• 瀏覽: 280
  • 回覆: 1
[隱藏]
行政長官林鄭月娥和各司長的民望持續低迷。香港民意研究計劃(香港民研)最新的民調發現,林鄭月娥的...



行政長官林鄭月娥和各司長的民望持續低迷。香港民意研究計劃(香港民研)最新的民調發現,林鄭月娥的評分為 28.6 分,較上次同類調查微升 1.1 分,支持率淨值 -53%,和上次調查一樣。香港民研指,全部數字與一個月前分別不大。

三名司長方面,律政司司長鄭若驊的支持率淨值 -57%,比上次調查微跌 1 個百分點,繼續在司長中「包尾」;政務司司長張建宗的支持率淨值 -32%,財政司司長陳茂波則是 -16%,都比上次調查上升,張建宗更升了 7 百分點。

香港民研在 10 月 5 日至 8 日,以電話隨機訪問 1,002 名 18 歲以上市民,林鄭月娥最新評分 28.6 分,較 9 月底調查升了 1 分,支持率亦升了 1 個百分點,但同時反對率亦增加 1 百分點,支持率淨值維持在 -53%。

777:如主流意見令我無法再任特首,我會辭職...
2年前就應該辭職啦!毒娥詐傻扮懵講過唔算數

新聞來源連結:
https://www.thestandnews.com/politics/香港民研-林鄭最新評分-28-6-分-支持率淨值-53-鄭若驊民望續於司長中包尾/



[img][/img]

回覆 引用 TOP

信民調犯民應該總辭了


唔好學羅黎賤種甘用黑名單啦,口講言論自由,卻限制他人發表意見.

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]