻人與慕洋犬至相信西方世界嘅偽善虛假 .....

引用:
原帖由 kallan 於 2020-11-26 08:02 PM 發表
再談香港政府
走漏了差不多兩百多個發言,只是輕輕看過一篇,其實香港問題可以綜合以下幾個方向去談。
殖民地政府培育出來的官僚,是沒有在正常的政治生態上磨練過,如果和共產黨去比較更加不在一個層次上,和西方或其他國家都一樣,因為公務員團隊只按既定本子去行,不犯錯就會做到退休,這其實是在消磨人的意志的一個職業,除了一些技術性和紀律部隊之外,全世界公務員體制重點是要聽話和服從,但為什麼香港公務員不能服從 ...
借K君這(標題)發揮一下 ,

今晚經過旺角西洋菜街 , 仍然見到多枝黃色鳩烏大旗棟在大街之上 , 為何 (蝕還署)不清拆 ?

上網查一查原來( 蝕還署) 署長 流x裙 個丈夫 菜x韋( 寫聯的行政蠢材)有份參與反中遊行的 !
(現在上Google查只查到零零碎碎的資料 , 牠已經盡量洗底 , 但仍可看到一點新聞標題及資料)

蝕還署最大嗰個官 , 其丈夫是反中人仕 , 究竟有否影響蝕還署清理 含膿牆及黃色大旗及文宣 的進度啊 ?

正苦高官身邊究竟有多少反中人仕 , 有待大家發掘 !

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

美國籍的 講台台長

大量的外籍各級法官

退休就即跑去美國生活的前一哥

大家可能覺得外籍高官沒什么 !

引用:
原帖由 ahmei 於 2020-12-1 03:09 PM 發表

點樣解決林鄭嘅問題先。

“林鄭月娥直言:「我不覺得做全民檢測,是會幫我們壓制疫情。」她表示強制全民檢測似乎不是一個切實可行、有成效及科學根據的選項,認為要做好強制全民檢測,必須在一段短時間內為全港 700 萬市民檢測,識別感染者後要隔離治療,而檢測期間要配合禁足令,以及不准所有人入境。在這種操作下,特首認為強制全民檢測難以在香港有效實行:「事實上不會達至我們想睇到的結果,反之會帶來很多問 ...
其實睇下香港上次大規模檢測,醫護人員嘅薪酬成本有幾高,就知冇可能學內地㗎啦。

引用:
原帖由 毛毛手 於 2020-12-2 08:28 PM 發表

唔係一個平民.
就報告講, 同一事件中, 起碼有兩個小童被割喉!!! 有機會唔係即時死, 係一段時間內, 好似係一分鐘左右, 佢仲有意識. 換句話講, 佢死之前, 仲會睇到身邊發生緊一啲令人髲指嘅事!

引用:
原帖由 hk_mask 於 2020-12-1 11:17 AM 發表

林鄭表態4個專家顧問意見都唔讚成全港強制檢測!好啦,咁要睇4個專家咩奶油反對啦,其實係邊4個?😶
呢一下好嘢. 就推佢4個出嚟.

引用:
原帖由 diverstranger 於 2020-12-3 09:31 AM 發表

呢一下好嘢. 就推佢4個出嚟.
最緊要個咩理由唔推全民檢!😶

引用:
再談澳洲
咦,還在想法國會走出來。
捍衛世俗主義與言論自由,不是他們的價值觀嗎

引用:
原帖由 ahmei 於 2020-12-3 12:14 PM 發表

咦,還在想法國會走出來。
捍衛世俗主義與言論自由,不是他們的價值觀嗎
可能面對共產黨,所有嘢行埋一邊

引用:

同意 條白痴總理唔出聲
香港根本冇傳媒會報

引用:
原帖由 hk_mask 於 2020-12-3 11:52 AM 發表

最緊要個咩理由唔推全民檢!😶
啲妓者又唔問佢哋, 嗰下好嘢. 夾埋咁嘅款.

呢單野似乎係侵侵想激阿爺出手武統

美在台處長變大使抗衡北京
台海局勢持續緊張之際,美國的美中經濟與安全檢討委員會(USCC)前日發表年度報告,呼籲國會評估強化與台灣在關鍵領域經濟合作機會,並且升格美國在台協會(AIT)台北辦事處的地位,由美國總統直接進行處長任命。台灣學者指出,升格AIT地位象徵美國升級對台灣官方承認的地位,預料中國大陸勢必會有較激烈的抗議反應。

https://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20201203/00178_001.html

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]