• 瀏覽: 1,998
  • 回覆: 18
理工大學屬下的專業及持續教育學院講師陳偉強,日前在上課時被學生禁錮四、五小時,主因是學生不滿他發表要嚴懲暴徒的評論文章,期間他被學生辱罵。參與的學生並不全是上課的學生,而是從外糾眾而來,目標與目的清楚,又一次用童黨的伎倆來恐嚇老師,壓制不同的意見。
這些部分已是暴民的大學生,口頭上說要求民主、自由與人權,可是,這樣的行為,完全與民主、自由、人權相違背,用暴民的方法來打擊其他人的民主、自由、人權,屬典型的邪教或法西斯言行。
大學裏沒有白色恐怖,只有學生的黑色恐怖!在校外則打砸燒、隨意傷人,這樣發展下來,暴亂會伸延入校園之內。在校外警察加強壓力,這些暴民大學生便退回校園,挾持校方,阻止警察進入校園,他們則全面控制大學,組織出擊,儲備武器,招募(和強迫)其他學生參與。大學校園變成暴徒的恐怖主義基地。
陳偉強的例子凸顯這種趨勢。教師不能有言論自由與人權,他們在校外寫的評論文章若觸犯這些暴民大學生的政治情緒,學生便糾眾攻擊。今次只是羞辱禁錮,下一步會變成怎樣呢?
暴民大學生有絕對的自由與人權,凌駕和壓制其他人的自由與人權。他們可以在校內外打砸燒,全面犯法,可以宣揚港獨和反政府的政治言論和仇恨政治,用恐嚇與動粗來壓制任何人的反對和不同意見,包括校長、教授和其他學生....

https://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20191011/mobile/odn-20191011-1011_00184_001.html
香港暴大個臭朵....
就係俾班壞腦曱甴大學雞一手造成!

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-17 12:41 PM 發表
理工大學屬下的專業及持續教育學院講師陳偉強,日前在上課時被學生禁錮四、五小時,主因是學生不滿他發表要嚴懲暴徒的評論文章,期間他被學生辱罵。參與的學生並不全是上課的學生,而是從外糾眾而來,目標與目的清楚,又一次用童黨的伎倆來恐嚇老師,壓制不同的意見。
這些部分已是暴民的大學生,口頭上說要求民主、自由與人權,可是,這樣的行為,完全與民主、自由、人權相違背,用暴民的方法來打擊其他人的民主、自由、人權, ...
依家香港嘅大學
真係變咗黑社會大學
一開口就粗口
成日玩暴動

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-10-17 05:45 PM 發表

依家香港嘅大學
真係變咗黑社會大學
一開口就粗口
成日玩暴動
呢班大學生
你睇下陳同佳 就會知道
香港大學曱甴
佢唔鍾意嘅嘢 會毀滅佢
重設法逃避刑責
利用法律漏洞
台灣殺人 返香港
陳同佳 話:吹咩

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-10-17 05:45 PM 發表

依家香港嘅大學
真係變咗黑社會大學
一開口就粗口
成日玩暴動
已見怪不怪........
變成大學潮流了。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-17 08:59 PM 發表

已見怪不怪........
變成大學潮流了。
大學曱甴而家學乜嘢咩
佢哋學嘅係 滅聲
用暴力去打擊敵人

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-18 07:19 AM 發表

大學曱甴而家學乜嘢咩
佢哋學嘅係 滅聲
用暴力去打擊敵人
香港大學讀屎片嘅大學

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-10-18 08:48 AM 發表

香港大學讀屎片嘅大學
製造反政府的 暴徒 先至 真

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-18 11:37 AM 發表

製造反政府的 暴徒 先至 真
冇計收咗老美嘅黑金
所以要玩攬炒

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-10-18 04:55 PM 發表

冇計收咗老美嘅黑金
所以要玩攬炒
呢啲dirty money
大學曱甴哽咗落去
會哽死㗎

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-18 07:04 PM 發表

呢啲dirty money
大學曱甴哽咗落去
會哽死㗎
好多曱甴因為貪錢 要坐監

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-10-18 08:48 AM 發表

香港大學讀屎片嘅大學
真的是越來越弱雞,
確實一蟹不如一蟹。

引用:
原帖由 moyy 於 2020-10-18 11:05 PM 發表

真的是越來越弱雞,
確實一蟹不如一蟹。
國安法一出 港獨冇得玩
老美轉移地 頭
去咗泰國玩假民主自由

泰國是香港顏色翻版

引用:
原帖由 我愛孖煙囪 於 2020-10-19 09:37 AM 發表
泰國是香港顏色翻版
絕對同意 大學生依三個字等於曱甴暴徒

引用:
原帖由 漁夫 於 2020-10-19 09:10 PM 發表

絕對同意 大學生依三個字等於曱甴暴徒
大學曱甴 又鹹濕 偷睇沖涼 非禮強姦乜都做齊

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]