• 瀏覽: 18,542
  • 回覆: 188
  • 追帖: 1
+4
引用:
原帖由 ax7ax 於 2020-10-16 12:09 AM 發表
連拉登都被擺上枱,美國總統選舉愈嚟愈小學雞
我預計佢輸了大選唔認數,呢個世界有排亂。。。

吊~問特9英個仆街咪知啦~佢個仆街放載拉登條屍隻老美老母船入香港~搏恐佈份子炸香港麻~特9英你個仆街當日吾系甘計劃既咩??

越玩越離譜👍

搞好自己先啦

我知特朗譜其實已經中肺炎死咗,而家個係替身.

陰謀論話撞世貿係假  

引用:
原帖由 羅尼激光劍 於 2020-10-16 05:03 AM 發表
陰謀論話撞世貿係假  
是拍戲時弄假成真?哈哈!

呢d咪總統囉,鳩up都無責任嘅

這次可能系真的

特朗普:見個選戰咁緊張,講個笑話出黎輕鬆下姐,唔係唔得呀?

引用:
原帖由 eos888 於 2020-10-15 11:56 PM 發表
美國總統特朗普周二(13日)在Twitter轉發一則陰謀論帖文,指阿蓋德已故領袖拉登其實未死,被擊斃的只是其替身。曾參與

連登曱甴831?

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amenews/20201015/bkn-20201015220027449-1015_00972_001.html ...
想話late 係中國

唔通想殺多次?以後可能每任總統都會殺一次拉登。

引用:
原帖由 龍潭老鼠 於 2020-10-16 05:11 AM 發表

是拍戲時弄假成真?哈哈!
看來這些(被)擾亂真相的現象,很早已在人們心中紮根

是不是真的
鄧小平逝世的翌日早上,本港一間電視台的記者在深圳街頭訪問當地市民的反應。一名四十多歲、貌似知識分子的男人,剛買了一份早報,看到頭版全版報道鄧小平逝世的消息。記者把麥克風放在他嘴邊,問他有甚麼看法,男人懊惱地把報紙翻來覆去,退後幾步,又再翻來覆去,反問記者:「這份報紙是不是真的?」

記者回答:「是真的。」

男人還是不肯相信,再問記者:「是真的?不,我要看到國家報道才相信。」

雖然本地有人作新聞,有些報章的報道扭曲事實,嘩眾取寵,有些記者編故事的本領連作家和編劇都望塵莫及,但是到今天為止,還沒有一份報紙是假的。

當某些事情在意料之外,我們多麼希望是假的。

他不愛我?噢,是假的。

我丈夫在外面有女人?不會是真的。

我被騙?是假的,我怎會被騙?我曾經說了一個謊話戲弄一個朋友,當時她信以為真,許多年後,我把真相告訴她,她堅決不肯相信。是的,假使相信,那就是承認自己很笨,被人戲弄了。

如果所有的悲哀、痛苦、失敗都是假的,那該多好?可惜,世上有很多假情假義,自己的痛苦、失敗、悲哀,卻偏偏總是真的。

張小嫻《不如你送我一場春雨》
1997年初版

侵侵新冠肺炎病毒上腦!
今次手尾好長,試吓用天下奇藥之首〈板藍根〉,早晚服用救得番侵侵嘅機會大概有51%……

仲用爛果手機?係快就掉落海,你睇下人地下場係點,偷晒你資料兼定位,瓜得。做你話咁易

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]