• 瀏覽: 2,538
  • 回覆: 15
+2
關注氣候暖化議題的17歲瑞典環保少女通貝里(Greta Thunberg)今日(17日)在Twitter發文,稱在前香港眾志秘書長黃之鋒點名下,參與社交網絡聲援12名涉潛逃遭內地拘留港人的行動。

通貝里上載了在白板上寫有「#Save12HKYouths」的圖片,並標註另外3名關注氣候問題的環保少女,邀請她們參與行動。黃之鋒之後分享了通貝里的帖文,並感謝她的參與。

https://m.mingpao.com/ins/港聞/art ... 鋒-twitter發文聲援12被扣港人

呢條女有好多黑材料

自己光環自己削弱

班鬼佬之前已經嫌佢博見報煩膠

戲精一名、政客本色,精彩演出有:

佢一直喊標語餞別環保,卻在火車里吃飯時,運用了很多塑料製品,以致連麵包邊都不吃,直接丟掉。
以致有網友氣不過她這一打臉行動,把非洲飢餓兒童的像片P在了火車車窗外,奚落她這一糟踐行動。

一直喊標語餞別零碳排放的佢在前去馬德里介入聯合國天氣變化大會的過程當中,確實完成了本身的允諾,消費15天時候乘坐「零碳排放遊艇」橫渡大西洋前去美國。
這一身體力行的要領確實賺足了環球環保愛好者的眼光和媒體稱贊,但實際上,格雷塔這一海上出行有專人護航,到達紐約後遊艇又靠飛機給運回出發地,造成了更大的污染和資本糟踐。
值得一提的是,除了她和父親外,多餘的工作人員到了美國都要乘飛機返來,這比她們父女兩個直接坐飛機去紐約的碳排放量不知道多了多少倍。

然後天氣大會臨時改址在西班牙馬德里舉行,西班牙一社區協會自動向她贊助了一頭驢作為交通東西。該協會主席稱,驢是一種由祖先傳承下來的「最尊敬環境的生態運輸東西」。
但佢並未採用以這一主意,而是揚棄了「低碳出行」要領經歐洲列車中轉勝利到達馬德里。
不少網友忍不住吐槽,作秀的企圖是達到了,但說好的環保主義呢???

所謂環保少女,只是美狗養出來的狗雜種而已。

衆籌多條財路。

一D專業精神都冇,晨早就應該仆出嚟聲援啦,而家先講,妳唔出年先?

唔知佢有冇同余澎杉交換照片?

唔知點解,佢嘅神態同行為總令我覺得佢係環保女童版黃之鋒

再睇下泰國那學運肥仔,似乎美國專揀d眼神凶狠、外型騎哩嘅嚟做神,可能呢類人思想偏激又自卑,最易利用.

引用:
原帖由 Iamshameless 於 2020-10-18 02:35 PM 發表

再睇下泰國那學運肥仔,似乎美國專揀d眼神凶狠、外型騎哩嘅嚟做神,可能呢類人思想偏激又自卑,最易利用. ...
如果我係cia,我會搵啲唔可以太醒。。傻傻地,係社交上有啲自卑。。只要俾少少甜頭佢,賺佢兩句。。

搞政治多過環保

引用:
原帖由 strawberry_c 於 2020-10-17 09:53 PM 發表
戲精一名、政客本色,精彩演出有:

佢一直喊標語餞別環保,卻在火車里吃飯時,運用了很多塑料製品,以致連麵包邊都不吃,直接丟掉。
以致有網友氣不過她這一打臉行動,把非洲飢餓兒童的像片P在了火車車窗外,奚落她這一糟踐行動。

一直喊標語餞別零碳排放的佢在前去馬德里介入聯合國天氣變化大會的過程當中,確實完成了本身的允諾,消費15天時候乘坐「零碳排放遊艇」橫渡大西洋前去美國。
這一身體力行的要領確實賺足了 ...
用有顏色的金屬水樽, 是高污染電鍍產品,

西方成名模式很容易, 靠的的一張嘴, 一場打動人心的演講. 大講意識形態就是.

附件

Greta Thunberg.png(499.13 KB)

Greta Thunberg.png

引用:
原帖由 Iamshameless 於 2020-10-18 12:35 發表

再睇下泰國那學運肥仔,似乎美國專揀d眼神凶狠、外型騎哩嘅嚟做神,可能呢類人思想偏激又自卑,最易利用. ...
一件自閉一件失讀症,估下泰國果個中邊樣

呢個女仔好有機心. 將來同知瘋一樣.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]