• 瀏覽: 683
  • 回覆: 5
[隱藏]
中印邊境流血衝突年中爆發後,中印關係持續緊張,印度社會掀起一陣抵制中國潮。然而,印度新冠肺炎疫情持續擴大下,印度近期有不少紡織業訂單轉到中國,中國紡織企業有的據報生意忙得國慶、中秋假期也不放。但業界對這些應急訂單所帶來的紅利能否持久並未樂觀,認為如果現象能維持2至3年就已很不錯。
中國紡織業近日迎來一股暖流。國務院新聞辦公室日前舉行發佈會,介紹今年前三季度進出口情況,海關總署新聞發言人、統計分析司司長李魁文表示,包括口罩在內的紡織品出口,今年前三季度達8287.8億元人民幣,增長37.5%。
內地傳媒報道,紹興柯橋一間紡織廠在國慶假期也在罕見開工。該公司早前發出通知,表示10月1日國慶兼中秋節不放假,上班員工每人補貼200....


美肺對印度打擊太大,反正疫情唔受控,印畜不如全面復工啦

新聞來源連結:
https://china.hket.com/article/2778659/【中印】印度疫情失控訂單轉移中國 紡織業3年紅利?



中共實施一國兩制下的香港,暴徒尚且可以咁放肆。相反連登暴徒橫行下的香港,香港人連發聲表達不同意見都唔得。佢地所講民主自由,大家心照啦,黃衛兵。

回覆 引用 TOP

熱賣及精選
的確係, 印度咁嘅疫情, 啲貨唔使錢都要考慮, 因為新冠可以附在死物上長時間不死。


回覆 引用 TOP

印度唯一強姦案全年高速增長


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
氣死反華腦殘們了 


[隱藏]
假西吹咗十年,供應鏈撤出中國,落得如此下場……


回覆 引用 TOP

家陣, 淫度美國肺炎疫情失控又嚴重, 就算肯免費幫你起貨都閃人喇... 始終, 中國工廠生產能力及水準有一定保障, 而且會確保製成品不會沾有美國肺炎病毒...


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]